Спецоперация оздоровления нации

Спецоперация оздоровления нации

Сегодня я начну с сенсации:
Зашаталось кресло сенатора
С пожизненным сроком продления
В рамках спецоперации
Госдумы оздоровления
И дочери губернатора.

"Был тих,неподвижен в тот миг океан,
Как зеркало вОды блестели.
Явилось начальство,пришёл капитан..."
"Он левой  ногою нажал на педаль
И бомбы как град полетели".
 
Эта парочка, дочка-мамочка
Блистала в зеркалах помпезных залов дворцов столицы страны и фешенебельных курортов Европы в качестве либеральной богемы,основой которой служила легенда о первом губернаторе второй столицы России.

Сама по себе любая операция - это всего лишь оперативное вмешательство по устранению недуга отдельной личности или ячейки  общества, который перешёл  в критическое состояние с необратимыми последствиями. Когда психоанализ,таблетки и пилюли, даже уколы уже бесполезны.
В нашем  случае неизвестно кто и какой  ногой нажал на педаль,что весьма  вероятно, останется  тайною кремлёвской  элиты. Но вся страна была ошеломлена информационной бомбой. Какой-то "Антикоррупционный Комитет" как автомат Калашникова стал "косить" в упор доселе "звездных детей" минкультуры страны, ошалевших от своей безнаказанности. Эти "народные" и "заслуженные" в поте лица трудились не только на ниве искусства, но почти открыто занимались преступным бизнесом. Притом  в масштабах всей страны.
И потому грянула спецоперация, у истоков которой стал известный кинорежиссер Никита  Михалков. Рискуя своими жизнями члены "АК" отважно вступили в опасное противостояние всесильному либеральному лобби Кремля. В результате расследований комитета начались аресты, а затем и посадки по уголовным статьям.  В ответ ему объявлен террор и угрозы тотального насилия.
Все подробности  и новости публикуются в ежедневных отчетах комитета на Ютубе.
https://www.youtube.com/@-showbusiness9142
Смотрите,читайте и поддержите "АК"


Рецензии