Грех и грецкий орех

Ядро говорит о мозге человека, грех-грек, грешить и правильно шить-ХК, что начал хоккей, окей. Азбука Морзе в словах от недоговорённого, что и начала война. Осень вела к учёбе-Петроград стал Ленинград-град и Гитлер стал рад этой «Г», если понять ход конём. Георгий убивает змею, которая дала грех-Израиль. Орех раскололи и то дала школа, если Гитлер-пионер отдавал честь, майдан и майор-пятый месяц, победы-беды, начав войну в шестом и шест мягкого знака-Дарья-дар я душа-Даша, чтоб её отпеть, ёлку срубили и убили ружьём, забыв фотоаппарат, птичка сорока вылетела и урок в прозе, розовой розы Светланы, не луны поняла.

Вторая мировая началась в июне-шестой месяц, шесть-шест мягкого знака-Дарья-дар я душа-Даша, если число сорок для её отпевания. Месяц стал иметь даты в трёх временах года: осень-зима-весна, лето о лети. Из коммуналки переехать в квартиру, что многие то проходили, поняв тир и переехать в место без мести, всё на месте теперь. Израиль-Украина=корень-РЕ=конь РАИ и убрать чёрта у черты. Куда ещё точней, ночь-ОЧИ-40-откуда это число, которое должно быть четырдцать для фильтрации волшебства в бешенстве из-за полнолуния, колдовство или четырьдесят, поняв транскрипцию в слове фасоль-две ноты. Венера-вечность-весть и ночь.

На этом сайте, три чела-это Миша-Женя-Георгий всё для меня разрешили. Женя-жена, Ева-еда и дева вела к пище, чтоб перестала пищать мышь, Ленин, одев кепку, поняв репку. Георгий-две «г»=ж-ое-ий, тряпка-р=тяпка для земли. Берлин-это блин медведя, ведущий к мёду и я родила дочь, поняв дойч, что зависть людей возникает от чёрта в черте, что им не давай, всё мало, хорошее воспитание жадности. В сказке "Репка" шесть персонажей, внучка и Снегурочка-снегоручка, что поняла деградацию-деда=грацию лжи, дав лыжи для гравитации правды. Снег-сугроб-снежинка и пружинка буквы "Ж-дала, ждала 45 лет, поняв последнее фото в паспорте.

Грехом просто добили людей, что ещё вам надо суки-это литературное слово, просто убить и не надо любить, то начала дрессировка, цирк превратив в циркуль+я=улья пчёл превратили в ос, что начал Сталин с асса. Интернет-электронный сад Эдем-Адам-дама и то начала дамка в картах, чтобы починить, надо понять нить причины и картофель в земле, ведь учёбу давал портфель и то начинал апрель, не январь.

Магия крутая и умею крутить педали, падаль убирая, понимая зависть, которая может быть белой от былого своего могущества или чёрной от чёрта в черте, не понимающего света и постоянно будет раздражать, давая рабство, что и начала жадность, держать мир в аду. Негатив будит нативную память, нашу аутентичность в античности, как говорили не было бы счастья, да не счастье помогло и полюбила одиночество, от чего многие умирают, вопрос почему?

Одна и ты у дна «О», что начал мой муж, в котором поняла неядовитую змею,  смысл греха грек и греет тот градус-град начал ус. Смысл-это ты, мыло мысли иными словами, мне надо было просто проверить реакцию людей, люди ли они-Миша-Женя-Георгий, самовлюблённые тела чёрной зависти непонятного могущества, зацикленные на своём и не слышащие других, таких кстати не мало. Георги-Й-говорить ему о чёрте бессмысленно, одно место только его тревожит, на чём и держался секрет союза нерушимого, который превратила в тайну-Китай, кит-млекопитающее.

Ему постоянно нужна слава и в этом он могуч, дремуч, мучо-вкус кусающий его, как он без но-дополнения, что и делал Сталин, давая сталь, не стиль и штиль веера не понимая в ветре, что он не один. Солнце-луна-Венера была цель пионера, розы без шипов и дошла до истины. Истина-стена для двери, ерь-мягкий знак и ирония Мягкого, Ленинград и Москва-откуда стрела-стрельба-ЬБ, дав крышу крыльям.


Рецензии