Шоумен, актер, продюсер, Нерон

Возможно, актер став продюсером не просчитал и стал должен фактическому продюсеру, тому же олигарху Бене.

Есть выражение, "иногда тебе сделают то предложение, от которого не отказываются".

Беня захотел своего ручного Нерона. Кредитор предложил своему дебитору сыграть в реале роль Голобородько. Актер согласился Ранее эта роль была ему знакома

Сценарии пишут не актеры. Но актер смог поменять продюсера. Хотя от замены ничего изменилось. Сверхзадача актера осталась та же: деньги для продюсера, тыканье палкой в медведя, конкурента продюсера.

Настоящий Нерон легко превратился из приличного мальчика в жестокого тирана. Считал себя гениальным актёром. Искал вдохновение. Увлекался ли каннабисом, мы не знаем. Сочиняя поэму о гибели Трои, Нерон приказал сжечь Рим, чтобы вдохновиться сценами пожарищ. Нерон был жестоким правителем, интриганом, отметился гонением на христианских общин.

Новый Нерон из западных окраин тоже  вдохновляется пожарищами на территории, где он играет роль гетмана? Также, от интриг, от злодеяний, от гонения  на христианских общин получает удовольствие? Или у него нет выбора? Однажды он принял предложение, от которого он не мог отказаться?...   


Рецензии