Для чего нужен чёрный список

Я от природы чел толстокожий, мне хоть что напиши, всё будет по барабану.

Но вот есть такие с позволения сказать авторы, которые сами ничего не пишут окромя нытья, жалоб и всеобщего неудовлетворения жизнью, а нагадить к конкурэнтам приходят как по часам.

Переписываться с такими - только время терять. Нудные, зловредные, совершенно никчемные типы. Ладно бы талант налицо, а тут только одни жалкие потуги, претензии на критику.

И вот смотрю, ходят они и ходят к хорошим авторам, гадят и гадят. Просто напишут некий высер и ждут ответочку. Новички, ещё не знающие, кто такие Павел Иванович Рыбаченко, Иван Радимов или Сильвестр Строганов, начинают что-то вежливо отвечать, потом доказывать, потом спорить и в результате замолкают с обидками.

А вот чтобы этого всего не переживать, нужно сразу таких горе-критиков помещать в замечательный Чёрный Список. Кто ещё не в курсе, открываете "кабинет автора" (крайнее справа на страничке), находите "чёрный список", ну и вперёд! Прежде нужно скопировать их поганые логины (наверху слева) и с удовольствием разместить в этот зоопарк!

У меня таких зверушек совсем немного, как я сейчас проверил, у многих уже "профиль удалён" и без меня нашими доблестным админами.

Вот для чего нужен "чёрный список", и флаг вам в руки!
 

    


Рецензии
Абсолютно с вами согласна. Переубеждать, доказывать, приводить аргументы - себе дороже.
Не для этого они пришли на сайт, чтобы в споре рождать истину.

Татьяна Матвеева   10.03.2024 12:18     Заявить о нарушении
Да конечно. В основном это тролли

Фома Неверующий   10.03.2024 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.