чат с искусственным интеллектом GPT 7

Тюхтя - лесовичок, ещё не старичок. живёт в чаще. питается мухоморами. дружит с Шишигой и ёжиками.
Шишига - лесная жительница, нечто среднее между бабой ягой, ведьмой и русалкой. вредная, но не злая. 
Сказка про Тюхтю и Шишигу, как они в холода птиц подкармливали.

В глубокой чаще, где раскинулись вековые деревья, жил-был лесовичок по имени Тюхтя. Он был ещё молод и полон энергии, всегда готов помочь своим друзьям – ёжикам, птицам и зайцам. Тюхтя обожал гулять по лесу, собирать ягоды и наблюдать за жизнью вокруг.

Однажды, когда зима пришла в лес, Тюхтя и его подруга Шишига, загадочная лесная обитательница, решили помочь птицам, которым было трудно найти пищу в снежные дни. Шишига, несмотря на свою вредную натуру, оказалась сердечной и согласилась помочь Тюхтя.

Они собрали разноцветные ягоды и орехи, чтобы подкармливать птиц в холодные дни. Тюхтя и Шишига устроили кормушку прямо у Тюхтиного домика, чтобы птицы могли прилетать и не испытывать голода.

С каждым днём к кормушке прилетали все новые и новые птицы – синички, воробьи, дятлы. Они радостно щебетали и танцевали на ветвях, благодаря Тюхтиной и Шишигиной заботе.

И так, благодаря дружбе и заботе Тюхти и Шишиги, птицы пережили холодную зиму, а лес наполнился песнями и радостью. А Тюхтя и Шишига узнали, что даже самые вредные создания могут быть добрыми, если им открыть своё сердце.


Рецензии