***

Особенности Русского языка.

До  Вавилонского смешения на земле был один язык  .Возможно ли найти отголоски ,  частицы этого языка в группе современных языков . Конечно это должен быть язык -  выражающий много смыслов , богатый и наверное более сложный чем современные языки . Зачем нам вообще язык –мы на нем думаем ,  выражаем свои мысли . Как он появился  - в процессе эволюции или как то еще. Ученые говорят , что современный человек возник в процессе эволюции   в результате его адаптации к изменениям в природе .  В течении миллионов  лет его мозг усложнялся , появлялись новые зоны  в полушариях и тд …. Возможно ли что все эти изменения произошли с человеком за сто лет –нет скажут они сначала из питекантропа появился человек разумный и тд -  на это ушли миллионы лет и в результате мы имеем  человека прошедшего природный отбор и совершенно не готового к выживанию в природе . Посмотрите на медведя – густая шерсть мощные когти если его выставить на пятиградусный мороз и голого человека кто выживет , вот горилла она  сидит и ест, но запросто может поднять вес в 800 килограмм . даже самый сильный   атлет из людей не сможет этого сделать. Если нам скажут , что человек в общении друг с другом что то там развил – посмотрите львы живут прайдами , гориллы семьями ,  антилопы стадами . И даже самые не приспособленные  к холоду зимой впадают в спячку . Сколько длится извержение вулкана , землетрясение   , всеобщее похолодание – катаклизмы в природе происходят мгновенно -  нет времени на адаптацию ,   никаких миллионов лет . Человек вымер бы мгновенно как и происходило уже в природе – два периода вымирания в которые  исчезло до 95 % всех живых существ . Но человек выжил и это вполне возможно -  если предположить что он уже имел развитый мозг  а значит и речь и сознание , Мы пользуемся понятием – миллионы лет что  мы подразумеваем под этим . Лета- это года , год состоит из месяцев ,недель , суток , часов   Сутки  это 24 часа  за такое количество времени Земля совершает оборот вокруг своей оси .Откуда мы знаем за сколько она совершала свой оборот 10 тыс . лет назад –может это были 6 часов или 12  То есть мы берем непостоянную величину и пристегиваем к ней все мироздание , существуют гипотезы по которым Земля расширяется  следовательно период обращения вокруг своей оси увеличивается  .Врем не постоянная величина –оно имеет характеристики поля , оно  бежит , ползет , летит , стоит . тащится ,  идет вспять  и вся его суть как не странно отражена в нашем языке , только мы не задумываемся над этим .Система нашего мозга которая отвечает за животные функции еды потомства и доминирования называется лимбической . И хорошо если бы это было так я имею в виду животные функции . Мы не принадлежали к животному миру , назовите хоть одно существо способное уничтожить природу и планету теперь уже заодно.  Вы его не найдете природа  путем всевозможных эволюций не будет создавать существо способное ее убить. Не воюют львы с антилопами и волки не идут на баранов войной. Война как средство естественного отбора не существует и родилась только в больной голове человека который сразу как появился стал антагонистом природы и начал ее уничтожать управляемый лишь своими страстями. Дайте обезьяне 5 кг бананов она 3 сьест  остальные оставит. Ии поставьте перед человеком  литр 40 летнего выдержанного виски  кило икры черной осетрину холодного копчения , отлично зажаренный стейк  и пока он все это не сьест из за стола не встанет потом все заполирует тортиком и всю ночь будет обнимать белого брата . Я уже не говору о продолжении потомства интересно кто занимаясь этими вещами думает о продолжении потомства , наоборот большинство думает как бы его не было. И тратит гигантские усилия для достижения своей цели , какая уж тут экономия энергии когда страсти бушуют .  И самые великие планы мы вынашиваем лежа на диване , там мы и супермены и  великие люди . И все это называется чревоугодие,  похоть и гордыня . Ну и где здесь природа , когда вся наша деятельность подчинена удовлетворению  наших страстей и получению наслаждений . Из этого можно сделать вывод что язык наш не появился в результате эволюции  а  был дан нам свыше. Ученые говорят что зародыши и рыб и млекопитающих и человека сходны на начальном этапе  … да это так,  сходны- также и семена растений только из одного вырастает береза,  из другого дуб  , из третьего елка. Сложно представить,  что все  они имеют одного доисторического предка,  какую   нибуть---- дубоель.
Так что же это должен быть за язык : только русский язык обладает   большой смысловой палитрой ,  где одно слово может иметь разные значения , он наиболее богат чувственными смыслами, мало кто знает что смысловые значения некоторых слов одинаковы и в русском языке  и в санскрите. Звуки русского алфавита прямо отображаются его буквами – нет составных звуков из букв как в других языках,  наконец это единственный язык азбуку которого написали –святые люди. Наш язык –это наше мышление, пространство вокруг нас состоит из линий , плоскостей и полей только   последнии   мы не видим. Все что мы видим вокруг это  чувственные образы которые обобщаются словами  . Сначала мы вспоминаем слово , а потом это слово из нашей памяти достает образ . Память компьютера это цифры , память   человека это  образы. Все что мы делаем в окружающем нас мире есть отображение нашего мышления. Наиболее хорошо это видно в строении религиозных зданий потому что  это образы мышления многих поколений .В России это округлые формы , в Европе  треугольные ., на востоке квадратные… .  Итак сфера тетраэдр и куб геометрические фигуры- назовем их матрицами языка. Матрица русского языка – сфера матрица европейских языков – тетраэдр матрица китайского японского корейского – куб . Плоскость сферы это слова а ее содержимое внутри – образы все они связанны чувствами без высших чувств наше мышление было бы не возможно. Чувства это усилители энергии во вселенной. Заменить язык значит заменить мышление человека ,  навязать ему свои смысловые и чувственные установки. Слова состоят из букв , буквы это отображение звуков. Звуки по разному  распространяются в матрице языка. Во всех языках мира существует пять гласных звуков… .
Это звуки А..О.. И.. У.. Э  и свободный звук Й..  Остальные гласные это составные звуки  Я – ЙА ….. Ю –ЙУ ..Ы-ЙИ… Е –ЙЭ  .. Ё-ЙО  .В русском языке буквы обозначают не только пять гласных звуков  но и показывают  структуру  закона вселенной присущему данному звуку.
А – ЗАКОН РОЖДЕНИЯ. О- ЗАКОН НАШЕГО МИРА. И – ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ , У- ЗАКОН УХОДА, Э- ЗАКОН МЫШЛЕНИЯ. Наиболее доступен для понимания закон нашего мира буквы О -назовем его закон сферы …. Посмотрите вокруг - он везде, это ваша чашка, бутылка ,ваза итд.. Законы окружают нас – это  наша Земля , планеты,   Солнце это движение нашей солнечной системы по кругу …Если дальше углубиться в наблюдение мы увидим что всякое хаотическое тело находится в жесткой оболочке,  кажется что это тело движется как хочет ( вода в бутылке) . но на самом деле жесткая оболочка диктует этому хаосу законы жизни. Посмотрите на себя ваше сердце это города , вены дороги… закон Подобия , правило золотого сечения –это все законы сферы ..
Дух  и душа  до рождения едины, но при встрече с Землей происходит разделение духа от души –это закон рождения закон буквы -   А.  Луч света отраженный от определенной звезды летит на Землю –это рождающий луч ,пространство духа – другие вселенные ,пространство души- наш мир душа впитывает в себя психическую энергию других людей дух учит ее всему, но при  приближении к Земле душа разлучается с духом потому, что происходит соединение ее со злом. Она забывает  все,  - это своеобразный наркоз и вот она в   скафандре,  который называется    ..-тело.
И -  всегда, что то соединяет как правило противоположности  . Все в нашем мире это волновые движения Посмотрите на символ инь и ян . где у одной энергии гребень у другой спад . Но смысл этого символа не в инь и ян а в черте, что разделяет их посередине – это закон равновесия закон буквы И   еЁ  можно написать и так –i  …
 Идеальный уход это когда душа соединяется с духом   -  закон буквы У ,  или закон смерти..Все ушедшие люди попадают в пространство своей души …., через коридор или туннель в конце которого стоит страж . Он похож на солнце светящееся существо только лучи его изогнуты как лезвия волнистых мечей ….. 
Самое трудное  для понимания это закон буквы –Э , закон мышления для того чтобы его понять надо представить себе   , что вы бумажный человечек живущий на тетрадном листе . Как с точки зрения человечка перейти из пункта  А в пункт Б . вот он движется от одной точке  к другой проводя за собой линию , а как делаете вы … , вы ставите две точки и соединяете их прямой , так просто…. Так вот с точки зрения бумажного человечка –это чудо … Божественная рука появилась в пространстве….. Чем мы отличаемся от него …- да ни чем- просто наш листок трехмерный что бы понять все надо выйти за пределы мышления бумажного человечка.. Вот вы с другом стоите перед рекой он говорит вам я пойду по мосту – вот он в 50 метрах , а вы говорите , а я пойду вброд , так как идти по мосту проще он быстро перебегает и ждет вас пока вы медленно переходите реку …Так вот река это время , а вы и ваш друг- одно и тоже лицо один человек  это вы . Одна сторона вас бредет через время ,  а другая ( мысль) уже давно на том берегу в иных мирах куда вы непременно придете. Вас посещало состояние под названием дежа- вю  это  когда происходит событие,  которое как вам кажется уже происходило с вами –это и есть состояние у моста  в этот момент врем я не существует и вы соединяетесь с  мысленным пространством своей души и не только своей а с единым полем   человечества ( все зовут его по разному кто ноосферой кто  ментальным полем ) назовем его пространство души … Кстати в этот момент вы можете менять свои жизнь надо просто сказать что вы хотите … Итак ваши мысли и чувства  бессмертны . Мысли хотят быть  воплощены в материи и им совершенно  без разницы через кого они воплощаются … так и получается что то придет в голову глядишь через какое то время это уже есть..  Все наши души соединяются в одном сознании , едином нейрополе -  светящемся Существе .Это жемчужина – миллиардов душ которые не теряя личность вдруг стали едины .Все эти миллионы смыслов- умов соединяются в разные личности которые  обьединены в Едином . Отсюда  названия – например галактика Святая  Русь  , город  Новый Иерусалим…  Все эти Личности  существуют вне времени уже сейчас.
Вернемся к буквам – может все это не имеет смысла и они ничего не значат, но если цифры значат …- 1 , 3 , 7, и тд буквы значительно больше цифр .. И так гласные – это законы вселенной ,  что же обозначают согласные . Если внимательно вникнуть в смысл каждой буквы можно определить ее характерные свойства  Например буква К – присоединение к чему либо , Р- рубеж переход что обозначается словом – через,  Д- материальное добро материя , Б-  благо как бы добро с неба, Г – движение М- множество В- знание    З- земля закон   С—свет   П- путь   Н- новое  Ч- чело человек    Т терпение труд    Л- легкость  небо   Х- прекращение всего….   
 Что нам  это дает –это дает расшифровку слов которые мы не знали .Например слово УРА что оно означает   ( что  то типа У солнца У- РА)  то есть воины когда шли в атаку хотели приблизится к солнцу – бред какой то … Давайте разложим это слово  по нашим правилам с конца в начало потому что в конце слово получает свой полный смысл…  Итак   А- рождение Р- через  У- смерть   получается   Рождение через смерть  , когда наши воины кричат УРА они идут на смерть но верят что родятся вновь – это уже совсем другой смысл..   
Что является для нас инструментом в познании обьективной реальности , многие полагают чувства
Да и они тоже , чувства есть у животных однако познавать реальность как человек они не могут. Мышление -  у человека есть мышление , сознание то есть обобщенное мышление .но мысли это простые слова. Инструментом познания обьективной реальности тля людей являются слова. Например  …. –Зима самое теплое время года в России. Где я соврал  …. В слове зима .. да нет все знают что такое зима… и так с каждым словом они все -  истина , и только когда мы составляем предложения ложь проникает в нас . Что такое ложь …- ложь это то чего не существует в реальности.


Рецензии