Бросить пить вино

Есть проблема. Возможно, что вы пристрастились к вину. Сначала это приносило редкое удовольствие, после вошло в привычку, и вы выпиваете по несколько бокалов вина за раз,  то и целую бутылку, а может, вы так натренировались, что можете выпить две, или более бутылки. На следующий день вы чувствуете себя разбитым, обессиленным, отёчным. Вам ничего не хочется делать, а вспоминая то, что вы сделали накануне, вам становится стыдно и досадно.

Прослушав этот материал, вы больше не будете пить вино. Вы просто не сможете выпить его. Отнеситесь ответственно к данному решению, и если вам еще мало, вы ещё не выпили свою дозу алкоголя, то выключите этот файл, не допуская его дальнейшего прослушивания, так как после его прослушивания пить вино вы больше не сможете.

Итак, у вас есть выбор: вы можете выключить этот файл и пить дальше, получая все последствия употребления алкоголя, как то ухудшение здоровья, риск совершения преступлений, риск лишения права вождения автомобиля, стыд от глупости и бестактности, которую вы можете допустить в общении с людьми, написывая им, будучи пьяным, в соцсетях по вечерам, трату денег на алкоголь, ожирение, связанное с перееданием и отёчностью, безволие и депрессию по утрам и так далее, или продолжить прослушивание этого материала, после чего вы перестанете пить вино, избавившись в течение, буквально, 3 дней от симптомов похмелья, за 5 - 7 дней от отёчности и снижения энергии, вы будете, действительно, энергичным, и после недели свободы от вина вы будете хорошо спать, и высыпаться, и это можно считать началом вашего выздоровления.

Выздоровление состоит не только из отказа от употребления вина, но и потребует какой то внутренней работы, возможно помощи психолога, каких то новых перспектив вашего мышления и видения своей жизни. Наверное, это психологический и духовный кризис, но вы знаете, что кризис - это конец одного периода, и начало другого. У вас все обязательно получится, если вы начнёте эту трансформацию. После, вы ни за что не захотите обратно - в винную муть, тяжёлую голову, стыд и ночные кошмары…

Кстати, у вас было когда нибудь состояние похмелья после того, как вы накануне выпили вина? Часто это бывает после излишнего употребления красного вина. У некоторых людей, обычно это люди склонные к мигреням, похмелье есть и после небольшого употребления красного вина, для остальных людей эта доза должна быть больше, но это не важно.

Вспомните это утро, когда еще не открыв глаз вы уже понимаете, что вам плохо. Голова тяжелая, в висках пульсирует, вас мутит и тошнит, и вы можете вспомнить как вы засыпали вчера, а вернее сегодня ночью и это было очень плохо: это называется "вертолеты" - когда у вас кружится голова, тошнит, и кажется, что от какого то случайного поворота головы вас начнет рвать прямо в постель, или в лучшем случае на ковер на полу, и сил встать и убрать блевотину у вас просто не будет.

Но, вернемся в то утро, когда вы проснулись с головной болью. Конечно похмелье отличается от похмелья, и бывает действительно тяжелое похмелье, может быть, вы даже не испытывали такое никогда, но, поверьте, оно существует (этому есть рассказы очевидцев), а раз оно существует, то речь идет не о количестве, а о сути этого напитка. И та суть - нейротоксический и гепатотоксический яд. Нейротоксический - значит повреждающий и убивающий нервные клетки, а гепатотоксический - значит повреждающий и убивающий клетки печени.

Начнем с небольшого похмелья - это состояние когда немного лень, когда нет воодушевления и легкости, немного болит голова, немного подташнивает, и, что важно, совсем нет желания что то делать. В таком состоянии получается провести день. От такого, непонятно как прожитого дня, остается осадок неудовлетворенности. Како то бестолково прожитый день, просто потраченный зря. И насколько бывает радостно и воодушевленно от дня хоть и с небольшими но свершениями, или хотя бы зафиналенными делами, настолько тоскливо и досадно от впустую прожитого дня... Но ведь все имеет последствия, и то что есть сегодня - это результат вчера. А вчера было вино.

В средне тяжелом похмелье утро начинается либо очень рано, когда вы просыпаетесь от ощущения, что у вас сейчас лопнет мочевой пузырь, вы открываете глаза, и не очень понимаете где вы находитесь. Что это за помещение? Сильно хочется помочиться, и вы пробуете быстро встать, но с этим движением в голову бьет молоточком, и это вызывает страх. Страх инсульта…

Вы видели человека после инсульта? У него скованные движения, кривое лицо без эмоций и с потухшим взором, его рука причудливо прижата к туловищу и развернута ладонью, будто он просит милостыню, а нога прямая, как палка, и вместо свободного упругого шага, этот человек загребает ей асфальт, будто косит траву. Вы знаете, что он никогда не восстановится? Алкоголь является частым пособником инсульта, потому, что выпивающий человек часто бывает с похмелья, а в это время поднимается артериальное давление, а ткани мозга пропитаны этанолом, ацетоном, ацетальдегидом и другими ядами, которые делают сосуды спазмированными и хрупкими. Кроме того, алкоголики редко отслеживают параметры организма и часто пропускают длительное повышенное давление, или его значительные скачки, опасные по инсульту.

Давайте, чтобы не быть голословным, я расскажу вам как однажды, будучи студентом, я перепил и чуть не умер. Я выпил днем сколько-то, потом вечером, и уже когда лег спать, я захотел в туалет, и пошел туда. Это было в общежитии. По дороге я встретил ребят - хулиганов, с которыми только недавно подружился, и хотел поддержать эту дружбу, а они предложили мне выпить. В результате я не помню что тогда было, но проснулся я под утро, в рвотных массах - я просто чуть не задохнулся собственной блевотиной! Я не умер только потому, что в моем носу застряла макарона, через которую я дышал… Про утро я даже вспоминать не хочу - легче было умереть, чем прожить это утро…

Я думаю, что у вас у самого есть такие истории, а если нет, то они вполне реалистичны. И если вы не хотите такого развития событий, или вам просто надоело пить, то продолжайте слушать этот материал.

Итак, вы можете оценивать вино, как вкусный пищевой продукт, но это не правда! Вкусным не может быть кислая, терпкая, или спиритуозная жидкость - вы внушили себе, что это вкусно! В этом легко убедиться, если представить, что вы даете маленькому ребенку полстакана Каберне… Как вы думаете он выпьет эту пахучую жидкость? Конечно же нет!

Вообще, осознайте то как вы к себе относитесь, что пьете вино! Если бы вы любили себя, то разве вы бы налили себе стаканчик - второй? Вы купите своему сыну, или дочери бутылку вина? Нальете им? Нет, потому, что вы действительно любите своего ребенка так, как вы не любите себя…

Давайте вернемся к виду и вкусу вина, которое вы больше никогда не будете пить. Представьте, что вам дают фужер вина, оно имеет красный вид, специфический винный запах, иногда он отдает бочкой, или какой то затхлостью, иногда приятно пахнет чем то фруктовым, или травяным. И вот, вы подносите этот бокал ко рту и носу, и вам может показаться, что через этот привычный запах робко, но четко пробивается что то затхлое, плесневелое, тухлое, или гнилое… Вы отгоняете эту мысль, и пересиливая подкатывающую к глотке легкую тошноту, все-таки, выпиваете эту жидкость. Вино кислое и терпкое, и при этом оно явно отдает во вкусе какой то тухлятиной…

И когда вы осушили бокал, то увидели на его дне… комок волос с остатками мыла и чем то буро-коричневым… Может это кал? Хотя откуда кал может быть в канализационной трубе под раковиной, а именно оттуда в вашем бокале и оказался комок волос с мылом и тухлой грязью - его туда случайно, или намеренно кто то кинул.

Вы, казалось бы, вовремя заметили комок волос с мылом в вашем бокале с вином, и он остановился, встретившись с вашими зубами, но… тут вы поняли, что вроде бы только что проглотили такой же комок волос с мылом, только меньшего размера. Вы это поняли потому, что у вас во рту есть волосина. Она неприятно прилепилась к нёбу, и вы пытаетесь оторвать ее языком от нёба, но увы - она не отрывается, и тогда вы большим и указательным пальцем пытаетесь ухватить её, а от этого у вас включается рвотный рефлекс, и тут вам удается вроде бы обуздать его, но вы в тоже время ухватились за волосину, попытались вытащить ее, и с ужасом поняли, что она тянется откуда то из пищевода! Вы проглотили комок волос из трубы из под раковины! Самое неприятное, что это раковина была в поезде. Это та раковина, куда харкают пассажиры: дед с золотыми зубами, или та тётка с рыжими крашенными волосами с перхотью и какими-то коростами, смазанными фукорцином, из за цвета которого, так похожего на винный, вы и не увидели ее волосы в вашем бокале. Интересно, что красное вино, и фукорцин, которым смазывают всякие кожные болезни: язвы, лишаи, коросты, гуммы практически одного цвета - их очень трудно различить.

Вы тянете волосину из пищевода в рот, комок волос из трубы из под раковины в поезде лезет за волосиной, и вот вы вытаскиваете себе в рот из желудка комок волос, вперемешку с корками с головы тетки, смазанными фукорцином, мыльной слизью (или это не мыльная слизь, а чья то сперма?), и действительно кусочками кала - это женщина подмывала своего ребенка в раковине, и вот вы ощущаете все это у себя во рту: вкус корост с головы, сальных волос, перхоти, говна, спермы, мыла, вперемешку с вином и желудочным соком… И, конечно, вы больше не можете терпеть и вы блюете фонтаном!

Вы никогда больше не забудете этот вкус: вкус корост с головы, сальных волос, перхоти, говна, спермы, мыла, вперемешку будто с уксусом и желудочным соком! Теперь вы точно знаете, что вкус вина - это вкус корост с головы, сальных волос, перхоти, говна, спермы, мыла, вперемешку с уксусом. Это отвратительный запах и вкус! Вы больше никогда не будете пить вино! Вы блюете то колик в животе, до горькой желчи, освобождаясь навсегда от вина, и всего мерзкого!

Постепенно, желудок, а значит и вы, полностью освобождаетесь… Теперь я попрошу вас вспомнить как выглядит чистая вода. Может быть вы пили когда нибудь воду из колодца: она такая чистая, холодная, что сводит зубы, она такая вкусная! Или вы помните воду из бутылки - эту, такую приятную, вкусную прозрачную воду! Попейте воды. Наполните себя чистотой и здоровьем.

Теперь вы будете пить вкусную здоровую полезную свежую живую воду, или другие столь же вкусные и полезные безалкогольные напитки!

Я попрошу вас вспомнить себя, когда вы были в каком то возрасте, в котором вы еще не употребляли алкоголь: может быть это был институт, университет, у кого то армия, а у кого то школа. Точно, что вы не пили вино, когда были маленьким.

Окажитесь там из сегодня, увидьте там себя маленького. Окажитесь подле него невидимым, но так, что бы он - тот маленький вы, чувствовал и понимал то, что вы ему говорите. Объясните ему, что пить плохо и вредно, и что это большой обман, алкоголь не дает ни расслабления, ни уверенности, ни сил - он большой лжец, обманщик! Он забирает силы и здоровье, деньги и красоту, статус и счастье. Объясните себе маленькому, что не надо даже пробовать это говно! Пусть у вас будет сколько то времени, чтобы объяснить себе маленькому, что пить не надо!

Станьте собой маленьким. Теперь, когда вы маленький поняли, что даже не стоит пробовать вино, или другой алкоголь. Вы осознаете какой вы светлый, здоровый, чистый ребенок! Вы просто светитесь, потому, что в вас нет яда! Ощутите себя здоровым, светящимся, красивым ребенком и начинайте расти в сегодня, проходя мимо стакана. Перед вами будут пролетать сцены из вашей жизни, когда у вас был выбор - пить, или не пить. И вы выбираете быть здоровым, свободным, чистым человеком! Пусть мимо вашего взора пролетают эти ситуации, как видео на перемотке, и вы видите как вы не пьете, а выбираете свободу, здоровье, красоту, счастье!

Дойдите до сегодняшнего дня. Ощутите насколько прекрасно высебя чувствуете трезвым и сильным! А теперь представьте как положительно измениться ваша жизнь буквально на год вперед! Сколько в ней будет интересных и наполненных дней, сколько денег вы сэкономите на алкоголе, сколько здоровья! А время! Этот невосполнимый ресурс, который теперь высвобождается и вы сможете расходовать его на что то действительно интересное и полезное! Посмотрите как положительно измениться ваша жизнь во всех её сферах: в семье, в личном развитии, в бизнесе или работе, в отношениях с людьми. Какая у вас светлая голова и ясный ум!

https://youtu.be/1tfmvCd592Q


Рецензии