1 Запретные чувства

Жизнь гауцикрей потекла обычным руслом. Никто и предположить не мог, что совсем скоро начнётся ТаКоЕ!
Хотя и обычной её уже не назвать. После стольких переживаний и  впечатлений гауцикри не были прежними, они повидали заграницу во всей её красе и теперь могли сравнивать, стремиться, подражать.
А у кого-то случилось совсем небывалое: романтические чувства к представителям другого народа. А самое главное, попались на иностранный крючок аж трое, и двое из них сыновья главной семьи!
Пока были международные разъезды, многие сдружились. Гль-дль, например, еще во время игр, на своей территории влюбился в глотающую мечи и жонглирующую ножами гномессу Румм. Тихого гауцикря покорила девочка с характером твердости самоцвета. Он грустными глазами следил за гномессой, а, заметивший это перезнакомившийся со всеми Петуц, тут же постарался подружить друга с Румм. У них получилась очень молчаливая пара, но гномессе приглянулся гауцикрь и они занимали места друг другу на выступлениях и в поездках. Петуц познакомился с сестрами главной семьи у гномов: Гаей и Гим. И тут у Петуца случилась любовь с первого взгляда. Ему надо было каким-то образом быть рядом с возлюбленной, вот он придумал брать с собой брата Ииздика. Вроде того, что дети главных семей сдружились. Но и Ииздика хватило ненадолго, он воспылал чувствами к младшей сестре Гим, которую, в свою очередь для прикрытия брала гномесса Гая. Они провели чудесное незабываемое время вместе: плавали в озере, брызгались, катались на катамаране в красоте ночи, рисовали друг друга на асфальте у коротышек, катались на аттракционах и парили на орле парами в облаках. Невозможно было остаться равнодушными друг к другу, ведь сердечки замирающие от множества впечатлений и эмоций, в какой-то момент открылись навстречу всепоглощающему чувству. Запретному чувству. Очень запретному.
Как же плакали все три пары, прощаясь, и как разрывались шесть сердечек от предстоящей разлуки!
 


Рецензии