Деликатное поручение

   Денис жил у двоюродной тетки , работая после школы автослесарем. Готовился вечерами к поступлению в техникум, редко когда ходил в кино.Подруги у него в райцентре не ые было. В селе была девушка, с которой встречались, обнимались, целовались в укромных местах, вроде влюблённость была, но как она поступила в медучилище в другой райцентр, всё как-то прошло, даже на письмо она не ответила.

   Однажды к тётке приехала её подруга давняя. Он слышал частями разговор, что та жаловалась на мужа , который  ей изменял с двумя сёстрами, от одной будто бы ребёнок был, а у них за два года замужества детей не завелось. И вот эта её подруга места себе не находила. Ей казалось, что изменит она мужу и ей легче станет.
   У двоюродной тётки около речки была небольшая банька. И подруга наносила воды,  а тётка истопила. Когда прошло время, за которое угар должен уже выветрится ,тётка начала с Денисом разговор:
    - Понимаешь, конечно всё  в жизни бывает, и измена как-то невзначай, а как лекарство, если женщине несколько раз муж изменил. Ну, жаль мне её , вся испереживалась, а сходите с ней вместе в  баню, полюбишь её и ей полегчает.
   - Ну не знаю...
    -Да парню это легче сделать. Можно по стопке перед баней выпить наливки и после бани. Пока как я в баню хожу моюсь да постираю что, вы опять полюбитесь. Да хоть всю ночь, если понравитесь друг другу.
      Только сначала стеснялись в бане молодые, а как стала его молодая женщина ласкать да целовать, Денис и растаял. После бани всё ночь на перине любились, как будто между ними чувства возники, взаимное притяжение.
     И на другие выходные также повторилось И закрутилось, завертелось у них так, что уже друг без дружки не могли. Да и забеременела подруга, а после этого ещё ласковей с Денисом и нежнее стала и не раз  говорила , что без него и жить уже не может, а с  мужем разведётся и будет жить с ним, работать в райцентре в парикмахерской или швеёй.
    Муж ей  не препятствовал с разводом, тем более та из сестер , с которой уже ребёнок был, прохода не давала.
    Свадьба прошла в узком кугу и молодые стали жить душа в душу.
    Полгода ещё не прошло, как однажды придя с работы  он за чайным столом  застал свою жену и бывшую подругу, с которой они были сводные сёстры. Как раз банный день был.Бывшая подруга выпила два стаканчика наливки и стала игриво на Днина посматривать.
   - А помнишь, как мы обнимались и целовались бывало? Я думаю сестрица  не очень приревнует, если, придя к нам в баню, ты по очереди  будешь обнимать и целовать обоих.
    Жена покраснела, но ничего не сказала.
    В бане кроме поцелуев и обнимашек ничего не было. А вот в постели ночью, если одна засыпала, другая начинала ласкать Дениса.
    -Ты хоть помнишь с кем ты спал ночью?
    -Да вы и так-то похожи, а ночью в темноте и вовсе  легко перепутать, которая из вас и что подставляла.
    -Ну, смотри, если она ещё забеременеет, я долго сердиться на тебя буду.
    -Да она же вроде на медичку  учится, должна знать. Вообщем разбирайтесь сами. С ней давно какие-то чувства были , а тебя полгода люблю и не перестану.
   Денис так крепко обнял и взасос  поцеловал жену, что та махнула рукой. Всё опять наладилось, как будто ничего и н было.
.


Рецензии