17. И случился мюнхенский прецедент

1.

Все девяностые годы телевизионные агитаторы сносили площадному обывательству мозг: де, Россия, со своей совковой неуклюжестью ни в какое сравнение не идёт с демократическим Западом.
Мазали чёрной краской не только большевистский режим, но и царской России досталось на орехи – боже мой.
При этом агитаторы, как бы невзначай, а то и прямым текстом, давили на «фуз» сепаратистским окраинам, - подстрекая толпы националфанатиков, - озверевшие от безнаказанности, - изнутри взорвать страну – к пользе прохвоста-Запада.

Первыми жертвами платных агентов западных спецслужб стали  чечены простодушные, - а тут мордва, чуваши и татары созрели для дел каиновых.  Уже  сибиряки и уральцы намылись на хлеба вольные.
И прописные острословы ведущих право-либеральных СМИ, - почуяв в нижних слоях атмосферы запах серы, - всерьёз взялись и за слюнявую интеллигенцию.
Кровожадно потирая руки, - они с экранов телевизора уверяли иудействующую публику, - что раздербанив земли российские на удельные княжества, - все россияне только выиграют.
И многие интеллигенты, забыв о своих российских корнях, - стали патриотами Америки.
Словом, Россия поплыла.

Но что-то у этих тварей русофобских пошло не так.
Произошёл сбой цереушной программы: аккурат на Новый год, - и что очень символично, - в канун пришествия Третьего тысячелетия, произошло событие – чрезвычайное.
Хотя, может быть, это был ход «троянским конём»?
Поживём - увидим.

У народа российского в зобу дыхание спёрло, - когда Ельцин-президент, в своём новогоднем обращении, - отрёкся от власти.
Многие граждане просто онемели, не найдя подходящих слов, чтобы выразить чувства глубинные.
И действительно: вопреки задумкам упыря-Запада, - Россия вывернулась из цепких лап двадцатого века.
В башке у кого хочешь, закипит от такой «петли Нестерова» – высший пилотаж.
И каждый русский человек признал: есть на Россию Бог.

И с чувством признательности к своей судьбе, - Выдохнули россияне из кармических глубин омерзение двадцатого столетия.
Однако, только после третьей рюмки «беленькой», - проводив Старый год, - под бой курантов, - ровно в момент смены эпох, - Вдохнули россияне воздух незнакомого Третьего тысячелетия.

А после пятой рюмки «беленькой», - люди и думать забыли, -  что там «наверху» в действительности произошло.
Ну, сдриснул Ельцин – ставленник еврейской семибанкирщины, - оставив «ядерный чемоданчик» некоему Путину, - дел-то каких.

Просто вместе с людьми праздничного застолья, - выдохнула Россия из «прокуренных лёгких», - время вчерашнее – русофобское.
Но уже на следующий день – с бодуна, - напрягся русский мир в ожидании первых шагов некоего Путина.

Несколько месяцев ждали каких-то «ходов» русские люди, - семь раз преданные, семь раз обворованные и семь раз обесчещенные.
И случилось к весне Знамение.
И протрубили ангелы повеления «Аллилуйя» победным голосом, - заглушая истерические взвизги прописных острословов, - славящих смерть семи судеб.

Но «семибанкирщина» в ответ – ни гу-гу.
Затаились упыри – себе на уме.
Шушукаются по тёмным углам, - олигархи ельцинского разлива.

Зато фарисеи-редакторы – агенты влияния пропагандиста-Молоха, - не скрывая симпатий к ЦРУ, Моссад и Ми-6, - прогибаются под сатанинским взглядом Запада.
А вскоре танцы русофобов – аллюр три шестёрки на пиковый туз, - повергли в конфуз кремлёвских чиновников, - отвечающих за имидж российских СМИ.
И вынуждены были агенты сатанинского влияния, - надеть на танцовщиц намордники, - дабы похабные физиономии молохаек – бессменных ведущих «Эха Москвы», - не раздражали обывательство.

Неприкрытое враньё телеведущих «Эха Москвы», - находящихся под неусыпным контролем евнуха-редактора, - претит даже иудействующей публике.

А что вы хотите: смена эпох, естественным образом повлияла и на качество продукта информационного.
К тому же надо учесть: самоотверженная работа агентов влияния антисатанинского клана, - оказала огромное влияние на  мышление площадного человечества.
И в первые десять лет «путинского режима», - в российском медийном пространстве возникли «очаги сопротивления», - которые сначала робко, а потом всё решительнее стали менять информационный климат в стране.
Хотя, надо честно признать: излечить людей постсовкового сознания, - от дурных последствий гибридной пропагандистской войны, - оказалось почти невозможно.
Агенты влияния западных спецслужб, - как выяснилось, - зря сатанинский харч не ели.
 
Но, к несчастью «серых» человечков – прислужников иудейского демона Молоха, - флотилия Водолея причалила к русскому берегу.
И семь русских рек пробудились от зимней спячки.
И начался ледоход.

И Путин, опираясь на поддержку народа, - вдохнул новую жизнь в российскую конституцию, - к пользе государственности.
И теперь, даже вороватые российские олигархи и кремлёвские чиновники, - вынуждены будут неукоснительно соблюдать правила народной конституции.

И служители дьявола – данники Авраамического эгрегора – предчувствуя грандиозные социальные перемены в России, - побросав в ненавистной ими стране всё нажитое «непосильным трудом», - сдриснули большей частью в Израиль.
Ибо подобное притягивает подобное.
Как говорят люди бывалые.

А в 2022 году перезвон утренних колоколов на Спасской башне Кремля, - оповестил граждан России, - о пришествии эпохи Воздастся на берег Третьего тысячелетия.
И российский ледоход, набирая силу, - двинулся в сторону нациста-Запада.
 
И тлетворный дух каина, - внушающий семибанкирщине непотопляемость их еврейского бизнеса, - отлучился на пару недель в Лондон, - для консультаций с королевстующей Елизаветой.
И заверила королева британская дух каина, - что евреи по-прежнему народ избранный.
Что превосходство каинитского племени над всеми остальными народностями, в том числе и над англосаксами, - даже не обсуждается.
«Так рассудил еврейский бог Яхве, - и Я, королева всех и вся, - с данным евреем согласна».

Но не согласен был с королевой Елизаветой и еврейским богом – президент России, Путин.
И Третье тысячелетие выбрало сторону российского президента.
И порадовались за Россию ангелы повеления.
И семь русских рек – Семиречье – встало на крыло.

2.

И случился мюнхенский прецедент.
О том и господни Архангелы говорят, прорицая из будущего.

Ибо выслушав мюнхенскую речь Путина, - обращённую к главам западных государств на конференции по безопасности 10 февраля 2007 года, - перенеслись архангелы на крыле провидения на несколько десятков лет вперёд, - чтобы с высоты ещё не наступившего времени, поведать миру человеческому о первых шагах эпохи Воздастся.
Потому что именно «Путинская речь», определила дальнейший вектор развития человеческой цивилизации на ближайшее тысячелетие.

И на то же самое время, - случилось пророчество Илии.
И очень удивились россияне, предсказанию Пророка Ильи, - узнав, что не избежать им войны с сатанистом-Западом.

«После взаимного обмена военными ударами, - поведал Илья, - иссякнут силы у каждой из сторон. А когда ветры истощённые уйдут за подкреплением, - то и Архангел Михаил со товарищи удалятся на совещание в Ставку Верховного.
 
Доложив «Верховному» о положении дел на фронтах, - генералитет стал ждать указаний Главкома.
И в срочном порядке, изучив положение дел на Краснолиманском, Херсонском, Донецком и Харьковском направлениях, - стратеги небесного генерального штаба разработали контрнаступательную операцию.

И было отправлено Верховником на Землю, в помощь России, - подразделение Серафимов во главе с Иисусом Христом, - чтобы вместе с русскими разбить наголову армаду сатанинскую, - управляемую американо-израильскими генералами.

И сошли войны Небес на линию боевого соприкосновения с противником, - и берег русских сердец усилился сердечным жаром братьев по духу.
И главы и новеллы русской Повести, ощутив поддержку небесных дружин – родственников по линии Святого Духа, - от глухой обороны перешли в наступление.

И случилось то, что и должно было случиться.
И льды Противостояния в какой-то момент прогнулись и затрещали под тяжестью антагонистически настроенных сторон.
И воины сатанинской армады, - точно тевтонские и ливонские рыцари, - побитые и утопленные дружинами Александра Невского в водах Чудского озера, - ощутили хладное дыхание смерти.

Ибо всё повторилось в точности, как восемь столетий назад.
Ибо, как и тогда, 5 апреля 1242 года – во время «Ледового побоища», - расступились льды «Зимней войны», - и провалились «свинорылые», - объединённые в коалицию натовскую, - в дыру чёрную.

Провалились в преисподнюю элитные еврейские подразделения.
Американские и британские спецназовцы – последовали за евреями.
Ну а кнехтящая польская шушера, - вкупе с немцами, французами, датчанами, норвегами, прибалтами, румынами, - извините, если кто-то оказался забыт, - оказавшись в орбите натовского притяжения, - были смыты «волной обратного времени» в воды мёртвого моря». 
И не надо сомневаться в предсказаниях Ильи Громовержца.
Не надо сомневаться в гибели разноплеменной орды западной.
Все, кто столетиями вынашивал идею уничтожить Россию, - чтобы урвать кусок поувесистей от благословенной российской земли, - сами утеряли в мирах пространственных – огромные территории.
Ибо по итогам Зимней войны, - отойдут к России моря и земли, некогда у неё отторгнутые.

А как вы думали: за физический, экономический, моральный ущерб, причинённый России, - вы, ублюдки свинорылые, - должны платить сторицей, - чтобы впредь неповадно было даже помыслить гнусно о святой земле.

Эти твари русофобские, похоже, были действительно уверены, - что они смогут разгромить Россию, - и в качестве контрибуции, - заставить выживших русских до седьмого колена, - корячиться на самых тяжёлых работах, - обеспечивая сладкую жизнь захватчикам.

Да, да, все партнёры Америки по сатанинскому бизнесу, - были уверены, что отслюнявит Гегемон своим подельникам что-нибудь эдакенькое – вкусненькое.

Как же был изумлён Израиль, - вынашивающий грандиозные планы насчёт юго-западных территорий бывшей Российской империи, - узнав, что в тайной военной доктрине Америки, - всему натовскому скопищу, включая Израиль, - отводилась роль «мясного фарша».
То есть Америка цинично использовала еврейский и натовский ресурс с единственной целью: по завершению «Зимней кампании», - хапнуть под себя не только Крым, Украину, Белоруссию, Прибалтику и бывшие земли Пруссии, вплоть до Германии, - но и все российские территории, - аж до Камчатки.

Не веря своим глазам, несколько раз перечитал Израиль военную доктрину пентагоновских закопёрщиков. А перечитав третий раз «позорный документ», долго пялился Израиль на «визу» тайного мирового правительства, - узаконившего сей подлый документ.
«Это какая-то жопа-познер, - цедит сквозь зубы Израиль слова матерные в адрес Америки, - это, сука, грабёж среди бела дня! – Они чо, бля-ди, с дуба рухнули?!»
 
Израиль был уверен, что он ведёт на коротком поводке Америку.
И Яхве был уверен, что просчитал все варианты послевоенного мироустройства.

Столетиями, паразитируя на низменных желаниях своих рабов, - Яхве был уверен, - что он правит «бал» в авраамическом аквариуме.
А когда до него дошло, что его грубо, как портовую шлюху, - попользовала Америка, - Яхве лишился разума.

Уже там, в преисподней, - скопытившись вместе со всем западным «некошерным» воинством в чёрную яму, -  потребовал Яхве у Америки сатисфакции.
«Кто оплатит средства денежные, - вбуханные еврейством на дело возрождения сионизма на Украине, в Крыму, Белоруссии и Литве?», - яростно взывает Яхве, - устами Израиля, - к Суду Гаагскому.
Кто, возместит несчастным евреям потери невосполнимые?».

Но прячет глаза за чёрной тряпочкой гаагское Правосудие, - потому что не знает, чем успокоить сердце Израиля, - ещё недавно «первого» среди «вампиров» трёхмерного мира.

Картинки, одна цветистее другой, представлялись Израилю, когда земли обетованные, - зачищенные от «необрезанных», - окажутся в руках бога еврейского.
Какой замечательный был план: столкнуть в братоубийственной войне народы славянские.
Выждать чутка, для приличия.
А потом совершить великий исход народа избранного, - как заповедовал еврейский бог, - на новую Родину – подальше от этих арабов грёбанных.

Изнывает Израиль в «немотной тоске» и отчаянии.
Не может поверить, что провалились его мечты сатанинские, - на самое дно еврейской истории.

«А ведь получилось в своё время вырезать народы легендарного ханаанского царства!», - сам себя убеждает Израиль в исключительности людей, - продавшихся в рабство Яхве за кусок чужой земли, - которая, при известных обстоятельствах, - может стать их могилою.

И действительно: по настоянию Яхве, умертвили иудеи семь ханаанских племён – потомков Ноя, - не пощадив ни женщин, ни детей.

И что же теперь – стерпеть коварство Америки?
Стерпеть, как положено рабам?
«Ну, Америка! Ну, твою англосаксонскую мать, - гневно взрычал еврейский бог, страшно выпучив глаза, - ты хочешь отыметь евреев, как отымел своих индейцев грёбанных?

Я не позволю тебе беспредельничать, кусок дерьма ослиного.
Яхве послал в адрес Америки ещё какие-то матерные слова на идише, - стараясь произвести впечатление на граждан Израиля.

И разверзлось еврейское небо над Америкой, - и лавина грязных слов – чёрных змей, - обрушилась на Пентагон.
И грязные слова – чёрные змеи американских стратегов, - переплетясь в смертельной схватке с посланцами еврейского неба, - прямо, скажем – сдрейфили.

И прикусили языки пентагоновские генералы, - испытав массированную атаку всех мировых СМИ, - как известно, принадлежащих еврейскому богу Яхве.
И горемыка Израиль, перехватив инициативу у Америки, - обращаясь к богу еврейскому, - вскричал на иврите: «Не я ли «грудью вскормил» это англосаксонское чудовище?»

Причитает Израиль, - изрыгая ядовитые слюни в адрес неблагодарной твари – Америки.
«Ну, берегись, змея подколодная!!!
Я даже откажусь от мести России, - чтобы поквитаться с тобой.
Я все силы брошу на уничтожение звёздно-полосатой бестии.
Я урою тебя, Америка».

И еврейские змеи – чёрные стрелы, - победоносно возвышаясь над американскими змеями, - изготовились к новой информационной атаке.

И обеспокоилось Третье тысячелетие, услышав угрозы Израиля в адрес Америки.
 
Казалось бы, с виду, скрученный по рукам и ногам иудейской религией, - не должен был Израиль представлять опасность миру окружающему.
Однако Зверь еврейский, хоть и прирученный, - никогда не сможет постичь истинную суть Христианской религии, - ни разу не авраамической.

Ладно, пусть себе Израиль и Америка выясняют отношения.
Не будем мешать этой «сладкой парочке» тишком порешать, - кто кого должен «сверху» долбить, - а кому отведена роль – «снизу» подмахивать.
 
И призвало Третье тысячелетие, - в лице ООН, - страны и народы, тайно и явно боровшиеся во Второй мировой войне на стороне нацистской Германии против СССР, - прислушаться к пророчеству Ильи Пророка.

И ангелы повелители призвали народы предвоенного времени, -  осознать требование российского президента – срочно.
Ибо эпоха Воздастся, - в образе Иисуса Христа второго рождения, - уже на Землю пришла.

И тот же Пророк Илья возвестил с трибуны ООН, - что отделил Иисус мечом разделяющим время вчерашнее от времени, - после мюнхенской речи российского президента Путина.

И ангелы строгой руки призвали лидеров западных стран, - не переступать «красную черту», - которую Путин определил.
«Будет вам «пиз-дюхен-шванц», - подельники Сатаны, - если дёрнитесь, - заверили ангелы Израиль и Америку.

Короче, «неполноценные» – мозги у вас коротки, - чтобы покушаться на мироуклад России и Большой Медведицы, - созданные Всемогущим Творцом в дополнение друг к другу.

И хоть миссия ваша, черти полосатые, «разрушать», - не смогут рабы Сатаны, - разрушить мир Бога Создателя.
Ибо на то Воля Моя – Всемогущая.



3


Рецензии