Крадники 2

Крадники 2

И снова пишу мои наблюдения про такой интересный феномен как крадники,будет еще одна статья поскольку я давно писала про это и решила все же написать еще ,однако возможно это и не последняя, так как каждый раз ,что то новое и необычное открывается во всем.Итак для понимания крадника и вообще разных видов его нужно понимать и основы энергии ,личной энергии человека,его покровителей из разных слоев атмосферы,его так же ауры, это общее поле его наработок энергии .Эти все энергии, они разного рода ,они отдельны ,но находятся в поле человека, а так же энергии ,тех мест и эгрегоров где он находится.Так же на человека влияет его нахождение в каком либо месте,частично будет на него влиять эгрегор страны,города ,квартиры как пространства.Крадники могут быть везде где я это описала,а так же в некоторых местах,есть такая энергия, которая выглядит как вор подселенец ..это можно назвать и существом,неким облаком оно либо вселяется в тело человека,либо в мозг на определенное время,оно может либо быть специально поставлено,надо обратить внимание ,или быть случайным в эгрегорах где люди находятся,местах,городах и даже странах..Оно ворует энергию человека ,жизненную,творческую и в отличие от лично приобретенных подселений или по договоренностям,оно ничего не отдает взамен а только берет.Такое же существо может находиться в человеке или он может просто обладать этими силами,или у него может жить тот другой личный подселенец ,который ворует у других какие либо ресурсы и отдает это своему "хозяину" но и взамен что то он тоже будет брать,а так же другие люди, могут сознательно,или бессознательно ,случайно брать чужую энергию,идеи,вплоть до фейковых внешностей ,страниц в соцсетях и прочего.Они могут не осознавать ,как функционирует энергия в общем эгрегоре и месте итд..в человеке и кто его может защищать так же,поскольку когда что то берешь,то нужно и отдать, это закон энергии, а тем более брать от кого то у кого например очень интересные покровители находятся..в этих случаях ,обратка прилетает сразу и больно.Конечно в определенных эгрегорах,есть такие вещи которые могут иметь право быть в неком свободном доступе,его может брать кто угодно и у кого угодно это не является воровством,но не такие что имеют специфику быть чем то особым лично изобретенным и обычно на это сразу люди делают патент и это правильно,либо нужно чтобы был посыл и некое разрешение на то что этой энергией можно пользоваттся людям,все люди общаются,они передают информацию находясь в своих эгрегорах, в принадлежностях к какому либо статусу.За любое некое нарушение правил,осознанное либо бессознательное будет происходить определенное наказание от неких вышестоящих сил, таких как Справедливость,это самобытная структура вселенной как некая карма..но это одна больша структура в которой процессы, выносятся, системой накопления энергий для этого конкретного человека,учитывая данные ,другого человека,все это образует определенный круговорот.Вор это тот, кто что то берет,но не отдает назад в эгрегор или конкретно человеку или отдает но мало,берет то что по сути человек создал, прикладывая усилия ,например своего мозга и это некий эксклюзив ,что человек собирал где то и делится с посылом того что это он выкладывает как свою частную жизнь а не как бесплатное руководство как осуществлять свои мечты,за счет того что кто то додумался как что либо сделать ,а другой человек -нет,но имеет на что либо деньги!Между некоторыми вещами ,может быть некая тонкая грань, между нормой и не нормой,доступом и тем ,чего брать, некрасиво.Конечно все мы люди и многие, могут не знать этой нормы,не догадываться о том что могут заниматься воровством любого вида из описанных..так же энергетический вампиризм -вид крадника энергетической силы от другого человека.Этот вид кражи неоднозначен по той причине,что есть такие люди и такие энергии которые не могут быть сильными доя того даже,чтобы просто какой то человек жил и он не может (или здесь не хочет..)так же иметь подпитку от других ресурсов,эгрегора,или природы ,других разных вещей он питается только человеческой энергий это проще,быстрее и на это заточен его организм для выживания,либо он совсем не умеет качать энергию из других мест по причине того что не заложена в огранизме такая функция как бы нет ее..,либо именно не хочет!Это как то что бывает в человеческом мозге такие извилины,отделы которые у человека или не работают совсем,или их мало,функция небольшая и так далее, от этого у человека может быть узкое мышление,направленность деятельности точечная,трудное усваивание информации итд.Это тоже ,нужно учитывать при взаимодействии с кем либо и поэтому вампиризм- это сложное,двоякое значение ,но конечно не оправдывает действия а особенно когда ,что либо берут ради большего усиления и без того имеющейся нормальной силы,чтоб за счет других поднимать, свое функционирование, без на то согласия другого, да еще и незная, какие там могут быть покровители у этого человека и его души!Поэтому даже в любой структуре-эгрегоре,есть вероятность расставления таких ловушек ,либо кем то специально,либо это формируется от накопления негативной энергии и от неправильного ее выведения в утиль. Так же и от других людей осознанно или не осознанно.Для того,чтобы этого небыло,нужно ставить защиты,делать чистки правильно,не общаться с плохими людьми..однако,если таких энергий слишком много,иногда трудно ставить постоянно защиты,то помогают чистки с обраткой.Обратка помогает ускорить и добавить как добавляют баллы ,негативной энергии тому человеку,который продолжает делать плохое потому что из за некоторых нюансов на каждого человека ,силы справедливости немогут сразу дать свою личную ответку,они могут дать ее с посылом,направлением,чтобы перефокусировать направить внимание именно на этот обьект, как например выстрелом из пушки,при этом акцентируем внимание на помощи сил справедливости не определяя конкретно, куда все будет лететь, чтобы лишнее ушло в утиль, а нужное дало результат,конечно тут было бы еще и уместно не быть в гневе,на каких то слишком сильных эмоциях и понимать, что. делаешь все обдуманно и интуитивно представляешь уровень косяков другого человека и что направленное,реально вернется .Конечно очень четко, когда вы узнаете откуда то о том, что человек действительно, что либо получил, за свои дела,обратная связь здесь важна очень..на уровне ощущений крайне сложно ,что либо понять.Важно ощущать интуитивно ,где будет энергетическое воровство, или любое другое,конечно не всегда человек, может интуитивно что то понять,бывает много похожих или даже противоположных, мыслей которые, сложно отделить друг от друга,и выделить одну истинную и правильную..сомнения все портят иногда люди просто им подвержены, потому что такой характер ,его сложно переделать,плюс сложно воспитать в себе волю ,чтобы очищать свое поле и мышление..возможно тут нужны какие то вспомогательные вещи,инструменты,люди и прочее.А так же возможно стоит учитывать ,что если вселенная не дала мозгов,денег на психокоррекции психики или на коррекцию себя саморазвиваясь,что либо еще то не факт что именно магией можно вот прямо все за раз исправить,можно иногда изменить личность или какую то ситуацию,на какие то пррценты но это нюансы каждого и каждой отдельной ситуации..нельзя отрастить ногу если она потеряна,если не изобрели как это сделать,но можно поставить протез,изменить что то с помощью ситуаций которые можно вызвать именно магическими ритуалами,иногда человек не будет делать к этому видимых и явных шагов лично..что либо делать,иногда будет,иногда нужно что то в себе изменить чтобы ситуация пошла в какое то русло,направить ,а иногда просто что то происходит внезапно от определенных манипуляций,то что раньше было в застое, не могло продвинуться..но снова же нужно знать почему именно это не может продвинуться если причина очень глобальная,не решаемая то что там модно ожидать серьезного какие продвижения?...
25 02 24


Рецензии