Итоговая реальность. былины отца

ИТОГОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Былины Отца
Былина 231
от 26.02.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
В процессе игры Души проходят многие испытания и уроки Отца. Не в каждой реальности можно получить итог, не в каждой реальности видны справедливые решения судов Отца и его замыслов. Поэтому Душам часто кажется, что злые дела не наказываются, а добрые не поощряются. Вера в Отца  слабеет и путь Душ становится горестным и несправедливым по их мнению. На самом деле это совершенно не так и всегда Отец принимает справедливые решения и последствия злых дел всегда несут негативные искажения по судьбам и жизням совершивших эти дела участников матричных игр.
Сегодня Отец дает возможность каждому убедиться в этом, увидеть итоги решений Отца по отношению к тем, кто творит злые дела, обижает Души, плодит негатив и несправедливость. Чтобы увидеть итоговую реальность, где решение Отца относительно злых поступков уже воплотилось или начало воплощаться в реальности и матричные миры пишут этим Душам искажения в негативную сторону, нужно сказать слова –
Отец, прошу тебя сканировать меня и (имя обижающего Душу человека) на предмет итоговой реальности и воплощения справедливых решений Отца в жизнь. Прошу через Ангелов твоих показать мне результаты итоговой реальности между мною и (имя), прошу показать мне четко и понятно, как (имя) будет или уже наказан(а) за свои злые деяния по отношению ко мне. Аминь.
Читать эти слова нужно перед сном. Ангелы покажут итоговую реальность, обычно показывают смежные реальности, которые рядом с этой, чтобы было легче понять, кто есть кто. Если результат удовлетворит Душу читающую слова, значит Отец услышал и принял справедливое решение по поводу злых поступков оппонента. Если же во сне будет показано, что Душа не наказана за свои злые дела, значит нужно читать моления и другие былины, балансировки, чтобы разобраться в чем причина отсутствия итоговой реальности.



Рецензии