Шаражкины конторы и магазины для Шариковых

Малый бизнес в России уже давно пора уничтожить, потому что это не бизнес, а шаражкины конторы открывают.

Каждый жулик, который не разбирается ни в экономике, ни в бухгалтерии, не имеющий эмпатии и любви к людям и животным, может сейчас открыть ИП и торговать некачественной продукцией.

Сегодня он не положил в мясное ассорти коту мяса, а завтра он не положил это мясо в колбасу.

Сколько некачественных продуктов в магазинах для бедных, всех этих "Дикси", "Магнит", "Верный", "7 шагов " и прочие!..

Торгуют пластиковым сыром и вредным маслом, у которого нет ни вкуса, ни запаха, а на третий день появляется плесень на продукте.

Путин шутит, рассказывая бородатый анекдот :
"У вас сыр с плесенью есть? Нет, есть сосиски с плесенью".
Ха-ха-ха. Не смешно.
Его бы на завтрак накормили такими сосисками, от которых изжога.

А я не могу покупать продукцию "Черкизово", потому что она мне не по карману.

После этого не надо врать, что санкции не действуют на российскую экономику. Очень даже действуют, а в будущем они её просто уничтожат.
Сейчас экономика жива по инерции, пока есть старые запасы производства, но скоро все это закончится, и мы окажемся на самом дне, от которого вряд ли сможем оттолкнуться.

Возможно, что этого инерционного движения хватит ещё на один срок правления Путина, но после его ухода страна рухнет.
Вы скажете, что это потому, что он ушёл.
А на самом деле потому, что он сначала довёл страну до ручки, а потом ушёл, чтобы остаться в нашей памяти героем.

Есть такие люди, которые не умеют признавать свои ошибки, и Путин - один из них.
Он о себе большого мнения и совершенно не выносит критики в свой адрес.
Типичный нарциссический радикал, а у нарциссов, как известно, нет эмпатии, нет совести и нет чувства вины.

Малый бизнес в России надо либо поддерживать, либо ликвидировать.
Когда эти конторы борются за выживание, они вынуждены отыгрываться на нас с вами, обманывать и юлить, иначе им просто не остаться на плаву.

Они сдают свою продукцию в магазины для бомжей, потому что знают, что у бедняков нет никаких рычагов давления, а значит, нет никаких прав и возможностей отстоять свои права, справедливость и своё достоинство.

Вот кто делает нас ущербными, а не наши родители, как врут тупые психологи, не умеющие строить причинно-следственные глубинные связи.
Они же не могут откусить руку, которая их кормит, а кормит психологов наше с вами неудовольствие и невежество, а также всеобщий хаос и бардак в стране и мире.
Им этот хаос только на руку, чтобы ловить в мутной воде новых клиентов, измученных борьбой за выживание.

Если вы выбираете Путина, вы соглашаетесь разделить с ним ответственность за весь тот бардак, который творится в стране и мире.

25.02.2024


Рецензии