Россия предлагает включить в СБ ООН

Многострадальный германский народ вынес в послевоенное время тяжесть покаяния за гитлеровское прегрешение перед советским народом. Великим подвигом его (народа Германии) было согласие и акт поддержки интернированных в оккупации людей пенсиями в тяжёлое перестроечное время, и другие акции.

Кстати, отметим, что поддержка режима в Украине последних лет логически следует из сострадания к попыткам основать национальность украинец, что есть в общем избыточное следующее и собственной  участи изгоев положение.

В Европейском Союзе Германия задаёт тон рачительного отношения к расходам объединяющей валюты ЕВРО, и понятно - почему...

Мы, народы России, вносим в ООН предложение включить в Совет Безопасности ООН Германию на равных с другими членами правах. На следующих этапах преобразований СБ ООН вопрос встанет об Израиле, Арабских кандидатах и др.

Необходим, из соображений, что согласие важнее правоты, стремиться к хорошему миру вместо проклятой всеми войны на уничтожение всякого живого, в том числе и - паразитов, ибо в троице "хозяин-симбиот-паразит" каждый элемент фундаментален из биологических соображение.

Более того, уже следует в науках признать, что торжество генетики последних лет ставит на научную опору евгенику, ранее отвергавшуюся за подпитку идеологии расизма. Человеку не стоит плодить идиотов, и в этом есть освобождение генетики от проклятий генетического балласта ошибок генома.


Рецензии
http://proza.ru/2023/08/16/1478 - важно в связи с данным предложением

Лео Черненко   01.03.2024 21:34     Заявить о нарушении
критика книги "Валюта ДЕЮРо" завершена

Лео Черненко   26.03.2024 00:43   Заявить о нарушении