Рассказ Бомж 2014

Ты знаешь что ты велик? это без дураков. Всё это может превратиться в деньги и славу. Денег можно было бы маленько,а вот славы скорее всего нет.
Я правильно живу потому что мне так хорошо-комфортно. В старину люди наверное
были не глупее нас. Жили землёй, скотинкой. Я выгоняю козочек по пасти, есть время посидеть, полежать в траве, поразмышлять, слиться соприкоснуться с природой почувствовать её. Ты когда ни будь трогал луговую траву на ощупь?,она нежна и приятна при прикосновении.
Попутно взял с собой косу, брусочек положил не сколько рядков, и так недельку другую. Опять же молоко очень полезное да и сытное,соседи ближние и дальние покупают(на хлеб всегда есть копейка). Да и пишется здесь по тому что мыслится ясно и светлО, жить хочется.

Котёнок орёт за речкой у брошенных не обработанных огородов, за последние лет двадцать с небольшим поредела деревня причин много они цикличны (хрен с ними башку сломаеш об них).
Орёт третий день, охрип уже, в ближайших жилых избах есть люди, понятно что брошенный или подброшенный помочь бы,
Поваленная ветла от времени и ветра мокушкой лежит на том берегу, перебрался по стволу,иду на крик. Маленький чёрный с белым, убегает прячется в крапиве, сухих ветках, молчит со страху, не найти (кис кис кис). Вернулся на луг к козам своим, а то уйдут в чужие огороды(не всегда огороженные), что нибудь обьедят ,(ни хорошо).
Минут через десять жалобный крик, далеко не уходит от того места, всё просто, в коробочке которой подбросили около неё и сидит, (кошка она к дому,а не к хозяину), коробочка её дом.
Три дня,голодный теперь,поймать не удаётся, хоть еды какой нибудь принести к коробочке положить, пусть хоть поест.
Котят от своей кошки недавно кое как раздали (пристроили).
Домой? знаю (Мамульчик будет против). Ни кто за кошками не убирает, а лишнее (.....) выгребать кому охота.
Ладно сперва поймать его как нибудь потом решать что делать, три дня, три ночи
крошечный от мамки, холодно по ночам, да и что дальше если ни кто не подберёт, что с ним будет, не могу не помочь почему то.
Опять тоже самое, подходить стал, он шмыгнул в кусты ,ветки,в крапиву и затих.
Всё не обышешь, потуги напрасны. Отрезать его от крапивы, в огородном сору поймать будет легче, если б он знал о намереньях, сам подошел бы.
Сидеть ждать замяучит на голос зайти с нужного направления.
С третьего раза получилось.Хорошо что хоть не кусается, а только царапается, панамкой перехватился, завернул полой футболки.
Всё позади успокойся всё позади.
Хлеб не стал хоть и белый, мал ещё совсем, месяц наверное отроду, красивый (кроликов такого окраса называют бабочкой). Белый пополам с чёрным, щёки белые
нос черный и глаза синие. Хмы, хмы кот точно кот. Ты бомж, я буду звать тебя бомж. Попоить бы. Кать кать кать. Кать стой стой. Прибирался не так давно на лугу, собрал мусор кой какой,бутылки сжог на сухих ветках.Оплавленное донушко от какой то бутылки вытер травой.
Псы псы, в козье молоко мордочкой мокнул, лакает лакает.
Поспи не бойся, жизнь сука и такая была было время...

Наташ иди я тебе расскажу одну историю,нет я против опять будете нервы мне трепать, убирать только не кому все жалостливые а убирать Наташа, нет унаси
куда хочешь,да я плохая одни вы хорошие. Кошка своя вон болеет и эта от неё заболеет, нет я против даже и не уговаривайте нет и всё уноси.
Я ей пусть на улице у нас у дома живёт, я кормить его
 буду. Дочь средняя Шураня:
отдай кому нибудь, красивый, кот.
У вас кошка есть? да. У вас кошка есть? да. А у вас да.

Пущу у себя за сараями где нибудь спрячется в теплице или в бане буду кормить не пропадёт.

Котёнок подумал по другому, в траве, один, этот кошмар начинается снова, только
поверил во спасение, почуяв тепло человеческих рук и заботу в осколке
оплавленной бутылки с вкусным молоком.(Бомж закричал что было сил снова и снова).
Нет, так нельзя, взяв на руки маленького (Бомжа)я испытал шок, у него были слёзы, полные глаза...

Аня Аняаа, это новые соседи, Аня и Иван, купили старенький дом рядом через огород, двое ребятишечек .
Спросить чё хотел, глянь какой красивый, кот. Возьми.  Давай. Пусть будет. 


Рецензии