Горный Козел, Бабочка и Трансформация Шаблонов

Пришел тот самый невероятный день, когда становится возможным вылезти из кокона своих проблем и превратиться в Бабочку. Это день трансформации наших мыслительных шаблонов, меняющих стереотипы и трафареты на клеточном уровне, и если хотите продвинуть свои дела, ищите новые решения - сегодня все начатое будет множиться и значит, чем выше рейтинг наших планов, тем более успешной станет их реализация! Каждому даются свои достоинства и недостатки, поэтому все Овцы разные – Желтый Горный Козел одиночка, который бесстрашно идет к своей вершине по таким крутым склонам, что только миллиметры отделяют его от обрыва, но он проходит этот путь неоднократно, потому что ювелирно использует свою способность балансировать на грани риска. Сегодня нам поможет Бабочка легко взлететь, чтобы пройти удачно все повороты на пути к успеху, а индикатор Наполнение откроет двери в будущее для серьезных дел – подписывайте контракты, покупайте имущество, открывайте сой бизнес, заключайте сделки, делайте инвестиции и собирайте долги. Не забывайте нынче про животных, это день их покровительства – по тому, как они сегодня будут вести себя с нами, можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей и еще нынче очень полезно молиться за души ушедших предков. Любой день хорош, когда мы знаем, как обойти шлагбаум на дороге – удачи всем нам на сегодня и бесстрашия, пройти дорогу дня легко балансируя на грани риска, а заодно вдруг неожиданно, хоть ненадолго стать Бабочкой, красивой, хрупкой и попробовать летать!


Рецензии