Ченнелинг. Линейка событий. МГК Иерархия Познания

24 февраля 2024 года.
   Составим сегодня календарь временных событий, выбрав одно из главных на сегодняшний день. Определяя смысл творения каждой личности на фоне этих событий нравственного осознания перемен. И я вам скажу, что неоднозначность событийной оценки будет главным определением вашей сути. Однако всё, что, так или иначе, создаёт сложность вопроса, при определении этих отношений есть нравственность твоего попутчика в жизни. Пусть и не длительное время, но как мы готовы принимать людей в своём окружении, так и сильна наша нравственность на данный момент. Это есть устойчивое творение своего понимания мира, сложность которого определяется через событийное стремление осознать себя и своё окружение.    Разве я могу, сочетает в себе анализ человеческого нравственного плана творения и его отношения ко мне и прежде всего к себе? Могу ли я судить его отношение к миру, чтобы вынести для себя, вердикт о состоянии нравственности этого человека?
 Конечно, можешь, но рассказывать ему или ещё кому-то другому об оценке своего взгляда на него не нужно, никто не должен её знать. Ибо это, и будет клеймом человеческого сознания на объекте, проживающем рядом. Ибо оценка будет произведена не его состояния нравственности, а повторяю, твоего взгляда на него и вывода о нём, и о его планомерном творении в области твоего видения. То есть твой вывод, есть то, что называется косвенной оценкой твоего мнения о нём. И она не может иметь ничего общего с человеком. Ибо он и есть самостоятельная единица, имеющая собственный выбор и задачи, поставленные перед ним Господом. Они известны только Ему и даже не всегда обладателю этой возложенной на него миссии - быть тем или иным нравственным объектом своего творения.
  На этом тему своего взгляда на своё окружение закроем. Ибо она при тщательном её изучении займёт много времени. Но сегодня у нас другие задачи, и их нужно решать во благо нового видения человека Земли.
 Платформа нравственного видения создаёт новые образы человека творца во Вселенной. И это платформа есть базовая основа для тех образов, принимающих участие в познании мира совершенства Божественного творения. То есть всё, что хоть однажды было изучено тобой, должно придать твоей нравственности силу вдохновляющего момента твоего творения. Ибо основа всего изученного тобой материала и есть знания, открывающие мир совершенствования твоей мысли. Который станет новым не только для тебя, но и для многих, решивших изменить своё творческое видение жизни. Как творцов и созидателей откровенного желания усовершенствовать свой мир, желая творить с Господом, их прерогативное творение. И будет ли оно тем эксклюзивом, не раз показывало время перемен. И как бы ни хотел мир Земли, быть ходатайством в своём познании основ творения его, как универсального видения перемен, он не сможет это сделать. Ибо те перемены, которые предлагает сознание многих землян и есть растерзанная сатаной мысль. Как сгенерированное право уничтожить население земли.
 Есть ли это заказ мирового правительства Земли и несут ли они ответственность за своё видение мира? Да, и им пора опомниться и не идти на поводу губительного сознания чужих цивилизаций, не имеющих благостных намерений в отношении Земли. Правительство мира должно осознать мысль прямого конфликта их сознания с Господом. Опровергая ту мысль, которая и есть бесчестие и ханжество по отношению к своему народу. Ибо власть на земле в руках Господа и эти закулисные игры со своим народом, вызывают у Него отвращение. И гнев, который будет обрушен на них есть право Господа на усовершенствование своих конструктивных планов, на действительность мирового содружества землян и членов вселенского комитета по урегулированию конфликтов на Земле. Или на другой планете. И эта организация незамедлительно и сильно реагирует на порочное творение руководителей земного сообщества, оставляя за ними право в любой момент отказаться от своих лживых и агрессивных замыслов - сократить население Земли по их желанию.
 Не нужно заблуждаться, ибо там, где ушёл один человек, появится сотни других творцов нравственного видения мира. Им не будет равных по смыслу и видению своего мира. Им будет известна цель творения их работ и мечтаний - сохранить чистым от порока мир. И этот процесс, и есть действительная основа творящего мира. Сколько бы ни росло желание уничтожить, оно будет без результатно там, где Господом дано творить, а не истреблять. Ибо Господь своенравный и относится ревностно к своей теории нравственности. И опровергнуть её не только невозможно, но и невозможно изменить её. И тот, кто готов её защищать и осуществить величие Земли, станет истинным творцом счастливого мира на Земле.
Стать сегодня лидером и творцом своего нравственного подхода к действительности, стать знаменосцем своего осознанного творения.
  «Я чист перед тобой Господь» – говорит человек – творец.
И я знаю, что его намерения, сохранить на Земле мир, и любовь есть цель его жизни. И мне хотелось бы поддержать этих людей не только на эмоциональном плане воспитательного момента, но и принять вместе с ними знания о планах Господа на мир. В котором нет мести и злого умысла. Где каждый человек Земли без потерь перейдёт в Новый мир, оставляя за собой право самому осознать заново своё отношение к справедливости божественного творения.
  Аминь.
  «Не суди, да не судим, будешь.» – звучит со всех сторон. И это, главное, что должен понять, человек, в какой бы области отношений сегодня он ни находился. И право изменить свой порочный потенциал до нуля – изменить свои пороки, дано каждому, кто готов убить, защищая мир порока, и защитить справедливость, уничтожая порок несправедливости. Поэтому сегодня всем нужно осознать гнусную сущность законов порока. Не переступить Закон Господа «не убий», сохранить свою приверженность законам Его на справедливое творение. Ибо убить из любых побуждений, нарушать Закон Господа, переступить черту между пороком и добром. Научитесь люди решать свои отношения, через разумное принятие Господа. Научитесь себя любить и добродушно давать шанс вашим отношениям перейти к логическому определению вашего мирного существования на Земле. Ибо силы перерастут в насилие и тот, кто вчера был униженным и ущемлённым человеком, будет мстить — станет насильником или убийцей. Круг замкнётся, тут и там, уже не будет места никакой справедливости.
Среди вас должны быть люди, которые помогут вам прекратить этот бесконечный диссонанс. Остановить это не осознанное, эмоциональное или задуманное безнравственное действие, может, разумный и нравственный человек. Который приведёт сотни доводов в пользу мирного урегулирования проблем. А не тот, кто сегодня собирает обиженных и ослеплённых горем людей, чтобы использовать их вместе, во благо себе, для уничтожения противника. Есть ли у него право приютить всех тех, кто пострадал от жестокости этого мира?
"Нет" – говорит Господь - "Кто пострадал, тот принял на себя порок ложного терпения. И всё, что вызвано протестом против Господа, и есть несогласованные действия добропорядочных намерений. Увидеть мир перемен и оценить новую действительность, освобождая право человека, вновь стать защитником своего общества перемен. Путём переговоров, решая устранить привилегии одних против других.
  Развязывание войн и их поддержка есть насильственные методы творения порочного видения на Земле. Никакие ультиматумы не приведут к согласию, только станут условиями для разногласия и его усиления. Никакие акции, и санкции не есть продуктивные переговоры светлых сил, готовых устранить мировое непонимание конфликтующих сторон. Я думаю, вам пришло время осознать это, на всех уровнях сторон, несущих угрозу стабильности мира на Земле. И тот, кто думает, что он в стороне от этих событий, призывая одних отомстить другим, что он чист и духовно богат.
 Нет ни одной стороне конфликта, оправдания со стороны Господа. Ибо смирение там нет, где человек отрицает свою причастность к своему порочному времени. И у тех, кто воюет и у тех, кто наблюдает есть порок противостояния Господу. Ибо они и есть активные участники и немые свидетели порока. Какая разница?
Есть разница. Но она настолько мала, что это и есть порок, охвативший Землю плотным кольцом бесчинства, притеснения одних другими. И нет уже возможности встретить чистую душу на Земле. И это не только порочно, но и безнравственно.
  «Опять ты хочешь вымолить у меня прощения за всех людей на Земле.» - говорит Господь – «Но ты не можешь это сделать. Ибо тот, кто согрешил, не должен принимать участие в своём пороке, искренне приняв на себя раскаяния, заставив себя осознать и признать тот порок, осуждения и творения насилия на Земле.».
  В какой бы форме ни проявлялась власть насилия, оно и есть одна из сторон медали, обратная сила, сила тьмы и порока. Если вы не поймёте, что зло рождает зло, добро рождает добро. И нельзя полагаться на намерения порока, изменить ненависть на Земле. Ибо порок и есть та ненависть, которая сегодня разжигается среди народа, правительствами стран мира. Исключить их причастность к войне с любых сторон, невозможно. Ибо они заинтересованы в упадке власти жителей Земли над собой. Иметь право творить, для любого человека есть ограничение их прав на Земле над другими людьми.
 И этот недалёкий взгляд на суть своего проживания на Земле, сделал их кровожадными и безнравственными. Заставив их забыть про власть Господа. Ибо Он дал им время опомниться, внимательно следя за каждым, кому суждено познать смирение и кому нужно будет понести наказание, за своё блудливое намерение - уничтожить мир Господа во Вселенной. Да, я действительно говорю о вселенском мире. Ибо всё у Господа взаимосвязано. У Него есть свои защитные механизмы и Он не давал никому права покушаться на Его Мир.
 Понятие «Его Мир» и есть ваша душа – объект самотворения на Земле. Убить её – разрушать планы Господа на совместное творение, признать ничтожность своего действия на Земле. И сколько верёвочке терпения Господа не виться, ей придёт конец. И это есть факт унитарного сознания Господа.
  Разорившему —– разорение.
  Убившему — смерть.
  Погибшему от рук сатаны — рай неземной.
  Пострадавшему от насилия — благоразумие и покой.
Так гласит закон Господа, и в этой линейке событий есть право каждого – осознать то, что готов создать Он для каждого из нас.
  «По силе нравственности и заслуги твои.» - говорит Господь. И сегодня осознать это, приняв на себя задачу творить с Господом, и есть единственная задача человека-творца на Земле. То есть это задача для всех, кому Господь дал право на Земле, искупить вину перед своим народом и перед Ним, великим творцом любой современности.
Аминь.


Рецензии