Унесённая с собой в могилу Тайна и Планы!

Унесённая с собой в Могилу ТАЙНА и ПЛАНЫ
коммуниста Ельцина Бориса, коммуниста Павла Грачёва
и коммуниста из КГБ СССР Анатолия Собчака!

       После спланированного и осуществлённого со своими Двумя Подельниками в 1991 году – коммунистом–Бандеровцем по своему личному убеждению Кравчуком из Украины и Коммунистом Поляко–Шляхтичем Шушкевичем из Советской Белоруссии при Раболепной поддержке коммуниста Горбачёва Миши, Сокращения ЦЕЛОСТНОЙ конкретно после 1945 года в Великой Отечественной войне СССР ТЕРРИТОРИИ Советского Союза на 1/3 (на одну треть) и Полной ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛИКВИДАЦИИ вообще всего СССР, чтобы ВСЁ Это на века для ВСЕХ настоящих и Будущих людских Поколений Всей ЗЕМЛИ отражалось на Всех Картах всего МИРА в каждом из зарубежных Государств, и на Всех, без исключения, Картах остаточного «русского, уже в кавычках, государства» для Всех настоящих и Будущих поколений бывшего СССР, – уголовно–политический ПОДОНОК и СУКА Ельцин Борис из гнилого влагалища своей Ублюдочной «матери», вместе с Уголовно–Вооружённым ВОЕННОЙ АРМИЕЙ и Советским Флотом всего Советского Союза и тоже с Беспредельщиком и Физическо–Кровавым НАСИЛЬНИКОМ над живыми людьми УГОЛОВНИКОМ Уголовномордым СУКОЙ Пашкой Грачёвым с такой же Безжалостной СУКОЙ и Уголовным ПОДОНКОМ Анатоликом Собчаком из КГБ СССР, кроме ВСЕГО Прочего – что они совместно натворили вообще со ВСЕМ Государством СССР, – вместе  между собой эти трое планировали для себя Каждый из них и совместно при этом – дальнейшее СЛЕДУЮЩЕЕ!!!!!!!!!!
       А именно!
       Конкретная Уголовная СУКА Анатолий Собчак, после ликвидации им наименования Бессмертного Ленинграда, чтобы вытравить, как серной кислотой на человеческие сердца и на человеческие мозги, навсегда из памяти Всех выживших в Войне 1941 – 1945 годов и ныне живущих Ленинградцев, и из памяти Всех оставшихся в живых воинов Красной Армии и Краснофлотцев периода Великой Отечественной войны, стоявших НАСМЕРТЬ и отдающих свои Отважные РОДНЫЕ Жизни за свой РОДНОЙ город именно Ленина, и в настоящее время в памяти всех живущих людей ВСЕЙ Российской Федерации и будущих человеческих поколений вообще Всей ЗЕМЛИ, переименовал ЛЕНИНГРАД – в «Санкт–Петербург»!
       Планируя в дальнейшем переименовать этот «Ленинград» – в город «Санкт-Шведовск»! Город же МУРМАНСК планировал переименовать – в город «Северо-Шведово»!
       А также дополнительно ко всему этому, чтобы УВЕКОВЕЧИТЬ уже и своё Личное Имя на века, – планировал переименовать Знаменитый АРХАНГЕЛЬСК на берегу Белого Моря – в город «Собчаков»!
       «человеческий» же Недо…бок, к тому же Сверх ЗАЧУХАННЫЙ или при этом по природной сущности своей невероятно Задроченно–обычный КРЕСТЬЯНИН и Гнилостно–Алкоголичная СУКА Ельцин Борис, пользуясь Вылизывающей ему его Провонявший вонючим говном со ссаками и вечным пьянством ЗАД Плебейской сущностью ВСЕГО «советского народца» – планировал после ликвидации им наименования Военноснабжающего Красную Армию Советских Вооружённых СИЛ 1941–1945 годов Зауральского СВЕРДЛОВСКА в город «Екатеринбург», а далее, пользуясь уже и Безвольно–Раболепной ПЛЕБЕЙСКОЙ сущностью ВСЕХ именно Горожан–Свердловчан – переименовать в более обезличивающий город, «Яик–Заречный», – вместе с Пашкой Грачёвым переименовать также и Столицу остаточного «государства россия» МОСКВУ – в город «Ельцино»!
       И дополнительно к этому, этот Ельцин планировал переименовать СМОЛЕНСК – в город «Егоро–Гайдарск»!
       Подстилаясь же собой под Германских НЕМЦЕВ, этот же Ельцин планировал переименовать город КУРСК – в город имени Канцлера ГЕРМАНИИ и при этом своего Лучшего в Мире НЕМЕЦКО–Германского Друга – «Гельмут–Кольский»!
       Город ВОРОНЕЖ – в город «Козырев–Андреевск»!
       Город АСТРАХАНЬ – в город своего Уголовного подельника по совместному разграблению СССР, «Ястржембск–Сергиевский»!
       Отважно–Бессмертную Тулу же – планировал переименовать в город «Чубайский»!
       ВЛАДИВОСТОК, лично выстилаясь под ВСЕМИ Японцами, планировал переименовать – в город «Токио-Курильский»!
       Комсомольск-на-Амуре планировал навечно переименовать в честь своей жены, при этом с намёком на будущее попутно подмазываясь и под Китайцев, – в город «Наино–Ельцино–Шанхайск»!
       А Бессмертный СЕВАСТОПОЛЬ – в город «Черно–Мыс–в–Крыму»!
       Бессмертный же СТАЛИНГРАД, чтобы ещё Наиболее унизить и ГЛУБЖЕ утопить в Глубоком «Говне» и в Глубокой «ЖОПЕ» его Высоченное Сталинградское ИМЯ в памяти ВСЕХ непосредственно в первую очередь воинов, оборонявших СТАЛИНГРАД в 1942–1943 годах от Гиммлеровского ГЕРМАНО–Немецкого  Фашизма, рвущегося через СТАЛИНГРАД к Грозненской НЕФТИ и к Бакинской для своих Гитлеровских Механизированных Войск, и в памяти вообще ВСЕХ людей Всего МИРА на Всей этой ЗЕМЛЕ, планировал переименовать даже уже итак Уродующее СТАЛИНГРАД «наименование Волгоград» – на ещё более унизительное и полностью обезличивающее наименование, – город «Околоволжск»!!!!!
       По горло же КРОВАВЫЙ Ублюдок и СУКА Пашка Грачёв, мечтал и планировал вместе с Ельциным, после победы Своих Личных Фашиствующих «российских войск» над Чеченской НАРОДНОЙ Республикой в Нашем для Нормального НАРОДА Государстве РФ, и после ТЩАТЕЛЬНОГО Умерщвления там ВСЕХ до единого Наших ЧЕЧЕНСКИХ ГРАЖДАН–Людей от ноля до бесконечных лет после Разрушения и ПОЛНОГО Уничтожения там всего и вся, а самое ГЛАВНОЕ после Окончательного и Бесповоротного ФАШИСТСКО–Уголовного КРОВАВОГО Разбоя и Ограбления с ПОЛНЫМ Захватом ВСЕЙ там Грозненской именно НЕФТИ для Москвичёвских – Ельцинских БРАТКОВ, как это делал Гитлер, рвущийся в 1942 году своими эсэсовскими Войсками Паулюса через СТАЛИНГРАД тоже к Грозненской НЕФТИ, – переименовать город ГРОЗНЫЙ, единственный из ВСЕГО Советского Союза вставший на Вооружённое Сопротивление против Повального ОГРАБЛЕНИЯ или Разграбления Ельциным и СУКОЙ Грачёвым всего Материально ЦЕННОГО, конкретно же Грозненской НЕФТИ из этого всего, и ВСЕНАРОДНО–ОБЩЕГО Богатства со ВСЕЙ, без исключения, Территории Советского Союза в свои Личные Карманы и для всех своих Подельников–Коммунистов из СССР, – переименовать НАШ Бесконечно Всеобще–БЕССМЕРТНЫЙ, как и СТАЛИНГРАД, Федеративного РОССИЙСКОГО Государства Город ГРОЗНЫЙ – в своё паршиво–Ублюдочное «имя» – «Павло–Грачёвск»!
       Всё это для того, чтобы когда в планируемом Ельциным БУДУЩЕМ для «россии» ВСЕ эти Земли отойдут к Англичанам, к Канадцам, к Германцам, к Французцам, к Турции и к Японцам, – то чтобы случайно оставшиеся в живых некоторые «русские» люди любой национальности, и люди во Всём МИРЕ в том числе, никогда в жизни не смогли вспомнить и даже сообразить – что это за Земли, откуда они взялись с такими крупными в них городами с такими названиями, никому в Мире не известными для любых людей из любой истории вообще, и кому эти Земли вообще принадлежат или когда–нибудь принадлежали по какому–нибудь «праву» или даже и без всяких прав из новых Ельцинских для Заграницы ЗЕМЕЛЬНЫХ образований!!!!!
       Но!!!!!
       Втёршись в среду Уголовных ПОДЕЛЬНИКОВ Ельцина каким–то «невероятным образом», а там уже и в Высшую Власть ё…анной в те времена «рассеи» – Российской Федерации, малоизвестный в то время, но при этом прозорливый и мудрый Малышка, какой–то даже Кнопочковый Умняшка по Всем, без исключения, вопросам любого Государства в этом МИРЕ и Сердечно–БОЖЕСТВЕННЫЙ в самом широком смысле Всех этих Слов – откуда–то появившийся «Мальчишка–ребёночек» ПУТИН Владимир Владимирович, – очень тонко и ненавязчиво при этом, НЕМЕДЛЕННО сначала тормознул и далее прекратил Всю Эту или Такую Уголовно–Подоночную и тем не менее Кроваво–Животную Ельциновскую ВАКХАНАЛИЮ на Всей Территории Федеративного РОССИЙСКОГО Государства, и повёл Все ГОСУДАРСТВЕННЫЕ Российской Федерации ДЕЛА в приблизительно ПРАВИЛЬНОМ и Нормальном русле!!!!!!!!!!
       И пока что – с тех пор ВСЁ в Нашем Государстве РФ идёт самым Благожелательным и невероятно ДОЛЖНЫМ и буквально ВСЁ в Государстве обновляющим и ПОЛЕЗНО Перестраивающим Образом!!!!!
       Так что, Уважаемые и даже какие попало Граждане в РФ, в том числе и самые СВОЛОЧНЫЕ из вас или из ВСЕХ Нас, – ЦЕНИТЕ Всё это и Нашего РОДНОГО Президента Федеративного РОССИЙСКОГО Государства Владимира Владимировича ПУТИНА в том числе, и даже в первую очередь – ОСОБЕННО именно Лично ЕГО!!!!!!!!!!
       ОДНАКО же, вполне допускаю, из реальной истории именно Нашего «государства» – что когда к Высшей Власти в РФ придут снова «коммунисты» типа УРОДА Ельцина, некогда подонка–предателя Хрущёва и «маршала» Жукова, на современном же этапе после ПУТИНА ВВ – придёт к Власти над Российской Федерацией какой–нибудь «Навальный», Борис Надеждин, особенно если Уголовномордый ЖИД Максим Галкин, как был Надёжно и с большой Любовью избран ВСЕМ, без исключения, Жизнерадостным Народом Фашистской Украины Уголовно продуманный, тоже Клоун–ПОДОНОК – Крестьянско–Задроченная Морда и к тому же ЖИД Зеленский Вовус, а также Безжалостная СУКА и ЖИДОВСКАЯ МОРДА Иван Ургант из РФ, далее Гаспаров, Борис Невзоров, Касьянов, Карпов, Гудков, Ходорковский и подобные иные УРОДЫ или «влагалищные» выб…ядки из Российской Федерации, – то первое, что они сделают, чтобы проверить на нижайшую ВШИВОСТЬ и на раболепную БЕЗВОЛЬНОСТЬ всех именно Остальных «граждан» в РФ, как проверил на ВШИВОСТЬ и на РАБОЛЕПНОСТЬ Всех «людишек» Советского Союза и ВСЕХ Воинов Красной Армии Хрущёв Никита с ПОДОНКОМ–«маршалом» Жуковым, переименовав СТАЛИНГРАД – в некий «волгоград», – это переименуют, например, Луганск – в какой–нибудь город «Степнянск» или «Степной», а Бессмертный ДОНЕЦК переименуют в город «Углекопск», и так далее, на своё уже Личностно–Хамское и невероятно Уголовно–Ублюдочное ИЗДЕВАТЕЛЬСКОЕ над Всеми ЛЮДЬМИ в РФ желание, кроме ВСЕЙ остальной ПАДЛЫ – что они будут творить над всем этим, уже подвластным именно лично им – Федеративным РОССИЙСКИМ Государством со ВСЕМ его там Народом или для ВСЕХ Них – «народцем», как и при Ельцине Бориске, а то и того Хуже!!!!!
       Примерно так – будет ВСЁ Это в будущем, после ПУТИНА Владимира Владимировича – НАШЕГО Родного Кнопочка при этом, на данный момент!!!!!!!!!!
       Спасибо всем за внимание! – Навеки Ваш, Ген. Макс. Даничкин! 25 февраля 2024 год. Иркутск РФ
       Дополнительно читайте мою полезную Для Всего повесть: Капитан Колдомасова.
       И Мою СВЕРХ Полезную, можно даже сказать, – Народную – Конституцию РФ /Новый проект/ 1993 – 1994


Рецензии