Что их убило

 На сегодня уже не секрет что в канун 23 февраля на полигоне под Волновахой погибла сотня Российских военных специалистов-операторов БПЛА.
 
 Каждый из них был готов уничтожить сотни противников; -  Но к приезду ГЕНЕРАЛА ВЛАСОВСКОГО ТРИ-КАЛ-ЛОРА штабные крысы отдали приказ построить бойцов в чистом поле в двух шагах от лини соприкосновения с ЕВРА-НАЦИСТКИМИ ПРОКСИ-КРЕСТАНОСЦАМИ для того чтобы вытянувшись телами военных в струнку,,, встретить того самого ГЕЙНЕЙ-ОРАЛ-А который перепланировал первичный Красно-Февральский план 2022 года,, полного паралича ЕБРЕЙСКОЙ ХУНТЫ на БАНКОВОЙ и полного блокирования УКРАНАЦИСТСКОЙ  АРМИИ.
 
  Вместо того чтобы строго выполнить сценарий спец операции по ликвидации управления КРОВАВОЙ НЕНЬКИ,,,  этот ВОЙ-ЯГА переписал все страницы секретного документа и попёр Российскими самыми отборными частями без разведки и необходимого снаряжение и без резерва на пролом так,,, что ВСУ и НАЦ-АРМИЯ с территориальной обороной уничтожили всех абсолютно. 
 
  И вот чтобы прикрыть это массовое жертвоприношение,,, КУЕФСКИй и МОССЫКОВСКИЙ  ЕБРЕЙСКИЙ БАЛАГАНЫ,,, устроили СТАМБУЛЬСКИЕ ПЕРЕГО-ВОРЫ,,, целью которых и была пауза на устранение убитых тел и громогласного заявления о том что ОНИ ЯКОБЫ ДОГОВОРИЛИСЬ отвести тех, кого уже не было в живых, на границы Донбасса, куда на самом деле уже заводили не обстрелянных мобилизованных и ржавую технику,, потому что прежняя новая,, вся осталась под КУЕВОМ.
 
  Догадайтесь как зовут этого ЖРЕЦА-ВОЙНЫ??? Конечно же ОЛЕГ но не Вещий, а ЛЬВОВИЧЬ МОИСЕЕВ,,,,, 
 
  Именно его ждали Русские Военные на полигоне Трудовое под Волновахой и не дождались, потому что про всё про это узнали КРОВНЫЕ из ЛЬ-ВОВА РОДСТВЕННИКИ ЛЬВОВИЧА с ХАМ-МАРСАМИ на перевес,,, и две роты вместе с остальной обслугой военного объекта полегло так и не проявив свою храбрость, прямо в холодную землю Донбасса,,,,, 

  До коле Русские будут молится БОГУ МОИСЕЯ КОД-ТОРЫ-Е вместе помогли ЕБРЕЯМ выскочить из ЕГИПЕТСКОГО  ПЛЕНА, которым на самом деле был нынешний Донбасс со всей нынешней НЕНЬКОЙ в придачу; - И надеяться на то что придут пришлые ВОР-ЯГИ и поведут их Русских в ГРЕКИ,,, что на самом деле являются СМЕРТНЫМИ ГРЕХАМИ САМОЗАКЛАНИЯ перед теми,,, кто без Русской Крови не может,,, потому что рождаются каннибалами,,, и сколько бы такие не прикидывались ГГРУСКИМИ,,, ВСЁ АД-ДНО; -  ХАМА и ИЗЮ видно в ЛИЦО.
 
 Так что ищите в сети фото этого МОИСЕЕВА,, и в конце то концов,, становитесь к лицам неприятным неприятелями,, чтобы знать врага в лицо заранее,,,,,,


Рецензии