Афоризмы и размышления об инете и компьютерах - 4

Благодаря интернету патриотизм размывается в понимании, пропаганда уже не имеет силы, каждый «ковыряется» в своей «вкусной грязи».

Ты как компьютерщик?  -  Банальный «мышевозило»

Этот комп достал: постоянно виснет, тупит!  -  А как с памятью?  -  Девичья!

В инете хорошо!  -  Никого прощать не надо! Лайкнул и в «чёрном ящике».

Медвежатникам и не снилось какие крутые последыши заменят их. Не отходя от компьютеров, будут грабить банки покруче их.

Уважающий себя человек с дураками не спорил, пока не появился интернет.

Женские сайты коварны  -  на них выставляются фотографии без указания возраста фотографий его хозяйки.

Где «черпаешь» знания?  -  Скачиваю.

Почему ты так неразборчив в своих сексуальных связях?  -  Борюсь с компьютерной зависимостью. Только это и помогает.

Откуда под компьютерным столом столько грязи?  - Наверное из интернета.

Что такое шизофрения?  -  Элементарно Ватсон! Почитай интернетовские посты на животретрепещащие темы.

Душа компьютера — интернет.

Сразу видно, в районе есть интернет  - заборы и стены от надписей стали чище.

Она красивая?  -   Только в интернете.

Раньше «уход» от одиночества  -  религия, сейчас  -  интернет.

Вошёл в интернет!  -  Я на родине.

Где ожидается второе пришествие Христа?  -  В интернете.

Ценит ум и терпит бред?  -  Конечно же наш интернет.

Отец учил сына как правильно пользоваться молотком, но, как назло, отключился интернет.

На сайте знакомств, говорила подруга, мужа не найти!  -  Странно её мужа, там, я нашла без особых проблем.

В ожидании обыска срочно делали ремонт!  -  Жильё после следственных действий не должно стыдно выглядеть в интернете.


Рецензии