письмо Путину 8

Президенту Российской Федерации
:
Фамилия, имя, отчество: Золотухин Артём Николаевич
Организация: президент земли
Адрес электронной почты: artemzolotuhin1979@mail.ru
Телефон: 89500094916
Тип: обращение
Текст
Владимир Владимирович  при голосовании не будет Золотухина Артёма Николаевича и никто не сможет за меня проголосовать, если граждане РФ смогут вписать ручкой мою кандидатуру,  тогда. В течении 2024 года мы развалим США, ЕС и Великобританию, которые своими независимыми странами и штатами начнут входить в состав России. Остановим войну на всей Земле навсегда. Внутри страны введём сначала нормы социальной защиты, путём создания двух государственных компаний "Едим даром" (на основании авторских свидетельств моего отца) и "строим вместе", что позволит значительно снизить цены на рынке продовольствий и рынке недвижимости. В аптеки и продовольственные магазины поставим продукты, которые позволят повысить здоровье людей уже сегодня. На законодательном уровне введём возможность гражданам получать квартиры на работе, если работодатель увидит такую необходимость и сотрудник нуждается в новой квартире или улучшении жилищных условий и в течении года, после подписания договора, сотрудник получит ключи от новой квартиры, такая возможность будет после пяти лет службы в одной компании. Законодательно утвердить социальную карту потребителя в которую войдёт всё от продуктов питания до квартиры. Для работающих граждан будет система баллов, которая заменит со временем денежные отношения. Какое то время будет действовать и банковско денежная система и социальная карта потребления. Если будет возможность отказаться от услуг банков и использовании бумажек (денег), мы этим воспользуемся.  Для того, чтобы это осуществить, нужно пояснить это всем гражданам через интернет и телевидение. Все члены комиссий и наблюдатели на участках голосования должны знать об этом!
Отправлено: 26 февраля 2024 года, 06:06


Рецензии