Шоу должно продолжаться!

 Ровно два года назад, кровавый фокусник, неожиданно, вытащил из старой фашисткой фуражки: геноцид, убийства, похищения детей, расстрелы пленных и гражданских, бомбардировки мирных городов и сёл, превращение в бездомных беженцев миллионов мирно живших людей, репрессии и отмену прав человека не только на оккупированных территориях, но и в своей стране.

 И всё это под аплодисменты восторженной российской публики, которой шоу пришлось по вкусу. Женщины независимо от возраста возбуждённо визжат и стонут при виде фокусника, мужчины вскидывают руки в зигприветствии, дети, облепленные полосатыми ленточками в виде полусвастики, скандируют: «я русский». На задних рядах наблюдатели пишут доносы на тех, кто не выражает восторгов.
То, что казалось давно забытым, невозможным и даже немыслимым, вдруг очутилось рядом.

 Некоторых, очень немногих людей это ужаснуло, и они покинули кровавый цирк под названием «Россия», у остальных аплодисменты перешли в бурные овации.
За два года арена уже по колено залита кровью, в том числе и тех, кто не аплодировал, но публика не расходится, кричит «браво» и требует продолжения шоу.
 Фокусник успокаивает публику, он будет на этой арене вечно, фокусов у него хватит на всех.
Он хорошо знает, что нужно российской публике. Два года, для этой публики, лишь вступление к спектаклю.
И даже, когда он упадет и захлебнется кровью, народ будет кричать: шоу должно продолжаться!


Рецензии