Будь моей! 29. Октябрь

29. Октябрь.

     Вот и пришли первые холода. На улице было ветрено, мокро и противно. Всюду, куда не глянь, царили оттенки суровой действительности. Совсем не хотелось выходить в этот враждебный мир.
     И я осталась дома…
     Сварила себе мкарики с сосисками, залила всё это кетчупом и села есть перед компьютером. Смотрела фильмы.
     Написала обеспокоенная Настенька:

     Настя:
     Привет, а ты чего не пришла?

     Я:
     Привет. Заболела:_(

     Настя:
     Сильно? :-/

     Я:
     Пока не знаю...

     Настя:
     А завтра будешь?

     Я:
     Не знаю...

     Настя:
     Ну ладно…

     Я:
     Прикрой меня

     Настя:
     Если получится…

     Я:
     Ну плииз… я себя реально хреново чувствую:(

     Настя:
     Постараюсь…

     Я:
     :*

     Настя:
     Хочешь, я могу заехать к тебе, помочь с уроками или ещё чем?

     Я:
     Не, лучше не надо, а то ещё заразишься.

     Настя:
     Ладно, выздоравливай…

     Я:
     Пасиба)

     Зашла в чат.
     Заметила, что уже жить без него не могу, постоянно думала, а что же там творится? Кто, что написал? Поэтому бегом туда, узнать как у кого дела.

     Чат:

     Iris зашёл(а) в чат.
     Злая рыська зашёл(а) в чат

     Nuts:
     Народ кто, что ща слушает? Делимся)

     КотоФалк:
     Кровосток))

     Фантомас:
     Rammstein, System of a Down, Static-X, Godsmack

     Ася:
     Марсов! ;)
     Ещё Linkin Park, Evanescence, Him

     Злая рыська:
     The Rasmus, Green Day, Placebo

     Iris:
     HIM, Linkin Park, IAMX

     Ася:
     Iris, привет единомышленнику)

     Iris:
     Ася, хай))

     Ася:
     Iris, а Марсики тебе что не нравятся??

     Iris:
     Ася, ну почему же, люблю, но не так чтобы прям фанатела по ним…

     Nuts:
     Ого, мощно, я походу тут один на более лёгких патриотических наркотиках, типа Максим, Мика Ньютон, Савичева…

     Сталкер:
     Nuts, Я вообще сейчас в сталкер играю, там атмосферный саунд)

     Iris:
     Сталкер, мне тоже сталкер понравился, правда я в него только в игротеке играла, так как мой комп не тянет…

     Сталкер:
     Iris, Уважаю) а ещё что нравится?

     Iris:
     Сталкер, казаки:-р

     Сталкер:
     Iris, хах, но это классика

     Iris:
     Сталкер, Сайлент Хилл ещё люблю, я вообще по ужастикам

     Сталкер:
     Iris, я почти на 90 проц уверен, что ты парень

     Iris:
     Сталкер, это ещё почему?))

     Сталкер:
     Iris, девушка которая играет в Сайлент Хилл и Сталкер? Да брось…

     Iris:
     Сталкер, ну вот она я ;\_(;)_/; я ещё в ВОВ люблю погонять…

     Сталкер:
     Iris, давай так, если докажешь что ты девушка, то я женюсь на тебе, прямо завтра приеду к тебе с обручальным кольцом?

     Iris:
     Сталкер, аххаха))) Предложение конечно заманчивое, но я девочек люблю.

     Сталкер:
     Iris, Издеваешься??!

     Iris:
     Сталкер, а что такого?

     Сталкер:
     Iris, издеваешься значит…

     Iris:
     Сталкер, я правду говорю…

     Сталкер:
     Iris, значит повезёт твоей девушке)

     Iris:
     Сталкер, кто знает…

     Сталкер:
     Iris, да я свой пол уже готов сменить

     Iris:
     Сталкер, хд)))) Забавный ты))

     Сталкер:
     Iris, вот блин познакомишься с классной девчонкой, а она или занята или лесбиянка, жизнь не справедлива:_((

     КотоФалк:
     Сталкер, или эмо))

     Iris:
     Сталкер, ты ничего не потерял, поверь мне, а девушек играющих в сталкер думаю немало ))

     Сталкер:
     Iris, что-то пока не встречал

     Сталкер:
     КотоФалк, а мне нравятся девчонки эмо

     КотоФалк:
     Сталкер, ну не знаю, я как-то гулял с одной и она была еба*#*#я, несла всякую хрень про то, что все умрут…

     Nuts:
     КотоФалк, то педовка какая-то была. Я общаюсь с эмо телками, нормальными, нефига они не такие депрессивные, как все думают. Общаемся, гуляем, все гуд. Я бы даже сказал весело с ними.

     КотоФалк:
     Nuts, значит это мне просто долбанутая попалась

     Фантомас:
     Лесбиянки, эмо… чат деградирует походу… не хватает ещё здесь хиппи каких-нибудь для полного счастья.

     LunaDiva зашёл(а) в чат
     Кроха вышел(а) из чата

     Сталкер:
     Фантомас, а что лучше гопари и скины?

     Фантомас:
     Сталкер, Металлисты самые нормальные ребята

     Сталкер:
     Фантомас, так никто не спорит, но все от человека зависит, не стоит вот так всех под одну гребёнку

     Nuts:
     Сталкер, дело говоришь;)

     КотоФалк:
     Попахивает срачем))

     Фантомас:
     Сталкер, а разве суть субкультуры не в том, чтобы держаться определённых рамок? Следовать определённым принципам? И если эти принципы еба*#*ые, то почему бы мне их всех под одну гребёнку не расчесать? Если эмочи страдают ху*#*й, то какая разница, какой он там человек, он же типа следует всей этой ху*#е. Я не прав? Гомики туда же.

     Сталкер:
     Фантомас, нет чувак, ты не прав.

     КотоФалк:
     Фантомас, да, ты не прав, чувак) и гомики что субкультура?))

     Фантомас:
     Сталкер, КотоФалк, а доводы какие-нибудь будут? Или так… сказал и гордо вильнув хвостиком, съ*бал?

     Сталкер:
     Фантомас, Окей, погнали. Ну во первых чем тебя эмо не угодили? Ну да не всем нравится их стиль, но это вкусовщина, они просто тусят себе в своей компании, никого не трогают и не обижают, не агрессивные, мелочь и сиги не стреляют по падикам у детворы, так что не так?? Ну и как ты выразился «гомики», какая разница кто с кем спит? Тебе лично они что-то сделали? Я просто не пойму как можно обсирать допустим Эмо, и не обращать внимания на таких еба*#*ых как гопники насмотревшиеся бригады, или скинов, которым только бы морду кому-нибудь набить и руки поломать?

     Nats:
     Сталкер, +100 подписываюсь под каждым словом.

     КоЛоБОк зашёл(а) в чат
     Винстон зашёл(а) в чат

     Фантомас:
     Сталкер, хороший аргумент, но смотри шире, это не было бы такой проблемой если бы не их влияние, ты говоришь, сидят и никого не трогают, возможно, но они оказывают влияние на окружающих, на молодёжь, школьников… а потом что? Будет пол страны такими ходить и вены резать? Говоришь, какая разница кто с кем спит? Ну вот идёт мужик с мужиком за ручку взявшись и что я должен допустим сказать своему ребёнку? Типа это нормально или как? А потом он будет за ручку брать своих корешей в школе? И его отпи*#ят? Если бы это были закрытые тусы, где нить в подвалах ещё куда не шло, но они на виду, в обществе и не считаются с этим обществом. Это как общественный транспорт, ты сел в грёбаный трамвай, так будет добр веди себя нормально!

     Сталкер:
     Фантомас, что-то тебя понесло чувак, ещё скажи, что игры плохо влияют и фильмы, ей богу как старпёр говоришь. Сколько играю в игры, что-то никого пока не убил)) это о влиянии. Хочешь будь Эмо, хочешь нет, что ты думаешь прям дети увидели их и всё побежали красить чёлки? Не будет такого, люди разные. Ну и про «резать вены» заезженный стереотип. Есть куча идиотов и вне субкультур, которые с крыши прыгают и вешаются и что? А давай уберём алкоголиков из страны? И вообще запретим сигареты и водку, а то ведь тоже смотрят и повторяют потом. Ну и твоя бредовая аналогия с трамваем, а кто задал эти рамки «нормального»? Что значит «веди себя нормально»? Если парень зажимает тёлку в трамвае и сосётся с ней - это нормально для тебя будет? Это ты легко объяснишь ребёнку?

     Фантомас:
     Сталкер, Фильмы и игры это всё-таки не реальная жизнь. Другое дело, когда выходишь на улицу и что ты видишь? Вот по поводу алкоголиков соглашусь, в Сибирь их ссылать лес валить, как при Сталине. Насчёт стереотипов, а почему тогда я только и вижу этих вечно страдающих эморей будто конец света завтра наступит? Что-то я там не замечал веселья. Насчет «сосутся в трамвае» нет, не нормально, должны быть какие-то рамки приличия, или ты скажешь, что и тут их кто-то зря установил?)) так что долой рамки? Ну и к чему мы тогда придём? Полная анархия и делай что хочу?

     Сталкер:
     Фантомас, ты перегибаешь мужик, я не говорил, что рамок вообще не должно быть, но ты говоришь о том, что бы запрещать кому-то, кого-то любить, а это не правильно. Мол, раз ты парень, ты должен любить только девушку и не иПёт. А насчёт «страдающих эморей» ну ок, допустим, страдают, сидят, дальше то что? Мешают что ли? А ты не страдаешь? Или всегда весёлый?))

     Фантомас:
     Сталкер, ой блиин, как с тобой тяжело… Ты случайно сам не из этих?

     Сталкер:
     Фантомас, простите не понял, «из этих» это из каких таких?:)

     Фантомас:
     Сталкер, ок, я понял, мы друг друга не поймём.

     КотоФалк:
     Сталкер, Фантомас, блин вы что уже всё?? Я только за чипсами сбегал:(

     Nuts:
     Сталкер, надо будет завтра своим эмо подругам показать эту переписку:D

     Гонщик в постели зашёл(а) в чат

     Сталкер:
     Nuts, Расскажешь потом, что они об этом думают)

     Фантомас:
     Nuts, заодно спроси у них, нах#я они одеваются так будто в цирке собрались выступать, но при этом почему-то не смешно.

     Nuts:
     Фантомас, о у нас тут критик от модельного бизнеса))

     Сталкер:
     Ладно народ, всем приятного вечера и пока!

     Iris:
     Сталкер, и тебе хорошего вечера, пока! Заходи ещё!

     Nuts:
     Сталкер, не забывай нас)

     Сталкер покинул(а) чат

     Гонщик в постели:
     А я бы трахнул эмо тёлку!!!

     КоЛоБОк:
     Гонщик в постели, смотри, чтобы тебя не трахнули.

     Гонщик в постели:
     КоЛоБОк, о, розово-чёрный объявился)

     Винстон:
     Гонщик в постели, Эмо девчонки только на вид секси, а в постели так себе, скучненькие… вот готки другое дело, там страсть))

     Гонщик в постели:
     Винстон, Да ты спец:-D

     Винстон:
     Гонщик в постели, Ну как есть говорю ;)

     Гонщик в постели:
     Винстон, И где вы это прямо в гробу делаете?

     Винстон:
     Гонщик в постели, лол)) нее…

     Гонщик в постеле:
     Народ, а это правда, что эмочки почти все лесби?

     Ася:
     Гонщик в постели, Фу лесби!

     Гонщик в постели:
     Ася, А че, нормально же? Вот гомики это фе…

     LunaDiva:
     Гонщик в постели, Ты сам себе противоречишь. Лесбиянки типа норм, а гомики нет.

     Гонщик в постели:
     LunaDiva, Для девушек это более естественно

     LunaDiva:
     Гонщик в постели, Что значит более естественно?

     Фантомас:
     Лесбиянки это тупо обиженные на мужиков бабы!

     Ася:
     Какая может быть однополая любовь вы о чём?

     LunaDiva:
     Ася, Не веришь в однополую любовь? Может ты вообще в любовь не веришь? Я вот верю, что любовь не имеет границ.

     Ася:
     LunaDiva, Если девушка влюбляется в девушку, то тут явные проблемы психологического характера.

     LunaDiva:
     Ася, с этого места, пожалуйста, поподробнее…

     Ася:
     LunaDiva, Допустим, в окружении девушки нет парней, которые обращали бы на неё внимания, вот она и решает, что не такая как все.

     Ася:
     LunaDiva, У меня подруга вон однажды мне заявила, что хочет попробовать с девушками, потому что парни которые у неё были оказались козлами. Это всё просто от проблем в отношениях, недостатка мужского внимания и т. д…

     Nuts:
     Ася, Я лично сомневаюсь, что девушки переключаются на девушек только лишь из-за отсутствия парней в их жизни или каких-то неудач. Всё-таки должна быть предрасположенность. У меня вот долгое время не было девушки, но я же не переключился на своих кентов хд))

     КотоФалк:
     Nuts, Может нужно было ещё немного подождать?))

     Nuts:
     КотоФалк, нет уж)))

     LunaDiva:
     К геям, лесбиянкам и бисексуалам отношусь нормально, это такие же люди, как все остальные. Вы попробуйте не заострять внимание на том кто с кем спит, а просто пообщаться с человеком и поймёте, что нет там ничего страшного.

     LunaDiva:
     И мне пох... что думают об этом окружающие. Главное, оставаться таким, какой ты есть — это то, за что тебя можно ценить как человека. Быть как все — значит сдаться, выбрать лёгкий путь. Это не для меня. Я принимаю трудности и не ищу лёгких путей, зато мне не о чем будет жалеть в будущем. Вот так)

     Красавчег зашёл(а) в чат

     Гонщик в постели:
     LunaDiva, по мне так это противоречит здоровой морали человека. Однополые отношения это не норма, это против природы. Позор и ужас.

     LunaDiva:
     Гонщик в постели, Знаешь кто хуже всего? Люди с двойной маралью, как ты! Орущие, что всех гомиков надо убить, а вот лесбиянок не трогать, это типа норма.

     Гонщик в постели:
     LunaDiva, у меня однобокая позиция, а не двойная

     LunaDiva:
     Гонщик в постели, Ты именно что двуликий, строишь из себя такого всего правильного, типа за традиционные ценности, а сам пускаешь слюни по лесбийскому порно.

     Цикада:
     Люди вы чё?! Травить человека только из-за его ориентации очень тупо и жестоко. Что только всё вокруг секса вертится? На остальные поступки мы не смотрим? Или все натуралы у нас безобидные лапочки?

     Красавчег:
     Всё как обычно, женщины симпатизируют геям, а мужчины лесбиянкам. Ничего нового.

     Diablo:
     Меня лично не возбуждают целующуюся мужики.

     Цикада:
     Diablo, А что тебя возбуждает? Целующиеся девушки?

     АК47:
     Меня вообще поцелую не возбуждают. Как может возбуждать обмен слюнями? То же самое, что смотреть на пускающего слюни бульдога.

     Тоторо:
     Какие страсти в чате о_О

     Красавчег:
     Ржунемогу

     Diablo:
     Цикада, да представь себе, девушки с парнем норм, девушка с девушкой норм, а парень с парнем, даже если он БИ все равно отстой. Для парня не допустимы вариации.

     Фантомас вышел(а) из чата

     Гонщик в постели:
     Diablo, согласен, би мужик все равно 3.14дор, а девушка БИ допустимо.

     Аццкий мальчег:
     Я читал, что все это отклонения в гормональной системе

     Цикада:
     Аццкий мальчег, У тебя в мозгах отклонение

     Тоторо:
     Аццкий мальчег, ерунда, я смотрела передачу по Дискавери и там рассказывали один случай, если кратко, то мальчика вынужденно растили как девочку и пичкали гормонами, но ничего не вышло. Так что гормоны не поменяют вашу ориентацию!

     Аццкий мальчег:
     А если бы вдруг исчезли все девушки? Стали бы все мужики со временем геями?

     Красавчег:
     Аццкий мальчег, Да поможет нам порно и онанизм избежать такой участи)

     P.A.D.O.N.A.K.:
     Как человек, который любит мир глазами, могу сказать: Что может быть красивее симпатичной девушки? Две симпатичные девушки! А если они ещё и любовью занимаются, то вообще класс!

     Гонщик в постели:
     P.A.D.O.N.A.K., А ты такой рядом сидишь и тупо дрочишь)))

     Винстон:
     Ахааххаа)))

     АК47:
     Жжош!

     В общем, такие качели в чате продолжались весь вечер, пока не пришёл Tarantino и не разрулил всё:

     Tarantino:
     Успокойтесь народ, я вообще зависаю и с эмо и с гомиками и с лесбиянками вперемешку с готами и панками, и всё прекрасно! Главное, чтобы не скучно жить было;)

     Nuts:
     Tarantino, красава чувак!))))

     КотоФалк:
     Tarantino, аххаааа))))

     Действительно крутой чувак.
     Люблю таких, лёгких на подъём, не парящихся о всякой ерунде.

     Tarantino:
     Iris, хай подруга, подкинь-ка мне фильмов к вечеру?

     Iris:
     Tarantino, Салют)) даже не знаю у меня уже идеи заканчиваются… опять жести что ли?:/

     Tarantino:
     Iris, ну не обязательно, можно просто крутое кино какое нить… только не мелодраму))

     Iris:
     Tarantino, ну это я и сама догадалась))

     Nuts:
     Tarantino, глянь зачётный фильмец 8 миллиметров

     Tarantino:
     Nuts, чё-то название настораживает, это случаем не порнуха?

     Nuts:
     Tarantino, хаха нет, но там типа про снафф видео

     Tarantino:
     Nuts, лютая жесть походу)

     Iris:
     Tarantino, как ты любишь))

     Tarantino:
     Iris, ок, но с тебя тоже фильм;)

     Iris:
     Tarantino, да ты ненасытный)

     Tarantino:
     Iris, делать-то нефиг

     Iris:
     Tarantino, ну тогда Лестница Иакова.

     Tarantino:
     Iris, а я смотрел:p

     Iris:
     Tarantino, ну блиин:(…

     Tarantino:
     Iris, каждый фанат Сайлент Хилла смотрел его))

     КотоФалк:
     Tarantino, а я впервые слышу, звучит как фильм про учёного)

     Tarantino:
     КотоФалк, ну так беги смотреть его чувак!

     КотоФалк:
     Tarantino, поставлю на скачку, потом гляну…

     Iris:
     Tarantino, кстати «Сердце ангела» похож по атмосфере чем-то на лестницу

     Tarantino:
     Iris, о, годится, пока хватит) благодарю

     Iris:
     Tarantino, всегда пожалуйста))

     Чат затягивает как трясина, думаешь, забегу-ка я на минутку, гляну чё там, ножкой туда раз… и всё, пропала. Еле слезла с компа, спина уже онемела и пятая точка тоже. Выпила воды, умылась, потушила свет и легла в кровать. Но долго не могла заснуть, думая обо всём, блин, на свете… Об эмо, Кэт, границах нашего общества, сталкерах и снафф видео… Всякая дрянь смешалась в кучу и превратилась в тесто, которое так просто не вытянешь из головы. Будто вся информация с чата не могла усвоиться и уместиться в моём мозге. Похоже, этой ночью мне будут сниться удивительные сны… Я слышала, что такое бывает, когда мозг обрабатывает информацию, поступившую за день. Анализирует и упорядочивает свежий опыт и переживания. Если слишком много впечатлений, то он долго не может всё это раскидать по полочкам, и тогда приходят расчудесные сны в стиле Сальвадора Дали... Не помню, откуда я взяла этот бред. Пора спать. Спокойной ночи!


Рецензии
Сколько мнений о предпочтениях в любви...любопытно было узнать чем дышат ваши герои...
Думаю, главное то, что мы не имеем право судить, если конечно это добровольной выбор человека...
Любое осуждение влечет за собой Божье наказание...это точно...
Не знаю как у других, а со мною бумеранг работает почти сразу...и потом, стоит осудить словом или делом, ты тут же попадаешь в подобные ситуации..

Конечно хотелось бы жить в мире без таких сложностей....но возможно ли???

Спасибо за возможность порассуждать вместе с Кристиной и ее новыми знакомыми...увлекательно и актуально...

Арина Новгородская   05.04.2024 23:30     Заявить о нарушении
Ну надо сказать Кристина в этом обсуждении не участвовала, она вообще за всю книгу в такие споры не влазит, ей не до этого. А то всё незнакомые ей люди.
На самом деле эта чат переписка почти полностью скопирована с форума за 2006 г. Я только ники поменял и так по мелочи... Вот так это обсуждали в те уже далёкие времена)
Спасибо Ира, что заглядываете...

Артур Назаров   06.04.2024 02:00   Заявить о нарушении