Почему погибают цивилизации

Вопрос прямой. А отвечать некому. Попробую я, простой член этой нашей цивилизации, которая стремительно движется к этой же цели.
Первые проходцы, попавшие на нашу землю, были настолько умны, что называть их историческими животными язык не повернётся. Они были защищены самой мощной бронёй.

Они пили воду настолько горячую, что сегодня это выглядит фантастикой. Они были подготовлены жить даже в кипятке. И они медленно и неутомимо приспосабливались жить в изменяющемся мире.

Наконец прилетели Боги.
Боги научили этих некрасивых, я бы сказал, животных поступать, как люди, становиться более красивыми. И вся эта история развивалась. Появлялись техника, удобства жизни, пища. Всё менялось в сторону комфорта.

И вот, этот комфорт дошёл до полного совершенства. Пришёл тот момент, когда не надо учиться, не надо развиваться, потому что можно нажать кнопку и получить всё, что можно захотеть.

Сегодня можно стать Генеральным Секретарём, имея три класса образования, как Никита Сергеевич. У Сталина было образования тоже небогато. У Ленина образование было Экстерном! Не надо забывать, кто был папа Ульянова! Вот, именно!

После того, как один учёный выяснил, что художники прошлых веков владели тайной изображения портретов, что до сегодняшних художников эта тайна не добралась, говорит о том, что и в других науках древние мастера сегодняшних были умнее.

А из этого вывод простой. Земля старится не одна. С ней старится и сам народ.

Мозг человеческий работает не как отдельно взятый, а как одно целое.

Значит вся цивилизация на земле, это один большой мозг. В нём нет ни молодых людей, ни младенцев. Это всё одно старичьё!

И вся эта многочисленная челядь обречена! Исправить что-либо невозможно. Если только не создать эликсир вечности жизни!

Таким образом, удлинив жизнь человечества, можно удлинить жизнь планеты.

Вот, это и есть секрет совершенства мозга одного маленького человека, в котором и заключается переход умственной возможности самой планеты земля.

В данный момент руководство всех Государств, это потерявшие здоровье и разум президенты. Потеряв своё здоровье, они в массе своей плюют и на здоровье планеты Земля.

Что им волноваться о тех, кто сегодня молод? Это особенно относится к президенту России. Продлить жизнь президенту России нет никакого смысла.
Он и в молодости уже не имел достаточно ума, если уничтожать стал людей более молодых, чем он.

Мы можем погибнуть в любой момент, как цивилизация, потому что Путин уже высказался по поводу всей нашей цивилизации, когда сказал: - Зачем нам такая земля, если на ней нет России?

Путин сказал это за всех Президентов нашей цивилизации.
Если президент России сказал, что без него земля ему не нужна, то президенты всех стран имели в виду, что без России жить было бы безопаснее!

А  это - одно и то же! Атомную  войну может развязать Путин и на смертном одре!
Надо нажать всего одну кнопку даже в тот момент, когда голова не соображает, а
рука судорожно дёргается!
Непонятно, почему весь мир рискует, находясь в общем самолёте Земля?

Почему нельзя отстранить от управления Землёй всего одного старца? Конечно, надо с таким же успехом отстранить и Джо Байдена.

Февраль


Рецензии