Проклятие ведьмы в третьем поколении

"Не имея юридического образования и плохо ориентируясь в законодательстве, многие люди не знают как составить претензию и подать жалобу, т. к. не могут правильно указать статьи закона. Поэтому лучше обратиться в профессиональную юридическую фирму, оказывающую потребителям услуги по защите прав, которая в дальнейшем будет заниматься вопросом урегулирования спорной ситуации с продавцом, а при возникновении необходимости представлять интересы потребителя в суде".

То есть я должна заплатить ещё и юристу, чтобы он занимался моим вопросом.
И всё это ради того, чтобы мне эти твари вернули 700 рублей за некачественный кошачий корм.

Поэтому эти умники, эти твари, отправляют свой говняный корм только в магазины для нищебродов.
Они уверены так в себе, потому что знают, что нищий суд не выиграет, потому что не может дать судье взятку.
Все знают, как в России работают суды и судьи, которых выбирает наш презик.

Вот так и живём.
Каждая сволочь имеет право тебя наебать хотя бы на 700 рублей.
Разбогатеют они от этого?
Ну пусть, дай бог, чтобы директоров этих прирезали в их парадной.
Я им этого очень желаю от всей души, чтобы эти ворованные деньги принесли им смерть.

Мои проклятия очень действенные.
Я баба злая и ведьма в третьем поколении.
Отольются кошке мышкины слёзки без сучка и задоринки!
Сим*салабим*трах*тибедох.
И вас, директора, тоже трахнет жестоко жизнь!
Хорошо смеётся тот, кто смеется последним! Ха-ха-ха!

Обращалась я к таким юристам, чтобы помогли, и они меня тоже наебали на 35 тысяч рублей вместо того, чтобы разделить имущество при разводе.
И везде этих бесов насажали, в любом месте, куда не плюнь!

Скажу вам больше. Война тоже из-за меня началась, потому что я проклинала Россию!

Поиграли в капитализм, вот теперь и расплачивайтесь!
Ошибки надо не признавать, а смывать кровью!
Жаль, что кровь проливают не бесы, а простые люди.
Надеюсь, что они пойдут в рай, а вы все, чиновники, сдохните, как собаки!

У них у всех, у наших чиновников и государственных структур, руки по локоть в крови, хотя они ими лично никого не убивали.
Вот они, ручки то!
Они убивают чужими руками, используя техники манипулирования сознанием.

333 человека прочитали сегодня хотя бы одно из моих эссе.
Счастливое число.
Я молчать не буду. Буду писать и стучать везде, где есть доступ.

Мои инфантильные оскорбления, возможно, смешны.
Но все, кто не инфантилен, к сожалению, играет на стороне зла.
Все не инфантилы превратились в бесов, потому что их ум был злым.

26.02.2024


Рецензии