Тишина...

Тишина, охранник Роман немного дремал на посту. Вдруг его дремоту прервал резкий скрип двери. В здании никого да и дверь на замке. Приснилось что ли? На всякий случай он проверил вход. Его изумлению не было предела. Дверь и в правду, была открыта. Не может быть такого?? Пересмотрел камеры, но и там никого не было. Роман не из пугливых, но даже ему стало не по себе. Хорошо, у него по инструкции, был назначен обход. На этаж тишина, ни одной живой души. На территории, только пару собак и всё. Чертовщина какая-то?
 Удостоверившись что все хорошо. Наш охранник спокойно прилёг на топчан. Остаток смены прошел спокойно. Утром он рассказал, сменщику о случившемся. Ничего страшного, такое здесь часто бывает... У тебя ладно дверь, а у меня грохот был на верхних этажах, прибежал туда, а там никого... И все на месте... Да уж дела?? Ладно, мне домой пора... Ближе к вечеру, Роман решил посмотреть что было на месте их объекта. В интернете он вбил адрес. Среди множества ссылок, на одну обратил внимание.  Изумлению не было предела. Раньше там кладбище было. Хоронили, на нем бездомных. Потом сравняли с землёй. А теперь их объект там.  Все ему стало понятно...  Не раз, ещё были странные вещи. Но он уже не так остро реагировал на произошедшее. Ибо не надо бояться мертвых, а надо живых...


Рецензии