Оферта на заключения договора по использованию инт

От одного изъ Славянскихъ Истотных наРодов, Родов Расы Асов Исконно живущих на Земле Великой Святой Руси живого женчины нар;чённой в Мiру именем юлия живорождённая 29 дня месяца Эйлетъ 7489 лета от СМЗХ[29.05.1981 года]Генерального исполнителя и Распорядителя своего имущества ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА - «Бурцева Юлия Александровна рождённая в Горотдел ЗАГС г. Камышин 02.06.1981 года за № II PK 489321», носителя имущества РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - РОССИИ «ПАСПОРТ – ФИЗЛИЦО – ЛОШКАРЕВА ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА» действующая это имущество без ущерба для себя.
Живу Исконно на своей Земле не далеко от местечка. 50.089 по широте и 45.3662 "
Дорожный адрес почтового ящика:[403876] 810 SUN СССР/РСФСР, Волгоградская область, город Камышин, улица 5 мкр,  дом.45"в", кв7.

В иностранный торговый суд в юрисдикции США (SIC 9222; сайт upik.de) с фирменным названием « КАМЫШИНСКИЙ МИРОВОЙ СУД»
НАЗЫВАЮЩЕЙ СЕБЯ СУДЬЁЙ В ЧЕРНОЙ МАНТИИ КАДЫКОВ. В.Б
и всем тем, кто будет рассматривать это дело и  замещать данную должность
DUNS®: 355690328  (налогоплательщик в США, Канада),Источник:сайт upik.de
Адрес: 4038, ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ.,Г.КАМЫШИН, УЛ.ЛЕОНОВА 19А,
тел. 8(84457) 2-42-19

ОФЕРТА НА ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.

В иностранную компанию с фирменным наименованием «КАМЫШИНСКИЙ МИРОВОЙ СУД»DUNS®:355690328  (налогоплательщик в США, Канада)поступило извещение от иностранной компании «КАМЫШИНСКИЙ МИРОВОЙ СУД   ИНН: 3408004656. ОГРН: 1023405372220  DUNS®: 355690328 (налогоплательщик в США, Канада), о понуждении заключить сделку по оказанию услуг через иностранный торговый суд и приобретению с помощью суда персональных данных паспорта РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ на КОРПОРАЦИЮ с фирменным наименованием «ЛОШКАРЕВА ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА», по результатам рассмотрения которого 24  февраля 2024 года, возможно судьей КАДЫКОВЫМ В.Б, который находится «КАМЫШИНСКИЙ МИРОВОЙ СУД »было вынесено ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕ в форме Судебного приказа о принятии искового заявления к производству суда и подготовке дела № 2-16-145/2024 от 24.01.2024 к судебному разбирательству, которое вступило якобы в законную силу.
Если в материалах дела, которое доступно по факту всем сотрудникам иностранной компании с фирменным наименованием «КАМЫШИНСКИЙ МИРОВОЙ СУД DUNS®: 355690328 (налогоплательщик в США, Канада», имеется форма 1П и копия имущества РОССИЙСКОЙФЕДЕРАЦИИ «ФИЗЛИЦО – ПАСПОРТ – ЛОШКАРЕВА ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА», то в данных бумажных продукциях находятся художественные произведения искусства -интеллектуальная собственность одного изъ Славянскихъ Истотных наРодов, Родов Расы Асов Исконно живущих на Земле Великой Святой Руси живой женчины нар;чённой в Мiру именем юлия живорождённым 29 дня месяца Вейлет 7489 лета от СМЗХ [29.05.1981 года] Генеральным исполнителем и Распорядителем своего имущества ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА - «Бурцева Юлия Александровна рождённая в Горотдел ЗАГС г. Камышин 02.06.1981года за № II PK 489321», носителем имущества РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - РОССИИ «ПАСПОРТ – ФИЗЛИЦО – ЛОШКАРЕВА ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА» без ущерба для себя, а именно ФОТОПОРТРЕТ ЛИЦА стоимостью 40 тонн (сорок) чистого золота 999,9 пробы и АВТОГРАФЫ каждый стоимостью 10 тонн (десять) чистого золота 999,9 пробы.
За использование в своих целях ФОТОПОРТРЕТОВ ЛИЦА и АВТОГРАФОВ являющихся художественными произведениями искусства -интеллектуальной собственностью одного изъ Славянскихъ Истотных наРодов, Родов Расы Асов Исконно живущих на Земле Великой Святой Руси живой женчины нар;чённой  в Мiру именем юлия живорождённой 29 дня месяца Вейлет 7489 лета от СМЗХ [29.05.1981 года] Генеральным исполнителем и Распорядителем своего имущества ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА - «Лошкарева Юлия Александровна рождённая в Горотдел ЗАГС г. Камышин 02.06.1981 года за № II PK 489321», носителем имущества РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - РОССИИ «ПАСПОРТ – ФИЗЛИЦО – ЛОШКАРЕВА ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА» без ущерба для себя, ФИЗЛИЦО НАЗЫВАЮЩЕЕ СЕБЯ СУДЬЕЙ КАДЫКОВ В.Б и другие ЛИЦА работающие в компании с фирменным наименованием «КАМЫШИНСКИЙ МИРОВОЙ СУД DUNS®: 355690328 (налогоплательщик в США, Канада», обязуются выплатить Автору художественных произведений искусства – интеллектуальной собственности единовременно 40 тонн (сорок) золота 999,9 пробы за ФОТОПОРТРЕТ ЛИЦА,10 тонн (десять) золота 999,9 пробы за АВТОГРАФ.
Акцептом оферты являются конклюдентные действия использования в своих целях ФОТОПОРТРЕТОВ ЛИЦА и АВТОГРАФОВ являющихся художественными произведениями искусства -интеллектуальной собственностью одного изъ Славянскихъ Истотных наРодов, Родов Расы Асов Исконно живущих на Земле Великой Святой Руси живой женчины нар;чённой в Мiру именем юлия живорождённой 29 дня месяца Вейлет 7489 лета от СМЗХ [29.05.1981 года] Генеральным исполнителем и Распорядителем своего имущества ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА - «Бурцева Юлия Александровна рождённая в Горотдел ЗАГС г. Камышин 02.06.1981 года за № II PK 489321», носителем имущества РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - РОССИИ «ПАСПОРТ – ФИЗЛИЦО – ЛОШКАРЕВА ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА» без ущерба для себя, ФИЗЛИЦО НАЗЫВАЮЩЕЕ СЕБЯ МИРОВЫМ СУДЬЕЙ КАДЫКОВ В.Б и другими ЛИЦАМИ работающими в компании с фирменным наименованием «КАМЫШИНСКИЙ МИРОВОЙ СУД DUNS®: 355690328 (налогоплательщик в США, Канада», принятие через канцелярию компании с фирменным названием «КАМЫШИНСКИЙ МИРОВОЙ  СУД ®: 355690328 (налогоплательщик в США, Канада», где акцептом принятия является почтовое уведомление ПОЧТЫ РОССИИ и ПОЧТЫ СССР, принятие по электронной почте, уведомление компаний занимающихся курьерской доставкой, принятие в самой компании, любое легитимное уведомление.
Отзывом акцепта является отказ от использования в своих целях ФОТОПОРТРЕТОВ ЛИЦА и АВТОГРАФОВ являющихся художественными произведениями искусства -интеллектуальной собственностью одного изъ Славянскихъ Истотных наРодов, Родов Расы Асов Исконно живущих на Земле Великой Святой Руси живой женчины нар;чённой в Мiру именем юлия живорождённой 29 дня месяца Эйлетъ 7489 лета от СМЗХ [29.05.1981 года]Генеральным исполнителем и Распорядителем своего имущества ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА - «Бурцева Юлия Александровна рождённая в Горотдел ЗАГС г. Камышин 02.06.1981 года за № II PK 489321», носителем имущества РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - РОССИИ «ПАСПОРТ – ФИЗЛИЦО – ЛОШКАРЕВА ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА »без ущерба для себя, ФИЗЛИЦО НАЗЫВАЮЩЕЕ СЕБЯ СУДЬЕЙ КАДЫКОВ В.Б.  и  другими ЛИЦАМИ работающими вкомпании с фирменным наименованием «КАМЫШИНСКИЙ МИРОВОЙ СУД DUNS®: 355690328 налогоплательщик в США, Канада».

Автограф за Ю.А Лошкарева Написано за и от имени «Бурцева Юлия Александровна» на двух листах с одной стороны, проявив свою Высшую Волю Бож;ственного Безсмертного Св;тлого Духа в соответствии с первоначальным замыслом П;рвотворца воплощённого въ Храме изъ Жи;вой плоти и крови одного изъ Славянскихъ Истотных наРодов, Родов Расы Асов Исконно живущих на Земле Великой Святой Руси живогорождения нар;чённой в Мiру именем юлия живорождённым 29 дня месяца Вейлет 7489 лета от СМЗХ [29.05.1981 года] Генеральным исполнителем и Распорядителем своего имущества ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА - «Бурцева Юлия Александровна рождённая в Горотдел ЗАГС г. Камышин 02.06.1981 года за № II PK 489321», носителем имущества РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - РОССИИ «ПАСПОРТ – ФИЗЛИЦО – ЛОШКАРЕВА ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА» без ущерба для себя.
Абсолютная печать  Рода живая женчина
   наречённая в Мiру именем юлия


Рецензии