Первый сон пенсионэра Сатисфактова

Первый сон пенсионэра Сатисфактова

Пенсионэр Сатисфактов сидящий на минималке, в смысле размера денег, проснулся в одно хмурое утро и обнаружил, что его пенсион составляет тысячу евро, пришло сообщение от сбербанка. Пенсионэр Сатисфактов испугался, но вышел из дома и направился к банкомату. и тут он испугался еще больше. Навстречу ему попадались исключительно улыбающиеся люди, все друг друга поздравляли с, наконец-то обретенной в боях, свободой. На огромном уличном табло демонстрировалось теле-выступление нового последнего президента России - Березовского. Не далее, как вчера он въехал в кремль на белом бледном коне. Под уздцы животное вели братья-близнецы Гуадасинские, теперешние министры обороны и МВД, прежних они выгнали пинками, и те сидели и плакали в сторонке, на Алтае. Министр культуры Швырубович обратился за помощью к министру образования Ренегендиктову в составлении манифеста для Лидера свободной, наконец-то, от всякого нечестного бандитского быдла, России. Министр финансов Генрих Преф отдал все свои заработанные честным и тяжелейшим трудом сбережения на повышения минимальных выплат малоимущим гражданам.
Министр иностранных дел Фуфчаркин, потрепав за ушко Лавровича, схватил его за шиворот и спустил с крутой лестницы в здании МИДа. На телевидении двадцать четыре часа, без перерывов, сидела прекрасная Елена Голосистая и неотрывно смотрела немигающим очень добрым взглядом в камеру и наговаривала формулы из физики, химии и математики: "Джоуль-икс-девять тождественен пи-два эйч восемнадцать...и.т.д. Рядышком сидел ее бородатый, освободившийся друг и делал руками пассы - В стороны, вместе - ладошки друг на дружку, указательный пальчик и рука - вертикально вверх, как бы грозя; в стороны, вместе, пальчик и.т.д., ну, как бы, утренняя гимнастика. Так их научили в Гарварде. Это же не Петербургский совковый университет.
Пенсионер Сатисфактов смотрел манифест президента из которого он узнал, что свободными в свободной России, наконец-то, будут далеко не все, так как кому-то надо работать, создавать и обеспечивать данную свободу. Как-то так сложилось, что не все любят копать лопатой землю, и создавать механизмы для копания земли тоже мало, кто любит. Вот, Швырубович не любит, он любит придумывать пошлые шутки для сектантов, которым кроме сектантов никто и не смеется...
Шахпаров стал премьер-министром и наступил золотой век демократии и либеральных ценностей торжество, расцвет и апофеоз.
Мальчики в пять лет выходили замуж за собак и за ненадобностью ампутировали себе ненужные части тела, девочки совокуплялись с деревьями и камнями с двухлетнего возраста. Параметры стали одни - все люди – «Дюди», и не только, а еще и ветер, с ним тоже были законодательно разрешенные возможности оформить отношения, с молниями, с дождем и солнцем, с радиоволнами, ультразвуками и звуками...


Рецензии