Хитрые люди

Вместо эпиграфа: «И москаль, и хохол хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве. Но тот и другой притворяются по-своему: первый любит притворяться дураком, а второй умным».
(Ключевский)

«ПЕКИН, 26 фев - РИА Новости. Блоковая конфронтация не сможет обеспечить безопасность, заявила на брифинге в понедельник официальный представитель МИД КНР Мао Нин, комментируя слова депутата Верховной рады Украины Алексея Гончаренко о "готовности украинцев воевать с Китаем" на стороне США».

Ранее депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко заявил, что украинцы готовы в будущем воевать с Ираном, Китаем или КНДР – нам без разницы с кем, лишь бы на стороне США.

Ещё ранее президент Владимир Путин отмечал, что киевский режим обслуживает не свои национальные интересы, а интересы третьих стран, Запад использует Украину и как таран, и как полигон.

Ещё более ранее я не единожды писал, что такой подарок, в виде испытательного полигона как Украина, свалился Западу с неба.
И что ни при каких условиях они этот подарок из рук не выпустят.
Поэтому-то и не хотят садиться за стол переговоров, о котором, вот уже два года, говорит Путин.
Да и Зеленскому, чтобы не соскочил с крючка, велели законодательно запретить Украине вести переговоры.

Их (запад) устраивает «чёрная дыра» ЛБС (линия боевого соприкосновения), в которую будут засасываться: славянские людские ресурсы; военная техника, что даёт непрерывную работу западному ВПК (да и нашему тоже); наша экономика; наша уверенность в будущую спокойную жизнь следующих поколений.

Кстати, и премьер-министр Словакии Роберт Фицо (судя по всему самый адекватный в ЕС политик) заявил:

«Шокирует, что мирного плана не существует, что ЕС не использует весь свой вес для обеспечения немедленного прекращения огня. Что единственный план – поддержать взаимное убийство славян»

Не учли питерские пацаны, когда пришли к власти, что вход в какое-то дело - рубль, а выход - два!

Спровоцировали нас, мы поддались, втянулись.
Есть только один способ, на мой взгляд, выйти с Победой – именно, «заплатить два рубля». Только они (рубли) будут: российским и белорусским.

Как ни как мы «Союзное государство», и хватит юлить Лукашенко.
Через него должны и белорусы понять, что им без русских братьев не жить, и в лихую годину не отсидеться.

А значит, нужен второй российско-белорусский фронт.
Только он может перекрыть западные границы, объединиться с Приднестровьем, затем освободить Одессу и Николаев – тем самым замкнуть кольцо, которое принудит режим Зеленского подписать капитуляцию.

Другого выхода я не вижу.
В противном случае нас ждёт корейский вариант.


Рецензии