Отклонения от Истины

Если взять из Учения только 4 Мантры (4-7), что и сделала наша оппозиция, то это может привести к всеДозволенности: «Теперь Я Бог, могу делать всё, что захочу,…».

Если поверить ещё и в Мантру «Весь Мир - Кино», то может возникнуть другое отклонение от Истины – в пофигизм: «Зачем что-то делать ? И так всё, что надо, произойдёт само…».

Чтобы не было таких отклонений от Истины, нужно Принять всё Учение в целом (все 14 пунктов). Закон Кармы говорит о том, что за время текущего воплощения нужно совершить как можно меньше негатива и как можно больше позитива !

Поэтому, - вперёд, совершайте позитив ! С Радостью, с Желанием и с Пониманием, что теперь понятен принцип, как сделать следующее воплощение лучше.

Когда же люди не понимали этого, они совершали негатив, не задумываясь. Успевали за время воплощения «наломать дров», и в итоге их следующая жизнь становилась Адом, отработкой негативной кармы. И это повторялось много раз. Получался «День сурка» на одном и том же духовном уровне.

2-й пункт Учения (Теория и Практика) говорит о том, что не нужно становиться фанатиком Теории (3-7 пункты), как это делали многие индийские святые. В результате чего к концу жизни они уже не могли управлять своим телом. За кем-то присматривали ученики. А кого-то отправляли в психушку… Во всём нужна мера.


Рецензии