Эра бесколёсных автомобилей 8

Сегодня мы, как в 1961 г., стоим практически у самого порога ядерной войны, с её катастрофическими последствиями для всего человечества.

Особенность ядерной атаки заключается в том, что сбивать носитель с ядерной боеголовкой над собственной территорией нельзя, так как, я предполагаю, что все они оснащены системой самоподрыва во время уничтожения носителя. Поэтому, если сбить носитель над своей территорией, то место его уничтожения все равно будет радиационно заражено.

Сегодня единственный выход из этой ситуации сбивать носители с ядерной боеголовкой на значительном расстоянии от собственных границ. Но при массовой атаке все равно остается высокая вероятность их залета на нашу территорию, и её неизбежное радиационное заражение.

В этой ситуации максимальную безопасность наших территорий могли бы обеспечить гиперлетомобили со скоростями полётов не менее 10 Махов, запуск которых необходимо осуществлять в момент запуска ядерных носителей противника.

В первый момент гиперлетамобили со скоростью 10 Махов летят на встречу носителю противника. В расчётное время сбрасывают скорость и разворачиваются в направлении движения ядерного носителя противника, максимально быстро уравнивая скорости движения. В момент полного уравнивания скоростей два-три гиперлетамобиля фиксируются к ядерному носителю и разворачивают его в обратную сторону, доводя до места старта. Освобождают носитель, и возвращаются на гиперзвуковой скорости домой.

Полагаю, что после двух-трёх таких возвратов война закончится, а источники радиационного заражения будут далеко от наших территорий.

Все теоретические расчёты летамобилей были готовы уже 8 лет назад, но правительство тогда отвергло предложение по их разработке и практической реализации. Как результат, сегодня мы стоим на пороге ядерной войны без надёжной защиты своих территорий. Мне представляется это дорогой ценой, за преступное благодушие безграмотных чиновников.


Рецензии