чат с искусственным интеллектом GPT 2

Тюхтя - лесовичок, ещё не старичок. живёт в чаще. питается мухоморами. дружит с Шишигой и ёжиками.
Шишига - лесная жительница, нечто среднее между бабой ягой, ведьмой и русалкой. вредная, но не злая. 
Сказка про Тюхтю и Шишигу, как они зайчика с лисой помирили.

В глубокой чаще лесаил лесовичок Тюхтя. Он был маленьким, но храбрым и добрым. Тюхтя любил бродить по лесу, собирать ягоды и играть со своими друзьями - ёжиками. Они весело проводили время, пока однажды не встретили на своем пути Шишигу.

Шишига была загадочным созданием, смешением бабы Яги, ведьмы и русалки. Она была вредной и иногда играла злые шутки над лесными обитателями. Тюхтя и его друзья ёжики испугались Шишиги и стали избегать ее.

Однажды в лес пришла лиса, которая начала пугать зайчиков и других жителей леса. Тюхтя понял, что нужно что-то предпринять, чтобы защитить своих друзей. Он решил обратиться за помощью к Шишиге, ведь знал, что в ее сердце есть доброта.

Шишига, хоть и была вредной, но не была злая. Она согласилась помочь Тюхтя и его друзьям. Вместе они разработали хитроумный план, как отпугнуть лису и заставить ее покинуть лес.

Благодаря смекалке Тюхти и волшебству Шишиги им удалось помирить зайчика и лису. Лиса поняла, что не стоит быть злой и нападать на других жителей леса. Теперь все жители леса могли жить в мире и согласии, благодаря дружбе Тюхти, Шишиги и их друзей.


Рецензии