Публичное уведомление генерального исполнителя

 Автор  © Наталия Тархова
               

       ЖенЧина  Наталия  занимает должность без обязательств (1) генерального распорядителя, главного исполнителя (3) имущества своего юридического лица «Тархова Наталия Алексеевна 39 Вейлетъ 7485 лето [1977 года июня месяца 28 числа]», ни один другой попечитель, государственный служащий, агент или юридическое лицо не может узурпировать  мои  полномочия в отношении имущества Тархова 726,22 Хейлетъ 7485 лето [1977 года июля месяца  22 числа], город Балашов  республика РСФСР - титул юридического лица данное рожденному- Человек, соучредитель республики по праву рождения, по праву наследия. 
        Любое лицо,  которое стремится узурпировать должность генерального исполнителя(4) без разрешения(2), известно как исполнитель de Son Tort и может быть обвинено в мошенничестве.
 
  На основании этих канонов, не нарушая права автора, без обязательств (1),  я заявилась Генеральным исполнителем имущества своего юридического лица.

(1) Без обязательств- означает вступила в должность генерального распорядителя имущества своего юридического лица, не несет обязательств по скрытым контрактам, не связана трастовыми или иными обязательствами без взаимовыгодного соглашения в прописной форме, с полным раскрытием условий.
(2) Без разрешения- у агента, государственного служащего, попечителя, юридического или любого иного  лица желающего использовать имущество Тархова, обязано быть рукописное  разрешение  женЧины  Наталии , которая выступает в  качестве доверительного управляющего одного или нескольких трастов связанных с имуществом ее юридического лица с автографом, полученное на взаимовыгодных условиях, что заверено соглашением, с полным раскрытием всех условий соглашения. Без данного разрешения с соглашением должность считать узурпированной.
(3) Исполнитель- Слово Исполнитель эквивалентно словам, рангам и должностям Монарха, Императора, Лидера или главы государства.
(4) Генеральный исполнитель, также известный как "Генеральный исполнитель", является высшей формой Исполнителя, обладающего полной властью и Доминированием над Трастом и его активами. Для Траста может быть только один.

Вступает в силу с момента опубликования, действует до момента отзыва автора.

 Право трактовки данного публичного уведомления  автор оставляет за собой.
 
© Наталия :Алексеевна: Тархова- право автора.


Рецензии