Анатомия порока

            ~АНАТОМИЯ ПОРОКА~

Мои глаза в тебя не влюблены
Они твои пороки видят ясно.
А сердце ни одной твоей вины не видит...
И с глазами не согласно!
          У. Шекспир

 
Два часа ночи. Пью чай, думаю о жизни - »Ну почему мне так не везёт? Почему? Зачем всё так несправедливо? Что я делаю не так?
Может я люблю не так?
Или слишком «Так»? А может я совсем не люблю, а так, просто привычка?
-» Сонечка, ты чего не спишь детка? « - перебила мои мысли мама. Не может спать без папы, скитается из угла в угол, у отца важная поездка по работе.
-»Не спится мамочка».
-»Как твоя подготовка к показательному бою? Соревнования на носу, а ты совсем что то у нас расклеилась «.
-»Плевать»- буркнула я в полном отчаянии себе под нос.
  А ведь мама была права, скоро важный бой, я не могу проиграть, я лицо школы! Я не могу огорчить дядю Колю. Дядя Коля, это тот самый Николай Михайлович «Грозный», мой тренер, мой друг, мой второй отец. Я не могу огорчить бабушку с дедом, и Его – человека, без которого не может для меня вообще быть что то... Ведь Он – моя жизнь, мой путь, его начало, и как мне казалось, его конец. Егор – он не просто мой любимый человек, он больше чем друг, чем брат, он – часть меня! И без него я понимаю – этот бой невозможен.

-»Как Егор? Что то его давно не видно. Почему он не заходит к нам?
У вас всё хорошо Сонь? «– любопытничала мама и опять не унималась -»Подожди, как это «Плевать»? Что значит» Плевать»?
Сонечка, я впервые за столько лет слышу это от тебя! На кону стоит твоё будущее ! Твоя карьера! «
-»Мамочка, милая моя... Иди спать. Всё хорошо. И с Егором, и в зале, правда».

Я обняла её, и почувствовала, как она переживает, и за меня, и за папу.
Но не могла я её расстроить! А мне так плохо было самой, что жить не хотелось, просто не хотелось быть...



-»Ну Катя!!! Вы с Василием с ума выжили конечно!!! Девочка! И Самбо! Не пущу!!! Угробите мне внучку!!! Ты что молчишь то Витя?!
Девочку на самбо!!! И он молчит! «
-»Мама, ты всё слишком преувеличиваешь. Эта девочка всех дворовых мальчишек уже перебила!
Пап, ну скажи ты ей! А то она с меня с живой не слезет! «
-»Ну правда Верочка, ну пускай Сонечка попробует! С характером девчонка! В пору мальчишкой  бы родиться. Чем ч;рт не шутит!?
Может хвастаться  потом будешь внучкой то!? «
-»Это всё твоё воспитание Витенька!
Мягкотелость! Идёте у Василия на поводу! «
-»Мама, папа, я убежала! Нам сегодня никак нельзя опоздать! «


  Мне было семь лет, когда мои родители приняли решение отдать  меня на спортивное самбо. До сих пор  в памяти тот день, когда я  впервые  переступила порог спортивной школы... Как мы – папа, мама и я ждали своей очереди на собеседование. И как в первый раз я увидела Его. Егор был всего лишь на год старше меня и уже во всю тренировался. Он был такой живой, неугомонный, суетливый, как юла!
Помню как подошла наша очередь и папа протянул мне руку, чтобы мы зашли вместе. А я растерялась и руку ему не дала и стояла как вкопанная. А Егор подбежал ко мне и так неуверенно и осторожно протянул мне свою ладонь, а я дала ему свою.
Так мы и пошли... По жизни – вместе. Двенадцать лет, рука об руку! Любовь и спорт, казалось бы, эти две вещи совсем не совместимы. Но мы научились и мы умели это совмещать.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-»Твою ж дивизию Соня! «- уже с порога кричал мне дядя Коля -»Лицо школы, Етишкина жизнь! Почему вчера не была на тренировке?! «
И соврать – не совр;шь, и правду сказать, как скажешь? Но делать было нечего, и я как первоклассница, опустив глаза в пол, виновато стала оправдываться.
-»Ох уж этот Егор твой! «– кричал дядя Коля на весь зал -» Тоже продует! Как и ты! Ходит через пень колоду! Самбист боевой! Бой вот вот! А ему хоть бы хны! «
-»Я не продую дядь Коль! Я... «
-»Продуешь!Я тебе говорю! Если не выкинешь эту ч;ртову любовь из своей головы! Вы наверное забыли с Егором – «Все свои проблемы мы оставляем за пределами этого зала! И уж точно забыли – детство закончилось. «
Сл;зы наворачивались у меня на глазах. Я понимала, что Николай Михайлович прав. Мои тренировки последнее время оставляли желать лучшего, а про Егора и говорить нечего. Он просто пропал, и я сама не знала где его искать.
-»Ну что ты, что ты девочка... – подош;л ко мне дядя Коля  и потряс меня за плечи – « Я же любя, Соня! Я же как за дочь свою за тобой переживаю. Столько лет трудов! Ни одного поражения! Ты же гордость школы! Куда всё делось?! Тебе скоро двадцать, карьеру блестяще закончить надо, и люби себе на здоровье! А Егора твоего встречу, ох и получит он от меня взбучку! И сам не трудится и тебе не даёт! Вздумал мне девку обижать! «- не унимался  дядя Коля.
-» Дядь Коль, не нужно... Я сама с ним поговорю. Он вернётся! Мне бы только знать, где его искать? «
-»Мать Тереза, глядите... А что его искать то? На речке он частый гость, с недосамбистами время проводит, хоть кол на голове чеши ему! Откуда знаю? Так это, я купаться ходил, жара такая стоит ;ксель – Моксель. «
-»На речке... «– от счастья засветилась я,и побежала прочь из зала -» Завтра буду вовремя, дядь Коль, обещаю! «

Я бежала сломя голову от радости  на эту речку. Уже больше недели  мы с Егором совсем не виделись, а мне казалось я не видела его целую вечность!
Егор действительно оказался на речке. Он, его друзья и она...Иренка, Ира, новенькая в нашей команде. Переехала год назад с семь;й  в наш город. Она то и была моей соперницей на предстоящем соревновании. И я очень надеялась где то в глубине души, что мы разделим с Иренкой только общий бой, но не Егора. Она давно к нему неровно вроде дышала, я видела это, но виду старалась не подавать.
Егор сразу меня увидел. Он казался растерянным , и было видно, что к встрече со мной он был совсем не готов.
-»Она по ходу бить тебя пришла! « – смеялись ребята.
-»Может к нам, Сонь? «- ехидно улыбаясь , предложила мне Иренка.
-»Нет, спасибо. Мне Егор нужен»– с какой то даже злостью в голосе, сказала я.
-»Егор всём нужен... Иренке  вот тоже нужен, да Иренка? «– продолжали смеяться ребята.
-» Закрой рот»- поднимаясь с места крикнул Егор, в сторону самого главного «комментатора», и направился ко мне.
-» Привет, малыш мой» – произнёс Егор  и так нежно он меня обнял и поцеловал, что у меня моментом ушла земля из под ног.
-»Привет» – еле слышно ответила я, и уткнулась лицом в его грудь – «Егор, мне поговорить с тобой надо, это срочно... Это важно» – не поднимая головы, говорила я.
-»Сонь, маленькая моя, мы поговорим, я не против, но не здесь и не сейчас» – ответил мне Егор.
Меня как будто подменили!
Я резко оттолкнула его от себя  -»Почему! Почему не сейчас? Не здесь? А? Егор? « – взбесилась я -»Мы неделю не виделись! Вообще не виделись! Мне надо с тобой поговорить говорю! Это срочно! «– истошно орала я.
-» ООО, уже началось! Делаем ставки, господа! -Соня -Егор, Егор-Соня!? «- слышался знакомый голос со стороны наблюдателей нашего разговора.
-»Заткнись!!! «– одновременно заорали мы, повернувшись в сторону всё того же комментатора.
Вокруг нас образовалась какая то гробовая тишина. Я смотрела на Егора в упор, а он на меня. Мне казалось, что я вот вот зареву навзрыд. Держась из последних сил, я отвернулась и зашагала прочь.
В какой то момент я бросила свой взгляд на Иренку, которая, казалось, кайфует от того, что я ухожу, и крикнула -» Завтра тренировка! В семь! Дядя Коля просил передать... «
Я ускоряла шаг, всё быстрее и быстрее, а Егор даже не о крикнул меня, и не пытался догнать, как раньше.

Прошло уже два дня, с той встречи на речке.
Я активно и упорно тренировалась, даже вне расписания, почти всё своё время я проводила в зале, в параллели  взяв себе на «воспитание» самую маленькую группу.
Дядя Коля был доволен, и не скрывал этого. Его умиляло, когда он смотрел на то, как весь свой Золотой резерв опыта я передаю «молодняку».
За эти дни от Егора я не получила ни весточки. Иренка на ринге не уступала мне не в ч;м, но это только ещё больше меня подст;гивало. И дело было не только в спортивном интересе, был ещё и личный.
 После очередной своей тренировки я не спешила в раздевалку, как и не спешила домой. За дом я была спокойна, ведь папа вернулся из поездки, и они с мамой всё время проводили вместе.
Забравшись в самый центр ринга, и усевшись в позу «кучера», закрыв глаза, вставив наушники в уши, я слушала музыку. Я всё время так делала, сколько себя помню...
Ринг - это мой второй дом. Это мой щит! Это купол, под которым, как мне казалось, я всегда могу спрятаться, от всего и ото всех.
Внезапно я почувствовала руки на своих закрытых глазах. Это были Его руки...
-»Ты думаешь, зайдя со спины, я тебе не втащу? « – спокойно проговорила я.
-»Анфас - ещё страшнее! «-  засмеялся Егор -» Привет малыш мой».
-»Интересно... Когда это ты успел стать «многодетным « отцом? «– язвила я.
-» Кем? Почему многодетным? « – улыбаясь, спросил он.
Сев на против меня, в ту же позу «кучера», он так смотрел на меня, как и тогда, двенадцать лет назад.
-» Поговорим? « – взяв меня за руки, спросил он.
-»Не пойти бы тебе к ч;рту, Гора! «-
с обидой в голосе буркнула я, не отрывая своего взгляда от Егора.
Гора... Его  так « окрестили « ещё в детстве – высокий, сильный, непобедимый, и ужасно сложный для всех, но для меня, такой родной и неповторимый.
-»Ты никогда меня так не называла Сонь»
-»Ммм...А Иренка тебя как называет? А? «– ревновала я -» Ты не Гора... Знаешь кто ты? Горка, детская! На которой катаются все, кому не лень! «.
Я попыталась было встать, но Егор од;рнул меня назад -»Ты чего, малыш, удар пропустила? « – смеялся на до мной он -»Головушка бобо да? «
И тут меня взорвало просто.
-» И не надейся даже! НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!! С головой у меня всё в порядке! Смотри чтобы Она! удар не пропустила! Наивные! «
-»Воу! Воу! По легче! « – продолжал ;рничать  надо  мной Егор -»Ты, малыш, не самбистка! Ты – танкистка! «– смеялся он -» Надо Саньку предупредить, что Ирке грозит серьёзная опасность «.
-» Хм... При ч;м тут Санька вообще?! Ты что Санькой грехи то свои прикрываешь?! «– бесилась я.

-» Оставь свои таланты для боя»– начал уже злиться Егор -»Остынь!
Пожалуйста! Дай мне сказать, объяснить хоть что нибудь ! «
Когда  Егор злился , это было зрелище не из приятных. Меня как будто в миг душем холодным обдало... Я села на место, опустила голову.
-»Я виноват лишь в том, что пропал.... «  – начал Егор - »Пропал для тебя... Для спорта...Если бы я тебя не ценил, не любил, то ни секунды не терпел бы твоих мошек в голове! «
-»Тараканов» – поправила я.
-»Тц! Соня! « – пригрозил пальцем мне Егор -»Я пропал потому, что у меня были проблемы, не маленькие».
-»А я думала что у нас проблемы общие! « – не унималась я.
-»Я тебя сейчас ударю» – улыбнулся Егор – «Дай сказать! Трещ;тка! «
Я тоже усмехалась про себя, но услышав про проблемы, как то стало не до смеха и я продолжала слушать.
-» Машину я ударил., серь;зного человека. Я сам не знаю как так получилось! Машина дорогая, человек серьёзный.».
Егор затих. Я тоже обмерла от ужаса. И тут меня осенило!
-»Стрит?! « – вскрикнула я – «Егор?! Да?! Опять стрит?! Ты снова начал гонять за деньги???! Ты же обещал мне! Ты обещал! Ты слово дал! Ну ты и свинья!!! «
-»Да угомонись ты! Не нагнетай! « – пытался успокоить меня Егор.
-»Как ты  мог?! Как?! Через две недели у тебя бой! Важная для нас поездка! Чемпионат! А ты на тачках гоняешь! Резвишься! Прогуливаешь важные тренировки! Плю;шь на всё, к чему мы так долго шли! Эти твои  непонятные связи, непонятные парни, и эта твоя... «
-»Замолкни! « – вскрикнул Егор -» Она не моя! Хватит! За эти годы, я хоть раз отош;л от тебя?! Во всех смыслах?! Ну скажи?! «
-»Ты слово своё не сдержал. Не отошёл, нет. А слово не сдержал. То, чем ты болен Егор, опасно и неоправданно! Жажда скорости погубит тебя, а потом и меня, и всех, кому ты так дорог. «
Я сидела в середине ринга, и закрыв лицо  ладонями, ревела. А Егор понимал, что я уже не стану его слушать и молча, гордо, тихо пропал из зала.
Честно сказать я даже не сразу поняла, что Егор ушёл. Немного успокоившись, я вышла с ринга  и направилась в сторону раздевалки, но тут, откуда не возмись передо мной  возникла Иренка .
-»Сонь, может мы уже поговорим? « – предложила она.
-»Ты знаешь, нет, что то много для меня переговоров за сегодня, я  устала, хочу домой.
-»Постой Соня! Мне кажется тебе нужно знать, то, о ч;м я хочу рассказать тебе, раз, как я поняла, сам Егор не смог».
-»Слушай ты» – начала заводиться я – « Что тебе надо от Егора?! Тебе не кажется, что тебя везде уже слишком стало много?! Теперь ты ещё и шпионишь! Наш пострел везде поспел! «
-»У тебя всё в порядке с головой? Я вообще то с Сашей, если ты не знала! Да, мы общаемся с Егором,но на уровне»Привет Пока», просто, как знакомые! Из за своих нервов ты себя очень накручиваешь, я даже не знаю, стоит ли вообще тебе что то говорить».
-»Сказала А, говори Б « – потребовала я.
-»Ладно... Проблемы... У Егора твоего... От Сашки выпытала. Участником он был, уличных этих гонок, несколько дней заезды эти были, на деньги они гоняли. Ну вообщем Егор твой выиграл, ставка хорошая была сделана. Деньги то он забрал, но в итоге без них и остался, выигрышные отдал и сверху теперь ещё должен. Они когда от полиции убегали, ЧП  произошло. Убежать то они убежали, но при обгоне машину он повредил, очень дорогую, свою кстати тоже повредил. А машина эта принадлежит шишке какому то, важному человеку. А гонял на этой машине сын этого человека, Л;ня его зовут. Помнишь, парня на речке, выкрикивал всё время что то, шутил? «
-»Комментатор... « – догадалась я.
-»Чего? Кто? « – удивл;нно переспросила Иренка.
-»Комментатор! Я его так про себя обозвала! Взбесил меня тогда очень! Весь из себя такой! Л;ня значит звать его... «
-»Л;ня Л;ня « -  подтвердила Иренка-» – «Так вот отец этого самого Л;ни, деньги за машину на Егора повесил и ещё сказал, чтобы Егор этого Л;ньку тренировал бесплатно. Егор сначала в отказ, сказал, что деньги то он найдёт, отдаст, но тренировать серьёзно, уже взрослого парня?! Что толку с него не будет! Так этот Л;ня, тебя, за место тренировок запросил! Сашка видел и слышал весь этот разговор. Они конечно стоят друг друга! Что отец что сын... Но Егор тогда чуть не навалял этому Л;не, за его слова то, разняли их. Знаю одно –- тренировать  он его согласился. Этот Л;ня к Егору как банный лист к заднице пристал! «
-»Где Егор его тренирует? « – уставившись в одну точку, спросила я.
-»Что? «
-»Где он его тренирует?! «-  уже не в силах сдерживать свой гнев, переспросила я.
-» Так на поле, на поле, что у речки то там, рядом! «
-»Пошли! «– позвала я за собой Иренку.
-»Куда Сонь?! Ты что?! «– занервничала она – « Я же  по секрету тебе! Меня же Сашка убьёт теперь! Ты хуже сделаешь, ты не понимаешь! «
-»Пошли говорю! Покажешь  мне это  поле, там оно не одно, вдвоём оно быстрее будет! «
Мы с Ириной ринулись искать это ч;ртово поле. Я была вне себя от гнева, Иренка была вне себя от паники и страха, и конечно в полном шоке от меня.
Я и сама не знала, куда я иду, знала только, что всю эту дикую ситуацию, я так спокойно не оставлю!
Поле это мы нашли не сразу, Иренка как всегда всё преувеличила в обь;мах, это была обычная, не приметная полянка, если быть точнее...
И то ли на счастье, то ли на беду, был там всего лишь только один человек – тот самый Л;ня.
Заметив нас, он сразу расплылся в наглой улыбке:
-»Какие люди, Боже мой! «
-»Не поминай Господа в суе! « – проворчала я.
-»Ко мне с неба  упала самая яркая звезда, как слепит взор! « – продолжал издеваться комментатор – « Неужели Егор принял  правильное решение? «
-»Да нет, я сама его приняла, уже большая девочка».
В эту минуту мы с ним оказались прямо таки лицом к лицу. Меня переполняла ненависть к этому человеку, внутри меня всё кипело, похлеще, чем перед боем. Я дала понять Иренке, чтобы она встала чуть позади него, так как эта полянка заканчивалась небольшим крутым спуском вниз, к самой реке. И как только он подошёл совсем близко, я не сдержалась...
Комментатор отлетел назад себя и приземлился прямо у ног Иренки.. Я хотела было пойти дальше, в наступление, но Иренка завизжала так, что от меня моментом всё отошло. Мой обидчик схватился за лицо и пока вставать не спешил. Иренка  со страха подлетела к нему и начала сопереживать.
Я как бешеный коршун кружила вокруг...
-»Жаловаться будешь?! Папе?! Или! Расскажи всём, трус, что тебя  побила девчонка!! « – орала я – «Ты хотел Соню?! Ты её получил! Всём расскажи, что тебя побила Соня Лисовская! Может ты жаждешь реванша?! Так встань, я лежачего не бью! «
-»Соня! Соня! Прекрати! Успокойся! « – уже чуть ли не плачу, кричала Иренка – «Пошли от сюда! Ты вроде ему нос сломала, о Боже!!! «
-»Разбила! Не преувеличивай! « – пояснила я.
Иренка резко отскочила от Л;ни  и схватила меня за руку. Она тащила меня по всём кочкам, что встречались на нашем пути, и что то трещала себе под нос, а я, как преступник, всё время оглядывалась назад.
Мы влетели ко мне домой, как две разъярённые фурии.
-»Ой, девчонки « – обрадовалась было мама, но разглядев нас по внимательнее, поменялась в лице – «Девочки, что случилось? На вас лица нет! «
-»Мама... Мамочка... « – разревелась я и бросилась к ней в объятия – «Что я натворила мама! Прости меня, я не могла иначе! Егор... Егор... «
Я больше не могла ничего сказать и ревела как ошалелая, Иренка заревела тоже.
В итоге – долгий и непростой разговор с родителями.
-»Так, я всё поняла, одного не понял, сколько  он в конечном счёте должен выплатить? « – забеспокоился папа.
-»Да папа! Какая разница сколько! « – сквозь сл;зы всхлипывала я – «Пап, ты же всех тут знаешь, кто этот человек? Чья это машина?! Кто он?! «
-»Соня, не глупи! Что ты задумала дочка?! « – строго посмотрел на меня отец.
-»Пожалуйста! Папа! Мама! « – вскочила я с кровати и замахала руками  -»Если вы знаете! Если понимаете, о ком я говорю, скажите, кто этот человек?! Я клянусь! Я не шучу! Если вы не поможете мне, я навсегда забуду про спорт! Соберу свои вещи и перееду к бабушке! Если мои  собственные родители не слышат меня и не понимают. «
Они переглянулись между собой и мама тихо и спокойно произнесла – «Вот Васенька... Полюбуйся... Твоё воспитание. Правильно тогда мне мама говорила всё» – встала и вышла с комнаты.
Я, с какой то глубокой верой и надеждой, смотрела на отца, а он на меня, и вдруг заговорил  – «Константинов. Застройщик местный. Видела, на Первомайской, огромный развлекательный комплекс строится? Вот... Это его фирма строит».
Мы остались вдвоём с Иренкой в комнате, уже был далеко поздний вечер. Она отзвонилась своим  родителям и  сказала, что ночевать останется у меня.

Шла глубокая ночь, а мы с Иренкой не сомкнули глаз, переворачивали весь интернет в поисках  любой информации, которая была бы мне полезна. Шерлок Холмс и доктор  Ватсон отдыхают. И всё, что мне было нужно, мы наконец то нашли.
На самом самом верху моего шкафа, лежала привлекательная коробочка, я её называла « Мой Мега  Сейф».
В ней были деньги и от моих  гонораров с чемпионатов, и подарочные, и даже иностранная валюта. Я открыла коробку и высыпала всё это добро на кровать.
У Иренки челюсть отвисла от изумления, до самого пола.
-»Соня, откуда??? Это же целое состояние, мамочки мои! «
-»На свадьбу с Егором копила... И на наш  медовый месяц... Но... Прид;тся с ними попрощаться « – грустно улыбнулась я.
-»Это то, о ч;м я думаю, Сонь?! Ты что?! Собралась их отдать за Егора??? «
-»Тише ты! Что ты так ор;шь?! Об этом никто не должен знать! Ты слышишь меня?! Иренка?! Только ляпни Сашке, только попробуй. «
-»Соня... Я конечно знала, что ты чокнутая, но чтобы на столько... «
-»Ира, у меня к тебе  только одна просьба – сделай так, чтобы ни Сашка ни Егор ни о ч;м не догадались. «
-»Мне кажется уже! « – взвизгнула Иренка и даже подскочила на кровати – « Л;ня! Ты забыла?! У него нос сломан! «
-»Разбит! Не преувеличивай! «
-»Да Егор сегодня уже к тебе прибежит! Ох и получишь ты от него чертей, Сонька!
Ему это ой как не понравится! «
-»Про что я тебе и говорю! Ты должна сделать так, чтобы он меня не нашёл... Хотя бы пока... «

Рано утром, мы с Иренкой позавтракали и она ушла. А я, собрав все свои деньги в конверт, и спрятав их в рюкзак, стала собираться на выход.
-»Что то ты сегодня рано уходишь. Куда так рано? « – поинтересовалась мама.
-»Так это, мамочка, соревнования на носу ведь, показательные выступления, надо поднажать! « – соврала я, а сама выйдя из подъезда, направилась прямиком в офис «СтройКома».
На проходной меня встретил злостный охранник и сразу спросил, ждут ли меня, и к кому я? Я не растерялась  и ответила, что ждут, и кто ждёт.
Позвонив тому, к кому я пришла, он без лишних разговоров меня пропустил, обьяснив мне подробно, куда идти.
Поднимаясь по бесконечным лестницам, у меня тряслись всё поджилки и коленки, не спорю, было страшно. Но внутри себя, я знала, ради чего, и ради кого, я всё это делаю.

Он сидел за красивым, мраморным столом, тот самый Константинов старший, весь такой важный и суровый.
-»Слушаю вас, девушка» – не поднимая на меня взгляда, что то копая в бумагах, произнёс он.
-»Я Соня» – начала я – «Пришла по вопросу о вашей машине».
Он резко бросил свой хитрый взгляд на меня – « А при ч;м тут вы, Соня, и моя машина? « – спросил он.
-»Это мой Егор испортил вашу машину» – выпалила я, вся трясясь от неуверенности.
-»Ааааааа... Во ты какая, Соня! Мой сын и рассказывал мне о тебе».Не понимая себя от страха я затараторила: – «Да! Это я! Это я! Та самая Соня, что ударила вашего сына! Я виновата, я знаю! Я прошу прощения и у вас! И у него! За своё поведение! Но Егор... Егор... «
-»Стой, стой, ничего не понимаю! Кто кого ударил?! Что вы мне тут голову то морочите?! «.
Я направилась к столу, где сидел Константинов старший, открыла рюкзак и достала конверт, молча положила его перед ним. Он удивл;нно  и так странно посмотрел сначала на конверт, потом на меня, вытащил содержимое, пересчитал, и положил всё обратно.

-»Я понял... Не смею больше вас задерживать Соня. И передайте Егору – стрит, это не его. «
Я направилась к выходу, и внезапно обернулась, сказав -»Передайте Л;не, самбо – это не его» – и пулей выскочила из кабинета.

Войдя в зал, меня уже ждали – дядя Коля, Сашка, Иренка, и Егор...
-»Интересно?! И где тебя носит, а, Соня?! Тренировка через пол часа девчонки! Готовтесь ! « – сказал дядя Коля и вышел из зала.
Иренка сожрала меня глазами и знаками вопросов в них. Но Сашка, взяв её под белы рученьки, вывел.
Мы остались одни...
Я понимала – нам предстоит важный для нас обоих разговор.
-»Егор я... «
-»Я всё знаю, малыш мой» – крепко крепко меня обняв, начал он, и я расплакалась.
-»Ну Иренка!  – сквозь сл;зы сокрушалась я – «Я убью её! Я же её просила! Балаболка! «.
Егор взял меня за лицо своими сильными руками, и посмотрев в мои заплаканные глаза, стал тихонечко вытереть мне сл;зы.
-» Сонь... Девочка моя любимая, а ты знаешь, я машину продал. Всё. Её нету. Я больше не гоняю. Ну если только на своих двух теперь, полезней будет! « - посмеялся он, а я рот открыла от удивления.
-»Продал??? Она же была так тебе дорога! «
-»Ты мне дороже... «
-»Так значит?! « – засветилась я от радости - «Значит есть деньги?! У нас есть деньги Егор! Поехать на твой бой, на чемпионат! «
-»Нет, Сонь... Я отказался от боя. Я не еду. Я его Саньке подарил, ему это намного важнее. А я... А я уже и так победил. Ты -  моя победа! Победа всей моей жизни... «



И был бой! Мой бой!
Иренка была супер! Но всё же я не продула!
Егор сделал мне предложение прямо в ринге.
Наши родители ревели, я ревела, Иренка тоже, и даже дядя Коля прослезился.
Но на этот раз, это были сл;зы радости и счастья!

И была свадьба! Красивая! Вес;лая!
Мы с Егором пригласили всю нашу «спортивную семью»!
И даже пригласили Л;ню...Но он что то не пришёл. Ну... Обычно от удара в нос, синяки ещё долго не сходят...



                «ЛЮБОВЬ СПОСОБНА НИЗКОЕ ПРОЩАТЬ
                И В ДОБЛЕСТИ ПОРОКИ ПРЕВРАЩАТЬ.
                И НЕ ГЛАЗАМИ – СЕРДЦЕМ ВЫБИРАЕТ!
                ЗА ТО! ЕЁ СЛЕПОЙ ИЗОБРАЖАЮТ..



P. S -  Собственное  написание! Авторские права защищены!


Рецензии