Образ как основа жизни

Мы с вами часто говорили о камне, который был отвержен строителями,  которой есть глава всему, который держит всю основу этого мироздания.Камень, который отвергли строители, тот самый есть глава угла. То есть тот камень, на котором держится вся арочная несущая конструкция этого мира. Это божественные энергии квантового поля, которые по нашему желанию творят этот мир из небытия. Все мы творцы, даже если не зотим этого.
К этому "камню" только сейчас прикоснулась наука квантовая физика, которая прояснила учение Иисуса Христа - Всё то, что мы думаем, те эмоции, которые мы испытываем, ожидаем, а стало быть верим в это, непременно приходит в нашу жизнь (Мф. 9:29). В (Лк. 17:3-10) читаем, как ученики, просили у Иисуса: "Умножь в нас веру". Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас". Но на самом деле люди не хотят получить эти знания - веру, знания новых технологий. А почему? Потому что в них заложена другая вредоносная программа ветхозаветной веры, которую они не хотят оставить. Эта программа успокаивает, создаёт комфорт, привычность ощущений, которые не хочется менять. Эта программа заложена насильно матрицей во всё и практически во все сознания людей, во все души людей этой планеты. Они живут материальной жизнью как заповедовал им Исхаак Ньютон, так сказать, утвердил, прибил крепко гвоздями это мировоззрение в сознание людей, тем самым остановил развитие науки на двести лет!
 Как можно легко рассмотреть действие сразу двух систем ньютоновской парадигмы жизни и сверхъестественной парадигмы, которую презентовал ученикам Иисус Христос?
 Может быть, кто-нибудь из вас замечал, что новый кусок мыла мылится гораздо лучше, чем обмылок, (такое нехорошее слово, обмылок). А почему это происходит? Вы можете сказать так - у большого куска мыла больше поверхность, поэтому он больше создаёт моющего эффекта, а у маленького куска меньше поверхность и эффект моющий меньше. Не соглашусь с вами, потому что если вы возьмёте и будете елозить пальцем по большому куску мыла, а потом другим пальцем по обмылку, то вы заметите, что обмылок мылится гораздо хуже. А что тут из квантовой физии происходит с этими обмылками? Человек материального умосложения моется мылом, он получает из мыла энергию. И вот он берёт большой кусок мыла, он моется и бессознательно вытягивает с него не только моющий слой, своими мыслями, своими эмоциями, ожиданиями, он вытягивает из него всю моющую энергию. Поэтому в обмылке этой энергии уже нет. Человек подсознательно верит, что пена и моющие особенности мыла можно вынуть только из куска мыла. И совсем не верит, что энергия может появляться буквально из ничего, поэтому обмылок хуже мылится.
Кто так живет и верит? Да почти все. Все думают как заработать деньги, чтобы купить новый кусок мыла. А как же можно легко переходить в новый мир веры? Здесь опять вспоминаем Иисуса: "Давайте кесарю кесарево, а бодие Богу"  (Мф. 22:15-21). Живя, в старом мире все больше и больше подменяйте его новым мировоззрением.
К счастью для нас мы перешли в новый этап развития планеты. И теперь очень быстро настигает карма, теперь что человек посеет, то и быстро жать придётся (Гал. 6:7-8). Все люди модули матрицы, которые насаждают суеверия и поддерживают его в сознании человечества начнут очень быстро куда-то исчезать. Они должны либо покаяться, то есть преобразить своё сознание, выйти на новый уровень миропонимания, наконец концов раскрыть в себе учение Иисуса, которое Он 2000 лет назад предлагал. Раскрыть, если этого не происходит, то люди, вносящие в смуту в сознание человечества, удерживающие его в ньютоновской парадигме будут уничтожаться, потому что они несут в себе насилие над сознанием человечества. Ну, сами посудите, если человека лишать здравого смысла, выводить его жизнь на орбиту, страданий, лишений и прочих неудобств, то новые энергии матрицы этого мира не будут поддерживать этих деятелей и они будут уничтожать-ся. Мир должен переходить, склоняться, причём очень быстро, к своему высшему потенциалу. Поэтому предлагаю всем тем, кто относит себя к учителям, священникам, политическим и общественным деятелям, средствам массовой информации, очень быстро апгрейдиться, покаяться и начать вести новый жизнеутверждающий образ жизни и учить народонаселение новым преображающим этот мир знаниям.
Вот так сложилось, что это особенность сознания человека - вера, как бы нигде не была описана. И даже сегодня она является секретом покрытым завесой тайны.
 Трансформировав своё сознание люди могут рассчитывать на проживание к новому мире.


Рецензии