Много есть еще не раскрытых тайн в мире...

       

     Природа не изученности  происхождения лечебного осеребрения воды в день Православного Крещения  19 января? Я думал, про это свойство серебряной воды от всемирного  дополнительного повышенного серебрения в определенный узкий период? Хотя в мире есть отдельные водные источники,  при природной повышенной концентрации серебра - в них воды лечебные от природы. Лучше может быть  самому для себя серебрить воду,  опуская туда кусок серебра и  потом пить концентрат? И вкуса серебряно-сладкого уже нет, а это самый главный признак для меня. В воде на самом деле гораздо больше микроэлементного серебра на микро уровне. Цвет воды темно-синий прозрачный - цвет серебра. И это серебро лечебное в воде,  массово открывается в своей силе в день Крещения. Серебро убивает  некоторые микробы в день Крещения, в чистой пресной воде озер, рек и ручьев. Происходит всемирное очищение. Здесь,  еще может быть еще  влияет, на тот момент  магнетизм расположения планет каким-то образом,  и время года? Да и  сама вода каким-то образом становится  осеребренной лечебной на очень короткий период. И мы состоим из воды, значит может и внутри нас возможно есть тоже микро элементное серебро? И оно работает на наш иммунитет. Но само серебро 1 класс вредности, если его есть в чистом виде, то наступает голубая болезнь, кожа становится синей. Природа так все придумала, и все соотношение микроэлементов в организме. Как это происходит, и откуда берется и зачем, мы не знаем. Человек изучен только на 3%. Все, как в гомеопатии. Элемент или его комплект в больших дозах яд, в малых лекарство. Много есть еще не раскрытых тайн в мире...


Рецензии