135. Легенда Екатерина. Руны Соломона

Легенда Екатерина. Продолжение. Глава 135.  Руны Соломона.

«У него был именно такой рот, у него был именно такой нос. Совсем не то, у того был взгляд форсирующий, прямо испепеляющие глаза!..» (из фильма «Фантомас» 1964 года Франция-Италия с участием Луи Де Фюнеса).

Друзья мои, продолжая рассказ о Соломоне историк Джонатан поведал нам секреты, которые ему удалось раздобыть в тайной библиотеке:
-Друзья мои, недавно я заметил тот факт, что Екатерина Святая, была ученицей Христа, и была потомком Александра Великого. Давайте представим, как это могло бы быть. Александр жить мог совершенно недавно, если она его хорошо помнила. Она не просто его видела и знала, а на была наследницей города-крепости Александрия. И еще неизвестно в Египте ли было дело. Так как все книги, даже здания, перевозили с места на место в связи с катастрофами, войнами и потопами, а может, все вместе взятое, то есть искусственная катастрофа.
Итак, она, скорее всего, могла быть дочерью Александра, если унаследовала трон. И этот трон был в главном дворце управления миром. Если целая армия мира гонялась за нею, чтобы уничтожить и занять ее место на троне.
А кто же был Христос? Если именно за его учение ее повергли самым страшным в мире пыткам. По Святым текстам Христос был старым учителем, и прошлых веков, как если бы она читала книгу на триста лет ее старше. Кто любит старые летописи? И кто верит им, и тем более выбирает среди них себе учителя? Странно, не правда ли? Как он мог ее учить, если он был очень стар и умер.
Нет, нет, друзья, скорее всего она его знала и видела. Непосредственно у него училась запрещенному учению.
Что же было запрещено? Давайте вспомним историю старых времен, а не те книги, которые читаем мы о Христе. Якобы Библия была именно такой в прошлом и сохранилась до наших дней. Кто сможет в это поверить. Нет, она учила то, что было запрещено, за что сжигали на кострах. А ведь это были магические руны и рунница друидов: самая Волшебная Книга Рун. И была не на бересте нацарапана. А на шелковом свитке вышита золотыми нитями. И хранилась в самой охраняемой сокровищнице мира.
А какая самая богатая сокровищница мира была на земле в старинных легендах о прошлом? Да, это были копи царя Соломона. Это значит, у него было не только золото, но и мощные знания для охраны этого золота, и были магические руны в Волшебной Книге, чтобы быть могущественным на весь мир. Другими словами он был Великим Магом Рун. И это звание мог получить только самый главный правитель земли. Лицо, приближенное к нему мог быть только его наследник – сын Александр. Соломон отдал ему ключи от своего Золотого Великого Царства Мира.
Великий, это слово обозначает Великолепный, и Огромный, Гром-Гора, Властелин, Джин. Для своих детей он был добрым джином и исполнял их желания.
Вспомним в истории, кто владел запрещенными знаниями рун? Кто был друидом? Это последняя из друидов жена Геракла – Елена Прекрасная. Она родила сына Соломона, это мы поняли из наших прошлых разговоров.
И мы видим, как дальше ...исчезает из истории Соломон-друид. А вместо него появляется Иисус. Странное совпадение не правда ли. Он ходил и учил некоему учению запрещенному. И почему его сторонились и боялись его учений? Уж не заодно и он был с Соломоном – опасным друидом? Его сообщник?  Его преследовали те же темные силы, что преследовали ранее Елену, его мать. Потому что это были магические руны, которые стали запрещены.
Итак, получается, Христос был друид и учил рунам Екатерину. Почему именно ее он обучал рунам? Ведь у него был сын Александр и его он обучил рунам. Значит только одно, что Екатерина была тоже друидка, если ее преследовали за руны и хотели уничтожить как ведьму-друидку. И значит только одно, что рунам научил ее родной дед Соломон. Теперь становится все на свои места, и становится понятным без слов, что Соломон и Христос одно и то же лицо.
Чтобы скрыть это учение о рунах,  темные силы исказили имя Соломона, назвав его Христом.
Итак, мы знаем, что Елена - жена Геракла была чудь белая. Геракл был грек и был светловолосый. А их сын Соломон был светловолосый, судя по историям о Христе. Хотя облик Христа до сих пор не могут определить ученые, якобы его могилы не сохранилось. Могилы Соломона не сохранилось вдвойне, так как она была не в сказке-легенде, а в реальности и мела на могильной плите опасные руны. А, главное, розы, которые окрасились в красный цвет после его похорон. А сразу после того, как розы окрасились в красный цвет, потом окрасили и волосы потомков Соломона и объявили их в розыск как ведьм и колдунов. Это значит, что Александр и его дочь Екатерина были светлые, а стали рыжие.
Теперь читаем историю России, там царь Иван Грозный. Как ни странным это покажется, но его облик совпадает с обликом на плащанице Христа. А значит так и выглядел Соломон. Это и был Иван Грозный. Скорее всего он имел прозвище Великий за свой необыкновенный высокий рост.
А его потомки-дети стали рыжие. Рыжие царицы на царство на Руси.
Теперь читаем историю  Англии, там преследовали рыжих ведьм Иствуда. Страна, где Елена насадила поля целебных белых роз для друидского Волшебного напитка «роса, росалия». Этот напиток в историю вписали как винный мед из вереска и перца, который вместо сил, придает необыкновенную потенцию. Такое случается, если организм вдруг очень ослаб от тяжелой болезни. Недаром появились выражения «я болен тобой, я умираю на тебе», вместо «я люблю тебя, я женился на тебе».
И в Шотландии рыжие ведьмы и колдуны еще сохранились. А вот белая чудь не сохранилась нигде. Друзья, и здесь меня осенило, так ведь исчезла белая чудь, а появились рыжие ведьмы Иствуда. Это значит, белая чудь стали с красными волосами. Кто знает, может, и кожу лица и тела им окрашивали в красный цвет. И даже и сослали в Америку на «Острова Рабов». А рабы были красного цвета. Да, они были не ведьмы и колдуны, они были рабы. И когда они пытались бежать обратно домой, то их было видно сразу по несмывающейся краске. И когда их видели, то это было таким же чудом, как увидеть белого коня Единорога. Рабы красного цвета. Страна Белых Роз, Роса-Росалия превратилась в страну рыжих рабов, в страну красных роз.
Затем их стали преследовать еще больше и стали окрашивать в черный цвет черным дегтем и валять в перьях. Они стали неграми. Никуда они не исчезали.
Вот так история стирала их древо от них же самих. Что они забыли, кто они и откуда.
Так мы узнали, кто был Христос, кто был Соломон. И кто была в этой истории Екатерина Святая. Они были друидами. Их похищали, красили и угоняли в работсво на тяжелые работы. Вот и все.
Можете себе представить, как Христа распяли? Нет его не распяли, его даже не сожгли на костре. Он был царем на Руси Иваном Грозным. И его рыжая армия была повсюду после его смерти.

Нейрокартина: «Викинг», сделана в нейросети по готовому шаблону «Тун.ми» для фото лица использовано фото из семейного архива: Сергей Семенович Серебренников.


Рецензии