Публичное уведомление вступление ген. распорядител

Публичное уведомление о вступлении в должность генерального распорядителя:    ©юлия:лошкарева   С сегодняшнего дня , ЖенЧина ©юлия: занимает должность без обязательств , генерального распорядителя, главного исполнителя,имущества своего юридического лица Бурцева. Я, женЧина ©юлия, владелец,хозяйка своего имущества, тела, энергии, воли, Души, Духа, крови, родового имени ,имения дарованные мне для жизни, совместного сотворения Творцом Мироздания. Только я могу решать как этим имуществом распоряжаться ни один  попечитель, государственный служащий, агент,инагент юридическое лицо,физическое лицо и иные лица немогут ,использовать ее,   полномочия в отношении имущества Бурцева . Я, женЧина ©юлия, своей осознанной волей, находясь в здравом уме и памяти:
- аннулирую и отменяю все оферты, тайно навязанные мне путём подмены понятий и обмана от ложного мирового правительства и их агентов;
- отменяю и отзываю форму 1П, подписи, контракты, согласия, договора, согласия на обработку персональных данных, подписанные на тонком плане, физическом мире в любых других измерениях и мерностях.
 Забираю своё имущество: энергию, Волю, Душу, Дух и умножаю всё в миллиард раз , как плату за время нахождения в рабстве.Любое лицо  которое стремится использовать должность генерального исполнителя   без разрешения , известно как исполнитель de Son Tort и может быть обвинено в мошенничестве.    На основании канонов, не нарушая права автора канонов,  без обязательств.
1)  Без обязательств- означает вступила в должность генерального распорядителя имущества своего юридического лица, с целью управления, не несет обязательств по скрытым контрактам, не связана трастовыми или иными обязательствами без взаимовыгодного соглашения, с полным раскрытием условий.
 2)  Без разрешения- у агента, государственного служащего, попечителя, юридического или любого иного  лица желающего использовать имущество Бурцева, обязано быть рукописное  разрешение  от женЧины ©юлии, которая выступает в  качестве доверительного управляющего одного или нескольких трастов связанных с имуществом ее юридического лица с автографом, полученную на взаимовыгодных условиях, что заверено соглашением, с полным раскрытием всех условий соглашения. Без данного разрешения с соглашением должность считать узурпированной.
3)   Исполнитель- Слово Исполнитель эквивалентно словам, рангам и должностям Монарха, Императора, Лидера или главы государства.
 4)  "Генеральный исполнитель", является высшей формой Исполнителя, обладающего полной властью и Доминированием над Трастом и его активами.
©юлия: александровна: бурцева:


Рецензии