Сказка о рисунке на оконном стекле

Жила-была девушка, которая вспоминая чудесное северное сияние, наполнившее её душу светом, позволившее жить в потоке космической любви солнца и земли, в которой на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием. Нарисовала на оконном стекле северное сияние, таким образом, каждый взгляд в окно структурировал мышление, настраивал мысли на любовь.
Таким образом, обрела особенный дар - она смогла видеть северное сияние не только на небе, но и в своей душе. Когда впервые она увидела это чудо, она почувствовала, как ее сердце наполнилось светом и любовью к миру.
С тех пор каждый вечер девушка вспоминала северное сияние, закрыв глаза и погружаясь в мир света. Она поняла, что этот свет исходит от Солнца, символизирующего жизнь и тепло, и от Земли, символизирующей упорство и прочность. Их любовь друг другу создавала поток космической энергии, которая наполняла всё вокруг светом и гармонией.
Нарисовав на оконном стекле северное сияние. С каждым взглядом в окно она передавала свои мысли о любви, привлекая этот свет к себе и другим. Ее окно стало магическим порталом, который структурировал мысли и настраивал сердца на светлые чувства.
И вот однажды, когда солнце село за горизонт, северное сияние отразилось на земле таким же ярким светом, как и на окне.. Земля ответила на ее космическую любовь, рассыпая перед глазами удивительное зрелище.
Таким образом, благодаря северному сиянию, девушка учила себя и других видеть красоту и свет во всем, находить любовь в самом невероятном и простом. Ее сердце стало светить ярче, и вместе с Землей и Солнцем она продолжала жить в потоке вечной космической любви.


Рецензии