Афоризмы и размышления. Магазин, аптека - 3

Не устраивает мужское «достоинство»?  -  Секс-шоп в помощь.

Где можно купить историю?  -  В книжном магазине.

Счастье разве не в деньгах?  -  Разве капитан Грей, свои алые паруса купил не в лавке?

Что забыла в сек-шопе?  -  Ищу нужный размер мужского «достоинства».

Ковры «тр@х-тибидох», в магазине «Старик Хоттабыч». -  Спешите! Партия товара ограничена.

Лучший магазин?  -  Скромная реклама, но большая очередь.

Здесь всё так дорого!  -  Поехали ко мне! Через магазин будет значительно дешевле!

Вот и настал наш «звёздный час»!  - Цены в магазинах и аптеках «космические».

Что братва!? Сегодня за «цветной капустой»!  -  Шмонаните цветочные ларьки и павильоны.

У тебя есть деньги! Зачем тебе советы?  -  В салоне, по ним, что-нибудь подберут.

У жены разболелась голова?  -  Лечи! Дай денег пусть пробежится по своим бутикам.

Находила себя, в примерочных, модных бутиков.

Как не истерил в «Детском мире», ребёнок был неприклонен!  -  Пришлось купить игрушку.

Дилдошная! -  Не понял?  -  Секс-шоп по питерски.

Почему возле пивнушки засохли кустарники?  -  Поставили туалет.

Почему «разбежались» глаза в магазине?  -  От пустых карманов.

Насколько он грозен?  -  В магазине, ни один консультант не отваживается к нему даже подойти.

Я же просила купить свечи на праздничный вечер!?  -  Ну, я его и отправила в аптеку!

Дорогой!  - У нас сегодня вечер при свечах, не забудь зайти в аптеку, возьми и анальных и вагинальных.

Он как «слон в посудной лавке», когда под «мухой».

Твоя жизненная цель?  -  Ты был в ликёро-водочном супермаркете? Всю продукцию испробовал? Так и я!

Прояви себя!  -  Сгоняй в магазин, принеси пару пузырей «проявителя»!

И в детском мире, взрослые могут найти что-то себе по душе!  -  Но денег жалко.

Ведь для кого-то и светлое будущее свидится к какому-то секонд хэнду.

Да, ситуация дерьмовая!  -  Исчезают с полок магазинов не только продукты питания, но и туалетная бумага.

Спиртное пьёшь?  -   В аптечных дозах!

Где найти то, что не может дать мужчина?  -  В секс-шопе.

Магазинное вино слаще, но своё чище.

В аптеке меня сглазили словами: «Приходите ещё!»  -  И ведь хожу!

Хочу подобрать себе пару!  -  Вам в обувной.

Где и как подобрать хорошего мужа?  -  Устройся, кассиром, в магазин, там и приглядишься к кандидатам, к их платежеспособности и вкусам.

Подарок из секс - шопа. Посмотри с размером угадали!?

Самодостаточный по шекс-шопам не ходят!  -  Натуру он получает по составленному им графику.

Протез, приобретённый в секс шопе, «стоял» как настоящий.

А счастье покупается?  -  Капитан Грэй свои алые паруса покупал в лавке.

Я, счастливая, но одинокая!  — Это как?  -  Секс-шоп выручает.

В ювелирный, после секса?  -  Правильное решение, уже знаешь цену подарка.

Самодостаточной женщине достаточно и секс шопа.

Купить в секс шопе «мужское достоинство»!?  -  Разве, что, его муляж.

Ездила в город, на шопинг!  -  Самое необходимое приобрела в секс шопе.

Реклама секс шопа. «Мягкая, приближенная к человеческой кожа наших кукол, скрасит ваше ночное одиночество.»

В нашем торговом доме вы будете приятно удивлены ценами первосортной продукции всех сортов.

Его счастье было таким «полным», что в магазине, где он хотел купить ей трусы, ему ответили: «Парашютами не торгуем!»

По улицам слона водили! -   Стая дыбом волосы хозяевам посудных лавок.

Не люблю музеи!  - В магазине хоть понравившуюся вещь потрогать и рассмотреть, как следует разрешают!

Мама опять потащила папу по музеям!  -  Каким? Бутикам торгового центра.

В начале наших отношений она пригласила на кофе!  - А на «конец», я приобрёл в аптеке.

Она предложила выпить!  - А ты?  -  Сбегал в магазин и аптеку.

Посетив секс шоп, она поняла, приобретя всё это мужское «великолепие» она может стать и феминисткой.

Как можно обидеть Дон Жуана?  - Отправить в секс шоп.

У сельской путаны, продавца местного сельпо было две тетрадки должников, одна за товары магазина, другая за её услуги.

Старт - забег - финиш с бутылкой в руках, у кассы магазина. - Успел.

С такой зарплатой только в магазин «смешных цен», и то есть сомнение, что хватит.

Была в фирменном магазине, ничего не купила, но «поохала» от души.

За прилавком магазина либо базара можно встретить человека с высшим образованием, но не хорошего врача или стоящего специалиста.

Нет денег?!  -  Шопинг экскурсия.

Не женщин я люблю, а их «лакомые» части.  -  Тогда тебе в секс – шоп.

В «посудной лавке» слон «революционер».


Рецензии