Не закон у нас, а кистень

В чем смысл вашей работы? Как вы участвуете в процессе?
Вы живёте на мои налоги. И вам не стыдно так мне отвечать?
Значит, я буду писать жалобу на Роспотребнадзор и приложу к этому нашу переписку.

Смотрите мою миниатюру "Роспотребнадзор" и "Бесчеловечные законы РФ", чтобы понять о чём речь и что меня привело к возмущению и праведной ярости.

***

План Даллеса в действии.
Устроить в России волокиту - один из пунктов его плана.
Оккупировали страну бюрократы. Поздравляю! Сдались без боя.

У меня есть связи, о которых вы не знаете, на высшем уровне, и этот бот ещё пожалеет, что так со мной разговаривает.
Они все будут гореть в аду ярким пламенем, а мы будем смотреть на них и плакать, потому что не умеем ненавидеть людей.
А потом мы пойдём в рай и забудем про них.
Нам сотрут память, а сатанистам память оставят.
Они будут помнить всё то зло, что они сделали.
Они будут помнить всех людей, мимо которых они прошли мимо и не протянули им руку помощи. Они будут очень сожалеть, что были такими чёрствым и бездушными.

Верьте, что так оно и будет, и все злодеи получат своё наказание.
Я точно это знаю.
Я была очень близко рядом с Богом, и он мне это обещал.
Все сатанисты, которые сознательно творят зло и обижают слабого и беззащитного, все, кто работает на государство зла, все будут гореть в огне и долго каяться за содеянное.
Кому это знать лучше, если не нам, юродивым.

Справедливость восторжествует!
Ещё Михаил Юрьевич Лермонтов писал:
"Есть высший, божий суд, наперстники разврата!"
И никому его не избежать.
Он приближается к нам семимильными шагами, так что никакие связи и деньги вам не помогут избежать праведного суда.
Аминь.

Никогда не сомневалась, что суд у нас народный, самый гуманный суд в мире, который на том свете будут судить по их же законам.
Тогда они поймут, что такое справедливость в их картине мира, и что такое настоящая справедливость.
Надо верить, что будет и на нашей улице праздник, когда придёт, обязательно придёт торжество справедливости.
Кто-то его увидит ещё при жизни, когда Бог уничтожит эту цивилизацию разврата, а кто-то уже после смерти обретёт покой и насладится торжеством справедливости.

Давайте свято верить в это!
Пусть наши враги утонут в своём дерьме, в котором они существуют ежедневно и ежечасно, и захлебнутся своим дерьмом, которым засрали нашу любимую Русь!

Эти враги не где-то далёко, на загнивающем Западе или в Америке.
Они внедрены во все государственные структуры, в суды, в прокуратуру, в органы насилия, во все рекламные акции и коммерческие структуры.
Везде сидят и греют свои задницы слуги сатаны.
Среди психологов их очень много.
Они повсюду внедрены и рвутся в наши сердца, сеют ненависть и зависть среди людей.
Это из миссия на земле.
Они живут обманом и подлостью, кормятся интригами и воровством.
Недолго им ещё властвовать на земле.

Крепитесь и мужайтесь люди!
Скоро вы увидите их жалкие гримасы, когда они будут корчиться в муках и просить у нас прощения за всё то зло, которое они совершили на земле против человечества.

Вклад каждого из них будет по достоинству оценен, и они вместе со своим хозяином, дьяволом, будут ввергнуты в гиену огненную, в огненное озеро, в котором будут гореть вечно.
Господь с нами, и он пастырь наш, а их бог - сатана.
Аминь.

Правда всегда будет на моей стороне, на стороне истины, а воры скоро сдохнут и попадут в ад вместе с их судьями и адвокатами.
Там вам гнилые законы государства не помогут, биороботы, зомби, служители сатаны!

А судьи кто?
Читайте Грибоедова, кто всегда на Руси были судьи.
Продажные твари.
Так было и всегда будет.

Рассказываю историю, основанную на реальных событиях.

Наш знакомый купил в магазине шашлык из человечины и судился по этому поводу с нашим" гуманным" судом.
 
Другой знакомый, высокопоставленный человек, у которых были связи и деньги, судился, когда развалился "Искрасофт", огромный супермаркет, и человек потерял большую сумму денег.
 
И ни один из них в течение года суд не выиграл.

Я сама знаю этих судей в лицо, потому что пила с ними водку.
Все они продажные твари, алкаши и развратники, которые вызывают себе проституток при живых жёнах и устраивают тройнички.
Такие безнравственные твари никогда не защитят человека в его правах человека.

Вся ваша Консультация и ваше законодательство ...
Подотритесь им!
Вас будет судить совсем другой суд!
За всё ответите сполна, сеятели зла, раздора и войн!
Истина скоро восторжествует!

Завтра буду на горячую линию звонить и вынесу им весь мозг.
Пусть не думают, что в сказку попали.
Пока я жива, я вам покоя не дам, твари продажные!
Будут вас черти на сковороде запекать, а мы все, униженные и оскорблённые, будем собирать угли на вашу тупую голову!
Подбросим огоньку, не переживайте! Всем хватит огоньку!

Подкинем дровишек в костер наперстникам разврата!
Пролетарии всех стран, объединяйтесь!

Ножичков у нас на всех хватит! Наглотаетесь досыта!
Мафия бессмертна!

Выход только один - ехать в Кабардино-Балкарию и взорвать этот завод, ООО "Агро Юг" в городе Тереке.

Сережа Шевкуненко, ты так нужен нам, чтобы бороться с мафией!
Ты был прав, мафия бессмертна!
Она понимает только насилие и ничего больше.
Взрывать их и отстреливать коммерческих директоров.

Сейчас, подождите, наши солдатики вернутся с фронта, увидят ваши сытые хари, и тут такое начнётся!..

Написала ещё отзыв плохой на сайте ООО "Агро Юг" напротив этого корма премиум класса (он оказывается ещё и в "Светофоре" продается, во всех магазинах для нищебродов) и пообещала отсудить у них миллионы.
Пусть боятся, суки циничные!
Только вот не пойму, какие сволочи пишут хорошие отзывы.
Им проплачивают что ли сами эти шаражкины конторы?

***

Пересматриваю сериал 2008 года "И всё таки я люблю".

Диагноз в фильме Вере "подружка" поставила:
 
- Да, не повезло девке! Добрая, а выживаемость на нуле.

Она сопьется по сюжету и по жизненному сценарию тоже.
У всех добрых людей одинаковая судьба в России.

Всё зло от жадных баб, которые становятся мамашами, которые умеют жить и пристраиваться к генералам и чиновникам.

***

Не закон у вас, а кистень, который можно подмять во всех местах!
Коррупция в России рулит страной и людьми!
Она неистребима, пока не сменится сознание у людей.
Честных людей в России почти не осталось.
Всех разъела коррозия жадности, эгоизма и жажда удовольствий.

26.02.2024


Рецензии
Про доктрину Даллеса согласен, идет своим ходом. Однако в последнее время стали немного выруливать из нее, спохватились вроде бы...

Фома Неверующий   28.02.2024 15:42     Заявить о нарушении
Пока только на словах. Я не верю этим словоблудам, а вы верите?

Любовь Коваленко   28.02.2024 16:58   Заявить о нарушении
Ну что то сдвинулось на воробьиный скок. Не верю!

Фома Неверующий   28.02.2024 19:16   Заявить о нарушении