Украинцы, не радуйтесь победе над Россией!

 Украинцы, не радуйтесь победе над Россией!

Запад после победы над Россией уничтожит и Украину. Не обязательно военным путем, а так, как они уничтожали СОТРУДНИЧАЮЩИЕ С НИМИ племена индейцев. Убивает не только пуля. Социальное убийство - тоже убийство. Могут послать вас воевать против китайцев (а они куда круче нас): сперва в качестве заградотрядов позади уцелевших русских, затем, когда русские окончательно кончатся, вперед пошлют уже вас, а в качестве заградотрядов за вами - поляков и прибалтов.

В любом случае межимпериалистические противоречия (можете сколько угодно глумиться над марксизмом, но он работает) никто не отменял. И ваши соседи (поляки, венгры, прибалты, румыны) никогда не смирятся с существованием у себя под боком сверхпассионарного государства, победившего вторую армию Мира, вооруженного самым современным оружием и при этом зараженного нацистской идеологией: это слишком опасно для них, и они постараются вас уничтожить, быстро "забыв" все ваши заслуги перед ними в уничтожении России. Вы же знаете, как быстро западные господа меняют милость на гнев. Ну, и, кроме того, вы тоже, как и Россия, обладаете богатыми природными ресурсами, а, значит, в Мире победившего хищнического капитализма тоже, как и Россия, станете для них лакомым куском.

Вообще, радость победы Украины над Россией - это будет радость петуха, которому хозяин забавы ради позволил победить другого петуха, чтобы затем обоих отправить в суп.

СВ 2024


Рецензии
Не смешите, такого никогда не может быть, потому что быть не может!
Какая на фиг украина? Ее больше нет

Фома Неверующий   04.05.2024 08:11     Заявить о нарушении
На самом деле не бегите впереди паровоза. Впереди еще долгая и тяжелая война, и на Западе не дураки сидят.

Сергей Столбун   04.05.2024 11:12   Заявить о нарушении
Да это ясно

Фома Неверующий   04.05.2024 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.