17 лет коту под хвост?!

  Здравствуйте, дорогие мои подписчики и случайные гости канала! Всем Добра, Тепла и Осознания! Я недаром, в каждом своём приветствии упоминаю и желаю всем своим новым читателям именно Осознания, ведь это основная задача моего канала. Сейчас мы с вами ещё раз рассмотрим эту важнейшую часть нашей короткой и зачастую просто неосознанной Жизни!
Читателей «Лабиринтов» прошу не огорчаться, 25 заключительный эпизод первой книги романа, почти готов и его я выложу вслед за этим выпуском. Ну, почти вслед!;;  Просто тема этого выпуска довольно таки "ржачная", и я не могу не поделиться с вами своим очередным стёбом, над так называемыми "учеными светилами"!
На "заре своей юности" наш канал уже сталкивался с подобным "казусом", но тогда у нас в выпуске "блистали" наши "великие и ужасные" историки! Я, человек, без каких либо авторитетов и кумиров, как водится, в пух и прах разнёс их какую-то очередную "ишторическую" чушь, и сразу посыпались комментарии в защиту нашей выдуманной истории и её "верных" пропагандистов или вернее, "проповедников"!
Недалёкие по сути своей, комментаторы негодовали, злились, плевались, возмущались, пока один разумный человек написал - мол, вы тупари, помолчите, я историк!
И всё, что пишет этот автор, правда!
Знатоков от истории, как "Фома палкой смёл", они шустро угомонились и инцидент был исчерпан в со счётом 1:0 в пользу канала!
Давайте теперь, спустя много лет, я постебаюсь и выведу на чистую воду другую категорию "полезных идиотов"! Так называемых научных сотрудников этого Биосферника! Хорошо хоть они не из "нашей сторонки"!
Конечно, настоящих учёных, которые несомненно ещё остались в этом мире, прошу не напрягаться, ведь эта статья их совершенно не касается!; Хотя, как знать...?!;
Друзья, честно, не предупреждаю вас, как это делают многие коллеги, спрашивая у читателя или зрителя - Вы стоите? Тогда лучше присядьте!;;
Трюк уже довольно банальный и примитивный, так что, просто прочтите это и подумайте, как это вообще возможно, в нашем "продвинутом" 21 веке?! С его "ужасно запредельными" технологиями, ИИ, учеными и прочими "атрибутами" великой Цивилизации!; Думаю, многие уже догадались, что идёт самая настоящая деградация, а не развитие?!
Ладно, всё, не томлю, поехали!
Впрочем, мне некогда, и я не буду слишком длинно издеваться над этими потешными "научными бедолагами"!
Я просто предоставлю вам уже опубликованную статью на сей ошеломляющий своей тупостью факт!;;;
А уж вы сами там, кому станет интересно, куда деваются сотни миллиардов долларов, как дурят обывателя, и чем вообще занимается этот современный учёный люд?!;; Думаю, что мою мысль вы поняли, и этот материал; лишь "капля в море" фейков, вымысла, и откровенного вранья, что так дорого сердцу "спящего" обывателя!
"Австралийские астрономы 17(!!!;;;) лет ловили сигналы микроволновой печи, принимая их за послания космоса. Курьезный случай произошел в австралийской обсерватории.
Первый раз телескоп «Паркс» поймал загадочный сигнал в 1998 году. С тех пор аппарат принимал его два раза в год. Сигналы всегда были очень мощными и длились около двух секунд. Ученые считали, что этот сигнал посылает некий объект, расположенный в космосе рядом с Землей. Сигналу даже дали имя — перитон;;;; («летающий олень, отбрасывающий тень человека»). (Олени, это по видимому, верующие в космос обыватели?!) Загадка раскрылась внезапно. В этом году в обсерватории поменяли оборудование, и оно смогло ловить сигналы на частоте 2,4 Ггц. Выяснилось, что загадочные сигналы посылает микроволновка, установленная на кухне обсерватории. Устройство отправляло такой сигнал, когда человек прерывал разогрев пищи, не дожидаясь окончания программы, сообщает Planet Today."
"Сигналы, которые 17 лет ловили телескопы, оказались излучением микроволновки
Специалисты из обсерватории Паркса (Австралия, штат Новый Южный Уэльс) выяснили, что загадочные сигналы, которые радиотелескоп «Паркс» принимал на протяжении 17 лет, оказались излучением микроволновой печи, установленной в кухне обсерватории."
Ученые 17 лет принимали сигнал от микроволновки за сигнал из космоса?!; Думаю, какие-то обсуждения и соболезнования всему научному миру, будут просто бесполезны и безсмысленны, друзья?!;

Кстати, пока готовился этот выпуск, в смысле, он был уже полностью готов, и я только хотел его опубликовать, как в «Синдикат» скинули видео о "закрытых территория" Австралии, где чуваки выращивают и затем отпускают на волю молоденьких динозавриков!;; Такого бреда, конечно, достаточно много на просторах интернета, но автор ролика до того обнаглел, что даже не заморачивается и не пользуется "фотографиями" нейросетей, он просто по старинке, публикует неумелый, детский фотошоп!; Это легко проверяется даже не прибегая к специальному анализу! И неким загадочным, почти загробным голосом вещает, как он сам едва не "теряет сознание" от ужаса открывшейся ему "Иштины"! Очень смешно и забавно смотреть на таких "инсайдеров" или скорее всего, "полезных идиотов" которых используют "втёмную"! Операцию «Пересмешник» ведь никто не отменял?! Впрочем, я смеюсь, ребятишки просто тупо зарабатывают "бабло" на доверчивых подписчиках, людях, которые слепо доверяют таким вот потешным "инсайдерам"!;; Всё всегда проверяйте сами, друзья, иначе вас в такую "нору" затащат "специально обученные люди" и просто подобные интернет фрики, что вы совсем потеряетесь в потоке лживой информации!;
PS. На этом всё, друзья, думайте всегда сами и никому не верьте на слово, даже, если это "великое научное открытие"!
Всем Добра, Тепла и Осознания, всех обнял, ваш МATRIX.


Рецензии