Поощрения и отзывы о государственной службе

«Объявить благодарность Головкину Анатолию Николаевичу за сдачу весенней экзаменационной сессии на «отлично» и «хорошо».  Приказ ректора ВЮЗИ В.С. Андреева по Московскому факультету Всесоюзного юридического заочного института  № 203 от 11.05.1974 года».

«За повышение наступательности и добросовестность в работе по общему надзору объявить благодарность прокурору Сонковского района А.Н. Головкину и выдать денежную премию в размере 30 рублей. Прокурор Калининской области В.Е. Цветков,  приказ №215 от 22.12.1980 года».

«За примерное исполнение служебного долга и в соответствии со ст. 11 «Положения о классных чинах работников органов прокуратуры СССР» присвоить классный чин «младший советник юстиции» следователю Конаковской межрайонной прокуратуры Калининской области Анатолию Николаевичу Головкину. Генеральный прокурор СССР А.М. Рекунков, приказ № 174-а от 02.11.1983 года».

«Отмечая добросовестное отношение к своим служебным обязанностям, профессиональное мастерство, активность, качественное и в установленные законом сроки расследование уголовных дел выдать следователю Конаковской межрайонной прокуратуры Головкину Анатолию Николаевичу денежную премию в размере 50 рублей. Прокурор Калининской области Ю.С. Гребенев, приказ № 151 от 13.08.1986 года».

«Объявить благодарность заместителю губернатора Головкину Анатолию Николаевичу за активную и квалифицированную организацию по социальной защите населения, внимательное рассмотрение письменных и устных обращений граждан Тверской области. Губернатор Тверской области В.И. Платов, постановление № 581 от 28.08.1998 года».

«Наградить Почетной грамотой заместителя губернатора Головкина Анатолия Николаевича за многолетний добросовестный труд в органах государственной власти области. Губернатор Тверской области В.И. Платов, постановление № 370 от 06.05.1999 года».

«Уважаемый Анатолий Николаевич! Многие годы Вашей трудовой биографии неразрывно связаны с плодотворной работой в исполнительных, законодательных и государственных органах. Вы избрали трудную и ответственную должность, которой отдаете всего себя. Мы знаем Вас, как человека неуемной энергии, жажды деятельности, полного жизненных и творческих планов. Вы всегда находитесь в гуще политической жизни страны, всегда живете одними заботами с народом, оставаясь глубоко принципиальным, порядочным, честным человеком, готовым прийти на помощь. Именно Вами предпринят важный и неординарный шаг – создание на территории Тверской области национально-культурной автономии тверских карел, что позволило многогранно возрождать и развивать культуру коренного народа. С уважением глава Лихославльского район В.Н. Иванов, 1999 год».

«Уважаемый Анатолий Николаевич! Благодаря инициативе и целеустремленности, Вы всегда находите эффективное решение самых сложных задач. Ваш оптимизм, требовательность и чуткое отношение к людям вызывают искреннее уважение. Пусть Вам во всем сопутствует удача, реализуются новые планы. Крепкого Вам здоровья, счастья и благополучия. Глава Бологовского  района А.М. Лебедев, 1999 год».

«Уважаемый Анатолий Николаевич! Желаю Вам силы духа, умения преодолевать любые трудности. Пусть всегда Вам сопутствует успех в Вашей деятельности. Уверен, что Ваша энергия и работоспособность будут приносить добрые плоды для новых достижений в Вашей неустанной работе на благо Тверского края. Пусть тепло и радость наполняют Ваш дом. С уважением глава Спировского  района В.С. Шишков, 1999 год».

«Уважаемый Анатолий Николаевич! Работая заместителем  Губернатора Тверской области, Вы проявили себя, как опытный руководитель, сочетающий в себе прекрасные человеческие и организаторские качества. Большое уважение вызывает Ваш профессиональный уровень, принципиальность в решении вопросов охраны здоровья населения. Мы глубоко благодарны Вам за доброту, чуткое внимание  к нуждам государственной санитарно-эпидемиологической службы области. Главный государственный санитарный врач по Тверской области Е.Н. Яшин, 1999 год».

«Уважаемый Анатолий Николаевич!  Вы прошли трудный, но славный путь в своей трудовой деятельности, и всегда, на каком бы участке работы не находились, Вы честно и добросовестно, с полной отдачей сил и знаний достойно несете высокий пост организатора, человека, труженика, отдающего много сил и творческой энергии делу улучшения медицинского обслуживания населения Тверской области. Желаем и впредь также честно и беззаветно служить медицине, щедро и безгранично отдавать свои знания и опыт тем, кто страдает недугом. Главный врач областной клинической больницы А.И. Богомолов, 1999 год».

«Наградить заместителя губернатора Головкина Анатолия Николаевича Почетной грамотой губернатора Тверской области за активное участие в подготовке и проведении открытия государственного мемориального комплекса «Медное». Губернатор Тверской области В.И. Платов, сентябрь 2000 года».

«Центральное правление Всероссийского общества инвалидов выражает искреннюю благодарность заместителю Губернатора Тверской области Головкину Анатолию Николаевичу за личное внимание и отзывчивость к нуждам и проблемам инвалидов и их организаций. Председатель ВОИ (подпись), Москва, 14 марта 2001 года».

«Уважаемый Анатолий Николаевич! Пусть эта телеграмма поддержит Вас в трудную минуту, поможет найти верное решение, напомнит о том, как уважают Вас коллеги, ценят друзья, любят родные. С уважением глава Рамешковского  района И.И. Тимофеев, 2001 год».

«Уважаемый Анатолий Николаевич! Всю жизнь Вы посвятили служению своему народу, Родной земле. Одиннадцать лет Вы отдавали жар своего сердца  детям и коллегам-учителям, двенадцать лет носили мундир прокурорского работника. Много знаний и опыта отдано законодательной деятельности. Ваша неутомимая энергия, чуткое отношение к людям помогают всем, кто работает рядом с Вами лучше трудиться, понимать смысл жизни. Преданностью свои корням Вы давно снискали уважение к себе жителей нашей Тверской земли. Пусть всё Ваше творчество несет в себе искру вдохновения и служит на благо человечества и грядущих поколений! Пусть Ваш талант писателя-историка-краеведа раскрывается с большей силой с каждым новым произведением. Коллектив управления административных органов Тверской области, 2004 год».

«Уважаемый Анатолий Николаевич! В период динамичного развития социальной и экономической жизни Тверского региона Вы, как руководитель одного из ведущих управлений администрации области, прилагаете  большие усилия по проведению в жизнь преобразований, отдаете все силы, знания и опыт благородному делу – укреплению законности и правопорядка. Ваш большой жизненный и профессиональный опыт, широкий кругозор, талант руководителя и организатора позволяют направлять усилия на решение задач по обеспечению и повышению эффективности борьбы с преступностью. Большое внимание Вы уделяете вопросам взаимодействия с органами местного самоуправления в решении проблем материального и технического обеспечения правоохранительных органов. На всех постах, которые Вам доверялись, Вы всегда являли собой пример компетентности и преданности порученному делу. С уважением начальник Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ РФ по Тверской области генерал-майор полиции А.В. Степанов, 2004 год».

«Наградить начальника управления административных органов Тверской области Головкина Анатолия Николаевича, нагрудным знаком Губернатора Тверской области «За заслуги в развитии Тверской области» за большой личный  вклад в становление института мировых судей Тверской области. Губернатор Тверской области Д.В. Зеленин, распоряжение № 224-рг от 24.04.2006 года».
«Благодарственное письмо начальнику Управления административных органов Тверской области Головкину А.Н. Уважаемый Анатолий Николаевич! Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Тверской области выражает Вам благодарность за оказанную уголовно-исполнительным инспекциям помощь в определении объектов для отбывания наказаний в виде исправительных и обязательных работ на территории Тверской области. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Начальник УФСИН России по Тверской области А.М. Савихин, апрель 2006 года».

«Уважаемый Анатолий Николаевич! Всем, что было заложено в Вас от рождения, накопленными знаниями и умениями, богатым профессиональным и жизненным опытом, Вы мастерски распорядились с годами. Пусть Ваши дела будут замечены и возблагодарены.  С уважением и благодарностью за тесное взаимодействие и плодотворное сотрудничество начальник ЛОВД на станции Тверь, полковник милиции М. Клейдман, 2006 год».

«Уважаемый Анатолий Николаевич! Российское государство, в лице Президента В.В. Путина, перешло от декларативного признания необходимости борьбы с наркобизнесом и наркоманией к реальным конструктивным действиям по созданию целостной системы мер противодействия наркоугрозе.  Исполнительная власть Тверского региона первой в России заключила соглашение о сотрудничестве и взаимодействии с Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков. Принимаемые Управлением ФСКН России по Тверской области меры позволили взять под контроль наркоситуацию в области и не допустить дальнейшего значительного роста наркопотребителей. Однако только силовыми методами проблему наркомании не решить. Администрация Тверской области с пониманием и всей серьезностью относится к проблеме противодействия распространению наркотиков и проведению профилактики в нашем регионе.
Об этом говорит тот факт, что 18 сентября 2006 года вступил в действие закон «Об областной целевой программе «Общественная безопасность и правопорядок на 2006 год». Программа является эффективным механизмом решения проблем, связанных с предупреждением распространения наркотиков, противодействием  их незаконному обороту, лечением больных наркоманией и их социальной реабилитацией в регионе. В ней учитывается  перечень скоординированных мероприятий по устранению причин и условий, способствующих незаконному распространению наркотиков. Прилагаемыми Вами усилиями решен вопрос о реализации мероприятий данной программы в части, касающейся укрепления материально-технического базы нашего управления.
От лица сотрудников Управления ФСКН  по Тверской области хочу искренне поблагодарить Вас за внимание, уделяемое проблемам противодействия немедицинскому потреблению наркотиков, а также за практическую помощь, оказанную нашему управлению. Надеюсь на плодотворное сотрудничество и в дальнейшем. Уверен, что совместными усилиями, при Вашей поддержке, мы сможем добиться значительного снижения остроты наркоситуации в Тверском регионе. Пусть Ваш труд приносит только добрые и радостные перемены, веру в завтрашний день, вдохновенья в решении стоящих перед нами задач. С большим уважением начальник Управления ФСКН России по Тверской области генерал-майор полиции В.А. Кузовкин, 2006 год».

«За своевременную и качественную подготовку материалов «О вопросах социально-экономического развития Тверской области» к заседанию Правительства Российской Федерации 07.09.2006 года объявить благодарность губернатора начальнику управления административных органов Тверской области Головкину Анатолию Николаевичу. Губернатор Тверской области Д.В. Зеленин, распоряжение № 661-рг от 13.10.2006 года».

«Уважаемый Анатолий Николаевич!  Вам довелось появиться на свет в трудные послевоенные годы. Это было время созидания и духовного подъема, время единения нашего народа вокруг одной цели – восстановления страны. И Вы выбрали непростую стезю – служение народу, государству, защите прав граждан.  Вы начали свой трудовой путь школьным учителем. Сейчас за Вашими плечами огромный опыт работы, знания и профессиональные навыки. Вы – автор нескольких книг, которые открывают перед читателями неизвестные страницы истории Тверской Карелии, рассказывают о ее корнях, развитии, пятидесятилетнем забвении в годы советской власти, о ее возрождении в наше время. За многие годы своей разносторонней и многогранной деятельности Вы снискали заслуженный и безусловный авторитет, репутацию высококвалифицированного профессионала, достойного самого глубокого уважения гражданина и патриота России. Главный судебный пристав Тверской области В.К. Егоров, 2009 год».

«Уважаемый Анатолий Николаевич! Управление Судебного департамента в Тверской области знает Вас как мудрого руководителя, принципиального, честного, неравнодушного человека, и уважает Вас за высокий профессионализм, ответственность за порученное дело, мудрость и человечность по отношению к людям. Начальник управления В.А. Каширин, 2009 год».

«Дорогой и глубокоуважаемый Анатолий Николаевич! Мы знаем, что Вы не искали легких путей в жизни и Ваша трудовая деятельность тому пример. 12 лет Вы проходили службу в органах прокуратуры Калининской области. Ваша личная порядочность, чувство долга, любовь к справедливости позволили добиться на этом поприще высоких результатов по реализации стоящих перед органами прокуратуры задач.
11 лет Вы отдали школе, но и к этой, совершенно иной деятельности, Вы подошли ответственно и творчески: провели успешный эксперимент «Воспитатель-педагог», по методике которого сейчас работают школы в 14 регионах России. В 2001 году по итогам эксперимента школе, которой Вы руководили, присвоено звание «Школа века» Министерством образования РФ. Более 5 лет Вы замещали ответственную должность заместителя Губернатора Тверской области. Ваша безграничная любовь к людям вкупе с Вашим профессионализмом, настойчивостью в достижении целей помогли Вам и на пути решения сложных задач по социальным вопросам. Ваши чувства патриота и гражданина привели Вас к необходимости решения вопроса по строительству государственного мемориального комплекса «Медное» в 2000 году, в целях увековечения памяти жертв политических репрессий.
С февраля 2004 года Вы трудитесь в должности начальника управления административных органов Тверской области. Под Вашим оперативным и грамотным руководством была проведена большая работа по успешной реализации закона Тверской области «О порядке назначения и деятельности мировых судей Тверской области», в результате которой становление института мировой юстиции Тверской области состоялось. Были разработаны областные целевые программы правоохранительной направленности, реализация которых способствовала снижению уровня преступности и административных правонарушений.
Ваш путь профессионала вызывает заслуженную гордость и уважение. На всех занимаемых должностях Вы проявляли профессионализм, организаторские способности, чувство огромной ответственности, порядочность, принципиальность в сочетании с душевной теплотой и человечностью, за что неоднократно поощрялись. Вы награждены Нагрудным знаком Губернатора Тверской области «За заслуги в развитии Тверской области», медалями: «За воинскую доблесть в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И. Ленина», «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения» и многочисленными другими наградами.
Мы выражаем восхищение Вами, как человеком и ученым-исследователем. Общеизвестна Ваша заинтересованность в истории тверского края. Созданные Вами труды по истории тверских карел привлекли внимание коллег и были оценены по достоинству не только у нас в стране, но и за рубежом. Мы, коллектив управления административных органов Тверской области, очень ценим Ваше дружеское расположение, которое выражается в неизменном доброжелательном участии, принципиальности, юморе и человеческой теплоте. Мы благодарны судьбе, которая дала возможность работать под Вашим руководством и испытать радость от общения с Вами. Пусть достижение поставленных целей принесет истинное удовольствие. Коллектив управления административных органов Тверской области, 2009 год».

«Начальнику управления административных органов Головкину А.Н. Уважаемый Анатолий Николаевич!
Примите самые искренние и сердечные поздравления по случаю Вашего 60-летия!
Значительную часть своей трудовой биографии вы отдали служению Отечеству, отстаивая права и интересы жителей Тверского края.
За годы службы в органах прокуратуры Вы проявили себя как истинный профессионал, безукоризненно выполняя задачи по укреплению законности, усилению борьбы с преступностью и правонарушениями на территории Верхневолжья.
Высокой оценки заслуживает Ваша работа в органах исполнительной и законодательной власти. При Вашем участии разработаны Устав области, ряд законов о государственной власти и местном самоуправлении, реализованы областные целевые программы, обеспечивающие правопорядок, в том числе безопасность дорожного движения в регионе.
Благодаря Вашей четкой, спланированной работе сформирована многоуровневая система профилактики правонарушений, что способствовало снижению уровня преступности и административных нарушений, повышению доверия граждан к представителям закона. Важным блоком в реализации программных мероприятий, разработанных Вами, стало улучшение условий труда сотрудников правоохранительных органов.
Грамотный, квалифицированный юрист, принципиальный и ответственный руководитель, Вы пользуетесь заслуженным уважением своих коллег. Не случайно Ваши достижения отмечены почетными наградами и знаками отличия, которые подтверждают Ваш высокий профессиональный уровень, лучшие личные качества.
В день юбилея от всей души желаю крепкого здоровья и хорошего настроения, счастья, благополучия и всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!
Губернатор Тверской области Д.В.Зеленин, г. Тверь, 2009 год».

«Уважаемый Анатолий Николаевич! От имени коллектива Главного управления региональной безопасности Тверской области позвольте поблагодарить Вас за значительный личный вклад в становление и развитие мировой юстиции Тверской области. Находясь на посту начальника управления административных органов Тверской области, Вы проявили себя, как верный патриот России, профессионал высокого класса, обладающий глубокими знаниями и житейским опытом, способностью проявить самоотверженность, найти и принять единственно правильное решение в самой непростой ситуации, что снискало заслуженное уважение и признательность среди коллег.
Благодаря Вашему добросовестному труду стало возможным эффективное и успешное функционирование института мировой юстиции, как неотъемлемой части судебной системы нашего региона. Достигнуты главные цели возрождения мировой юстиции, связанные с повышением доступности правосудия для населения, оперативностью судопроизводства, возможностью реальной реализации конституционного права каждого гражданина на судебную защиту. На сегодняшний день в управлении обеспечения деятельности мировых судей трудится немало высококлассных специалистов, подлинных профессионалов своего дела, которые являются Вашими воспитанниками, продолжателями лучших традиций, заложенных Вами в период работы в управлении административных органов. С уважением начальник Главного управления региональной безопасности Тверской области А.С. Савельев, 2014 год».

«Законодательное Собрание Тверской области. Почетная грамота. Награждается Головкин Анатолий Николаевич, депутат Законодательного Собрания Тверской области I созыва за многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие законодательства Тверской области. Председатель Законодательного Собрания Тверской области С.А. Голубев. Решение Совета Законодательного Собрания Тверской области от 27 марта 2024 года № 767».






 


Рецензии