Афоризмы и размышления об инете и компьютерах - 3

Встань с колен!  -  Оторвись от замочной скважины. Для этого изобрели интернет.

Любимый! Ты меня не бросай? Будь всегда со мной на связи!  -  Не брошу, если будешь мне оплачивать интернет.

Будущее церкви?  -  Интернетрелигия.

И как ты стал папой?   -  По интернету, виртуальный секс – непорочное зачатие.

А хороший любовник может заменить интернет?

Старый ноутбук?  -  Вы ошибаетесь, не старый, «зачитанный до дыр»!

Хочешь найти своего хозяина?  -  Пройдись по сайтам.

Как ты смотришь на мир?  -  Как, как?! Сегодня глазами интернета.

Кто-то теряет время в интернете, а я там его экономлю.

Тенденция современности. - Ревность супругов  к компьютеру или телефону выше, чем друг к другу.

Муж дома?   -  Нет в интернете.

Нажралась до соплей, а что изнасиловали, узнала с порно сайта.

Знаете, свой диагноз?!  - К чёрту врачей! Интернет в помощь!

Понял, что сон, это продолжение интернета!  -  Когда стали между снами снится и рекламы.

Современники боятся не конца света, а отключение интернета.

Приговор: Домашний арест, с обязательным отключением интернета.

Откуда знания черпаешь?  -  Скачиваю.

Переходи на личность на безопасном расстоянии. -  Телефон и интернет в помощь.

Был бы интернет, согласен и под домашний арест.

Чтобы понять иного достаточно зайти, к нему, на страницу соцсетей.

Вот это лето!  - Нету времени для интернета!

В русской глубинке медики ни к чему!  - Нужен хороший интернет. И продвинутая повитуха сможет, на уровне, лечить односельчан.

Жена, что-то заподозрила, когда я её убрал в «чёрный список».

Слишком впечатлительные, здоровье и проблемы «качают», и не только из интернета!  — Это лекарство «плацебо» зовется.

Он как бельмо на глазу!  - А на, что тебе чёрный список?

Интернет, не телевизор.  -  С его приходом количество патриотов существенно сократилось.

Скелеты в шкафу, плавно перемещаются на жёсткий диск компьютера.

Газета, отжила свой век, на смену её пришла туалетная бумага и интернет.

С приходом интернета, стали понимать, что пальцы злее языков.

Сейчас все умные!  -  Даже споря, как к арбитру, обращаются к интернету.

Сайты знакомств – не паханные поля маньяков.

Интернет-окно в мир, из которого дует зловонный ветер.

Поспорили! Иии..!   -  Гугл сказал, что мы оба не правы!

Глупость в воздухе не повиснет!  - Интернет не позволит.

Надёжный контрацептив - компьютер.

Не хочешь думать?  -  Не читай книг смотри телевизор, заходи в интернет.

Порносайты - консервы для неудачников и не здоровых.

Благодаря интернету, я уже знаю на какой экспонат, в музее, мне особо обратить внимание.

Зачем пошёл в поликлинику?  -  Подтвердить свой интернетовский диагноз.

Папа, что вы мне подарите на день рождения?  -  Будешь хорошо учиться - компьютер, плохо - пианино и учителя по музыке.

Владел компьютером в извращенной форме!  -  Выходя только на порно сайты.

Хоть суд и осудил журналиста за клевету, но информация, распространённая в интернете с его «жучка», реабилитировала его в глазах общественности.

И, кто в вашем споре оказался прав?  -  Википедия.

Свой ликбез, матерщинник, раньше начинал с заборов, сейчас в интернете.

Есть деньги на оплату интернета - ты уже не одинок.

Хочешь провалить намеченную уборку?  -  Начни с протирания клавиш ноутбука.

Может сходим в кино? - Не «летная погода», «скинь», посмотрим в инете.

Как ты борешься с лишним весом?  -  А зачем в инете на моих никах аватарки любимых кошечек.

«Душа дома» стояла на его столе!  -  Вы о компьютере?

Сайты знакомств - надежда одиночеству обрести интим, хотя бы виртуальный.

Как живёшь?  -  Даже бывшие «лайкают».

Отдых от «семейного урода»?  -  Персональный компьютер ему в подарок.

«Голая правда»  - не для телевизора  -  для интернета.

Поставил варить картошку, но интернет «затянул» так, что ужинать пришлось жаренной.

Безопасный секс  -  по интернету.

Барабан «пуст», но как управляет людьми, они становятся похожи на «пьяных» обезьян.

Главным «терпилом» была бумага -  сегодня интернет.

Хочешь потратить время  -  иди в библиотеку, сэкономить  -  интернет в помощь.

С приходом интернета соседи друг другом перестали интересоваться.


Рецензии