За что подарки и что с этим делать

 ВААЛ-ДЭ-МАР ТУТИН вчера подарило ВОЙ-ЕННО-ЕМУ-СЛУЖАЩИМ ВКС РАЙ-ЭЙ-ФЕИ ИГО-КОНУ и вручило ОРК-ДЕ-НА за то что позавчера ГОЙ-ЛОВ-НОЙ ЦЕНТР ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ принял решение сбить на 23 февраля остатки воздушно-командных пунктов А-50; - ОРК-ДЕ-НА за то что сбили два  летающих командных пункта,,, а ИГО-КОНУ для того чтобы ОНИ молились ИЕГО-ГОВЕ за себя и ими убиенных,,,,, ПРАХ-ЗДРАВ-ЛЯЮ ВАС НЕДОРОГИЕ РАССЕЙ-ЯНЬ-СС-Ы за то что так отметили СС-ВОЙ ТЕНЬ ЗА-ХИЩНИКА АД-ТЕЧЬ-ЕСТЬ-ДВА и Сочувствую тому  что население РАЙ-ЭЙ-ФЕИ превращено в пещерных ОРКОФ!!!
 
  Что делать тем кто осознаёт степень оккупации Советской России ЕБРЕЙСКИМИ НЕАНДЕРТАЛЬЦАМИ?? 
 
  Ответ как всё Гениальное Прост; - Прекратите подражать в пожирании Крови и Плоти невинных животных тем кто вас оккупировал,,  для того,, чтобы прекратить пожирание самих себя и позвать на помощь тех,, кого ПЕЩЕРНЫЕ ВОЖДИ и их ПОДХАЛИМЫ называют узкоглазыми людоедами потому,,, что знают то что основной моих Восточных Товарищей является Миллиард Красных-Ханьцев со Второй с Железным Плюсом в их Большевистской Крови,, любящей Рис и Капусту; - Которая начав спец-операцию по очищению Земли "Старшего Брата" не будет церемонница с МУТЬ-ТАНТАМИ РТА ЛЮДСКОГО.


Рецензии