Многополярный мир и культ Z

Строительство многополярного мира - нынче "притча во языцех".
Какой многополярный мир они строят? Многополярный мир был при советском строе, например, но для его поддержания нужны умные люди и развитая экономика. Одновременно с капитализмом существовал более развитый строй - социализм и все видели его преимущества для людей. Пока что видно не строительства многополярного мира, а видно лишь желание прикрыть благими намерениями очередной передел не в пользу бедных.
Концепция нынешнего многополярного мира предложена традиционалистом - суть фашистом Дугиным со всеми вытекающими последствиями и те, кто поддерживает этот режим, поддерживает фашизм.
Почему снова правят бал и упиваются ситуацией сионисты? И буквы Z в ходу. Разве Z имеет отношения к России? А историю не пробовали изучить те, кто поддерживает. Это совет нашего времени для нынешнего поколения.
Так или иначе СССР справлялся с этой проблемой, когда запретили религии сионских жрецов "мудрецов". Борьба с религией Сиона почему - то представляется борьбой с богом. Чего только не начитаешься на страничках современных Zомбированных, чего не наслушаешься.
Значение антисемитизма для сионистов. "Ныне, если какие-либо государства поднимают протест против нас, то это для формы и по нашему усмотрению и распоряжению, ибо их антисемитизм нам нужен для управления нашими меньшими братьями. Не буду этого разъяснять, ибо это уже было предметом неоднократных наших бесед". Протокол №9 Сионских мудрецов
И известную нацию привлекли работать на общее благо в СССР. И таланты воспитывали. Ведь были таланты: артисты, ученые, инженеры. Однако некоторые таланты такого отношения не оценили и уехали на далекую историческую Родину. А СССР некоторые зомбированные ненавидят - просто до умопомрачения. Но и там - на исторической Родине иудеям не живется спокойно.
В 2002 году раввин Берл Лазар дал интервью, в котором сказал "Религия нужна сегодняшней России для того, чтобы заполнить вакуум, возникший после развала коммунизма. Без религии люди вернутся к коммунизму".
Новое государство, новые ресурсы, новые активы - таков нынешний план строителей многополярного мира. А получится в очередной раз то, что началось в 1939.
21 августа 1939 года, XXI съезд сионистского движения в Женеве
"Хаим Вейцман, объявил войну Германии — не от имени евреев Палестины, не от имени сионистов, а от имени всего еврейского народа. 21 августа 1939 года это заявление было опубликовано, и оно позволило потом нацистам говорить, что «евреи развязали войну». А между тем, в Европе уже сформировался гитлеризм, как основа идеологии европейского нацизма.
Дугин обращается к источникам гитлеризма - Эволе, Розарио, Гитлеру, и др. Об этом в других материалах будет информация - сегодня быстренько по многополярности и традиции пробежимся.
Так вот.
"Дугин предлагает пересмотреть смысловое наполнение категорий «актора» и «полюса» в теории международных отношений. Место национального государства, традиционно считавшегося актором мировой политики и выступавшего в качестве основного объекта международно-политического анализа, должна занять цивилизация, понимаемая как «коллективная общность, объединенная причастностью к одинаковой духовной, исторической, культурной, ментальной и символической традиции (чаще всего религиозной в своих корнях, хотя не обязательно осознаваемой в терминах конкретной религии), члены которой осознают близость друг к другу, независимо от национальной, классовой, политической и идеологической принадлежности» Международно-политическим воплощением цивилизации выступает заимствованная из геополитики категория «большого пространства», получающего окончательное политическое оформление в виде «политейи», упорядоченного сообщества". [Википедия]
Вы поняли, что он предложил? Все разрушить и создать новое, основанное на единой цивилизационной общности и единой традиции. Умберто Эко о фашизме и влиянии традиционализма на его развитие вывел 14 принципов фашизма - как нельзя подходи к созданной Z - цами идеологии. То есть к чертовой бабушке все достижения, даешь Евразийскую цивилизацию с гегемоном в лице Путина и богоизбранных. А нацики просто идиоты - их вырастили как противовес мировой перестройке и будут использовать в дальнейшей борьбе. Если бы они были не нужны, то никто бы им не дал развиваться и расти. Национализм начало нацизма, который также берет  начало в расовом и кастовом превосходстве. А в итоге получается "пшик" и Нюрнбергский процесс.
Традиция по мнению Дугина - это религия. Про атлантическую цивилизацию и евразийскую пока писать не буду, чтобы не засорять этим основную мысль про культ Z.
Создание новой политико - социальной сущности на основе традиционализма - это глобализм. Есть локальные цивилизации - рассмотрим это отдельно. Тут нет места свободе мысли и свободе слова - есть традиция и тотальная власть - фашизм.
Какие религии глобалисты применяют? Ислам, иудаизм, китайский синкретизм, христианство. Религиозные войны - довольно частое явление в истории тысячелетий.
Где зародилось христианство?
"Христианство зародилось в I веке в Палестине, первоначально в среде иудеев и арамеоязычного населения в контексте мессианских движений ветхозаветного иудаизма, и уже в первые десятилетия своего существования получило распространение среди греко-римлян Сирии и других провинций, а позже — среди других этнических групп". - так говорит Википедия.
Какое отношение этносы России имеют к этому? НИКАКОГО! Кроме Zомбированного состояния. А кто его создал??? Сионские жрецы. Дело продолжают нынешние "мудрецы", в том числе кричащие "х.у.п.ца". И вот тут мы видим Zомби, перешедших грань разумного и примкнувших к идеологии гитлеризма. Надо быть умнее а то "распялись в трансе" и других обвиняют, по сути примыкая к фашистской идеологии превосходства.
Любовь Господа Бога по отношению к кому-либо проходит через Его любовь к евреям? Евреи не виноваты, что народ создан под эту идеологию. Они не умеют сражаться и привыкли все делать чужими руками и зачастую достаточно подлыми методами. Но есть и честные - нельзя всех под одну метлу грести. Однако чему можно воспитать человека в рамках иудаизма? Рабству и "богоизбранности", а кто Бог и кто Господь Бог. Это мы уже рассматривали - Боги обмана и Черные боги есть во всех дуалистических учениях.
Но отношение народов к чужеродной идеологии говорит о том, что как раз многие и являются рабами буквы Z. Поэтому их руками расчищают новые территории под будущие миграции. Жертвы пропаганды - те, кто думает, что сионизм просто так в игрушки играет. Нет друзья. Народ - всегда жертва или ресурс.
Как создаются религиозные культы??
Орден Сиона и Орден Храма - что известно россиянам об этих орденах и почему они являются конкурентами. Боюсь, что очень мало. ...
Этнических евреев не существует. Это на всякий случай для таких, кто их ненавидит, как этнос. Нет такого этноса, однако идеология на базе расового деления и стравливания работает.
Чего добились путем развала СССР: разъединили, убили экономику, стравили. Поспорьте теперь. Образования нет, культура сдохла, пивнушки и учреждения культа растут не по дням, а по часам. Сколько населения вымерло за 30 лет???
Однако..выгоду получат те, кто наверху пищевой пирамиды. Если конечно доживут.
Придется рассказывать, как образовывались порабощающие культы и зачем сионские жрецы создали культ распятого Солнца.
Крест - это символ Солнца. Крест - это символ солярной хрестьянской веры. Он обозначает КОСМИЧЕСКИЙ ЦИКЛ СОЛНЦА. Самый короткий день, приходится на 22-ого декабря. После того, как Солнце, уходя на юг в течение шести месяцев, подходило к своей низшей точке на небосклоне. ..Это и есть Воскресенье. Спасение - Весна, природный цикл возрождения, обновления.
В то время не было никакого распятого Христа - смотрите символы, а распятие - это тот же миф, что и миф о Прометее, но на миф о распятии еще много чего наложилось -символизм формировался не одно столетие. Христа вам жалко? А Прометея или Митру или Гора не жалко? Подумайте прежде всего о людях, а Боги сами о себе позаботятся.
В противодействие и на основе Солнечных культов умудрились создать культ смерти, приложив иудаизм с Каббалой и культ Дионисия. Как вам такой коктейль?
А распяв на нем жертву, жрецы Сиона создали культ смерти. Ну и энергии собираются соответствующие.
Вот поэтому снова на те же грабли...
Добрые люди поддерживают культ смерти и распятие? Не смешите меня - это не добрые люди, а Zoмби, которым можно внушить что угодно и заставить делать, что угодно.
Когда это все закончится? Теперь уже не скоро, потому что зомбаки реализуют свой сценарий и боятся наказания, которое наступит, когда...
На этой ноте закончу на сегодня.
К этой же теме относится моя статья Черный оккультизм Дугина. Начало.
http://proza.ru/2024/01/21/1499


Рецензии