Сон про не сон. Часть 7

   Посмотрите на небо, там тысячи звёзд, и у всех свои судьбы.  Бесплодная звезда, дала ли она разуму толчок, жизнь, как у нашей звезды. Не все системы звёзд дают продолжение. Всё равно находят новые и новые, планеты подходящие для жизни живых существ. Мы песчинка в океане звёзд. У всех разные судьбы, так и у нас, придут ли они к пониманию, что они одно целое, освоят ли они силу духа, сами смогут быть началом других звёзд. Или переработают свои недра планет, чтобы всё исчерпать, свои леса, моря изгадить радиационными отходами, как у нас на планете, недра израсходовать на свои замки, тряпки, машины, украшения своих конечностей браслетами и часы в золотых, платиновых оправах, роботов заменяющих их персонал, два миллиона больше им не надо, и почему - то они должны пока пожить здесь. На какое будущие мы своё работаем.
   Или показана жизнь нашего творца, где он всё запустил, жизнь саму. Если кому-то сказать, что ты можешь дорасти до творца, где не он один всё сделал, а со своими ангелами, скажут богохульство, он у нас один, другому не дано. А Христос кто был, сначала на небе трудился с ним, был у истоков Земли, когда он в образе человека, потом, на земле давал мысли отца, что мы все равны, все народы ответе перед ним. И обладаем всеми качествами, что у отца и сына Христа. Разве не описано, что отвалили камень, где поместили его, Христа не оказалось. Апостолы поняли, он вознёсся на небо. А, потом, они встретили его вновь, разве не указывает, что мы возвращаемся вновь на землю. А, потом, он опять ушёл, церковники говорят о другом. Или не он сказал, что мы Альфа и Омега, значит бесконечны.
  Техногенная цивилизация сама себя погребёт, когда ставит себе цель уничтожить саму себя. Или нет такого заговора. Одни от переизбытка жадности строят себе замки, купаются в роскоши, другие стоят в очереди получить себе работу, чтобы выжить, а другие страны обобрали до нитки и ресурсы отобрали, да ещё на их головы опускали бомбы, это строи во все времена, где есть убийство и нажива себе в карман. Таким путём мы должны были идти на планете.
  Во всей библии, там описано любовь к ближнему на примере Христа. Он что в знать рвался, когда лечил людей и даже с проказой не побрезговал больных, апостолов учил тому же, любви к людям. А, не вы ли, в своих молитвах обращаетесь к ним за помощью, когда не к кому идти. Обогащались за счёт других, про них не скажешь.
 Чуда нет, это всё фантазии вы находите, как маленькая девочка превращала бомбы в голубей, где она приписана к святым, или священник при молитве возносился при прихожанах и парил воздухе. Что вам всё сказки для вас. А, этим обладал Христос, когда силой духа удерживал Петра на поверхности воды, или сам мог быть невесомым и ходить по воде. Или одной рыбиной накормил всех, размножив на всех, или воду превратил в вино. Что мысль существенная и обладает силой, может исцелить, разве не показывает в делах некоторых экстрасенсов, например у Джуны, где лечились в Кремле у неё. Да, таких мало людей, но они показали, что такова уровня могут достичь.
  А, если, мы обладали такой силой любви к себе подобных, была бы у нас дырка от бублика, где все отросли истребили и нищету опустили народ на грани выживания. И не скажу, что мы сами во всём виноваты. В тысяча девятисот семнадцатом был заговор против нас других стран, а потом кто устроил нам холодную войну, обнулил нас. Нам что от этого всем легче. Пока не приспичило, нас всех, всё, устраивало и сейчас многим хорошо, когда тогда приватизировали всё в свой карман. Народ наш привык трудиться и пройдя девяностые, к любым выживанием готов. В большинстве им до лампочки все их миллионы, мы так устроены в большинстве, не обогащаемся, не стремимся к обогащению себя за счёт других.
  Когда говорят рая не было на нашей земле, тогда что это было, когда  народ жил хорошо. Они для отдельных личностей захотели устроить всё. И это, когда другим не выгодно говорить об этом уровне народа, что он достиг и тогда только, это были предпосылки развитию вверх. Старшее поколение видело, в городах за пять лет получали в городах квартиру. У каждого  крупного предприятия свой пионер лагерь, а в школе сиротам давали путёвки на юг. У девочки мама померла, её на три месяца отправили на моих глазах, где эти пионерлагеря на юге. Все отрасли были развиты, где можно трудиться и работа до пяти вечера, детям уделять внимания и семье. Развитые колхозы сплыли, турецкие, китайские, белорусские овощи и фрукты, продукты некоторые теперь. Самое лучшее образование в школах, здравоохранение в восьмидесятые. А путёвки какие, сплав по Лене на плотах, по Карпатам пешие путёвки, в Прибалтике на байдарках. Всё было для молодёжи, санатории и дом отдыха за копейки от предприятий давали. Танцплощадки, клубы, библиотеки посещаемые людьми. Клубах  радиокружки, выжигание по дереву для детей, лепке, изготовление мягкой игрушке, игра на музыкальных инструментах бесплатно. Клубов полно,  в том числе в каждом колхозе. В школах в шестьдесят пятом, хочешь хор, вязание, бесплатно, помощь учителей в предмете русского языка всё бесплатно. В вечерней школе бесплатно давали дополнительные занятия по математике для поступления в вуз. Туристические кружки были развиты, где ходили по Подмосковью и на Кавказе пешком. В будни и выходных на бесплатных катках полно народу, в лес на лыжах. Массово все занимались спортом. Не говорится про спорт, где брали медали по всем видам.
 Что у нас есть бесплатного, за это пятьдесят шесть миллионов полегли, на какой строчки страна. Скажете тот строй был не для людей. Да, есть что - то, а  много сплыло. Потом говорите, что тот строй не для народа.
 Не всё можно восстановить, Ленин в разруху в стране начинал с НЭПа. А революция просто так пришла, революционеров десятилетиями  выращивала страна, где для народа хотели лучшего, кто вёл массы. Им дали веру, что они должны жить лучше, чем сейчас, ничего не вышло у них, разве. Были большевики, эсеры, меньшевики, каждый по своему видел процветание своего народа и это было массово, так бы ничего не случилось. А, теперь, чтобы вырастить таких людей, нет времени, капитализм вместе с их фашизмом может поглотить все страны. Или они не воют против нас. Они говорят самый лучший строй, интересно для кого, господствующего класса, для которых итог предопределён, золотых два миллиарда.
   Вместе техногенную цивилизацию  их не накроет ли медным тазиком. Роботов не наделают, зачем вы нужны, и банковскую систему, чтобы деньги были в электроном виде, и отключай кого хочешь. Им же нужно сокращать население, особенно третьим странам. А мы в каком ряду. Отсталые страны, которые были раньше, дошли в некоторых областях в первых строчках, Индия запускает спутники земли, Китай передовое государство, Израиль за сорок лет построил свою страну. А мы за тридцать горы понастроили.
  Скажете причём здесь Христос, а он определял путь всей цивилизации, где предпосылкой был коммунистический строй, по его законам жили, где народ даже когда был нищем, старался для всех. Победив этот строй на всей земле, все ресурсы пустили не на нажитые дворцы и весь ненужный хлам битком набитых гардероб. Не строили  весь арсенал войны, мы были за разоружение всегда. Войны обогащения по всем странам не было бы тогда, что не существовало в нашей стране при строительстве социализма, а примером были для всего шарика, коммунисты вкладывающие в другие страны себя, свои ресурсы. Проиграли коммунисты, и те проиграли расходуя средства не на то. С этими средствами осваивали бы не только Маркс и Луну, а всю солнечную систему и не одну её. Не потребительскую корзину для своей прихоти, для процветания всех. Ничего не имели с тех стран мы. А живые ресурсы не понадобились всех, вот именно, когда все приходят к одному строю, не работаем на единицы, народа не кажется много, когда раскрываются технологии и используются ресурсы всех стран. Клетка делится  и рождается новая клетка в природе, так и одна живая планета рождает народ, чтобы заполнять космос собой.
 А, если, летит Апофиз сюда, кого они будут спасать с этими строями, где с собой разбираются, единицы, а других под хвост. Но, они ещё будут разбираться между собой ведущие страны, придут опять, к чему хотели коммунисты, без чего не выживет планета, к чему призывал Христос, любви всем и жизни тоже всех. Пока для всех это всё сон и про не сон во сне. 


Рецензии