Белая Обезьяна, Лофт и Сквозняк реальных Перемен

Дождались - сегодня двери Открываются в Метро Небесном и наши подарки уже стоят на пороге! Да-да, про мелочи и пустяки забудьте, пришла программа Разрушение наполнить нашу жизнь сквозняком реальных новых перемен! А что вы испугались - думаете, так не бывает? Еще и не так бывает - сегодня все происходящие сюжеты будут направлены на подготовку к этому глобальному сюжету - сначала индикатор Разрушение предлагает расчистить поле для будущих возможных перемен, поэтому мы постараемся без сожалений избавиться от всего того, что захламляет нашу жизнь в быту и в отношениях. Необходимо очищать свой дом и прочищать мозги от старых установок, пересмотреть взаимосвязи в личной жизни, избавившись от лишних и назойливых людей. Меланхоликам не спать, не спать, не спать - иначе все достанется продвинутым и оптимистам - они поедут путешествовать и заодно откроют новый бизнес, устроят нежное свидание, удачно вложат деньги в новые проекты, подпишут важные договора и присмотрят для покупки новый дом, а вы все будете стонать - Где деньги, Зин? Но это уже будет ваш личный выбор потом лежать у плинтуса и искать там потерянные погоны - это станет вашим хобби на будущее! А Зина где?? Она -то точно не в Караганде, она давно ушла выбирать свою награду - за ней пришли, большая очередь стоит из предложений руки и сердца! Сегодня эта тема окажется на пике популярности - символ Виноградная Гроздь явились на радость тем, кто может оценить бриллианты души нашей и сделать этот день не только финансово успешным, богатым, но счастливым тоже! И перестаньте нервничать, можете даже упасть, это не страшно, главное, потом можно подняться на ступеньку выше - полежите, встанете и ясно увидите в деталях свою Цель! Мы начинаем, господа, творить все заново, сегодня и сейчас пойдемте и посмотрим старый заброшенный дешевый Лофт, который вполне возможно превратить в роскошную квартиру, не верите? а вы попробуйте… не забывайте только - идея должна быть выше плинтуса у которого мы недавно лежали, ниже падать уже некуда! Хозяйка дня сегодня Белая Обезьяна, диктатор тот еще - амбициозная и самоуверенная, она великолепный аналитик и умеет разруливать очень сложные ситуации. Шансов быть богатым сегодня мало, а вот попробовать счастливым стать вполне возможно - этот день создан не назло кому-то, а для пользы напоминаний о вредности забытых долгов, заброшенных проблемах и нерешенных вопросов. Удачи всем нам на сегодня использовать во благо этот день – избавиться от хлама и попробовать представить свою жизнь в каком-то новом интерьере, у нас будет год для этих воплощений, рискнуть и воплотить еще успеем! Да, о Тиграх нынче, не про вас сегодня тема и ваши комменты на тему Авангарда в чьем-то монастыре покажутся смешными - себе дороже!


Рецензии