Педовка с проспекта

Посвящаю своей нерождённой дочери

I

Квартира. Происходившее отцедило последствия. Истощенное бледное тело, септум и проколотые губки. Брюнетка с подкрашенным красным носиком, потерявшая жизнь. Мертва.

— Много. Много съела. Такая молодая. Под тиканье механических часов похоронным голосом приговаривали неизвестные. Они продолжали молча стоять в квартире, пока их сердца услужливо не вошли в ритм с часами.

— Документируй. Чего, истукан, как встал. — вымолвил один из посланников.
Но мы же посланники. Мы действительно таким занимаемся?
— А ты ответь мне, что наблюдаешь в картине? — он указал пальцем на покойницу и часы. Вещества больше дают, чем? Нет. — Часы продолжали: Тик-тик-тик. — Вечность забирает всех?

— Юнец совсем еще, — старшина к телу бездыханному подошел. — Восемнадцать лет. Коснувшись пальцем губ её, собрал небольшую пенку, попробовал и звонко промяучил.

II

Хрущёвка. Музыка с каждым часом играет тише. Молодая пара целуется на матрасе в спальне. Три друга пьют «три медведя» в кухне, что-то обсуждают. Брюнетка со своим парнем очень звонко дискутирует в зале. В прошлом все собравшиеся пили водку и вместе танцевали. Ныне пьянка подходила к концу. От явного конфликта стало неловко трем друзьям, которые пили три медведя в кухне. Они решили уйти через окно первого этажа. Молодая пара уже засыпала. Поэтому, сначала попробовав уладить конфликт, незамедлительно ушла.

— Ты меня заебала. Жалкое, недолюбленное существо, которое имеет право только на паразитирование. Я тебя презираю, ненавижу и никогда не испытывал к тебе никаких чувств, как и все остальные в твоей жизни.

Кажется, Брюнетку задели слова человека, которого она всей душой любит. Вся боль, испытываемая ею во время конфликта, погасла и заменилась шоком после сказанных слов.

Единственный человек, которого она любит, незамедлительно ушел. Брюнетка оказалась полностью одна.

Состояние её было ****ое. Полное опустошение. Около часа она сидела на полу, не давая никакой воли эмоциям. Выглядывающий пакетик с котиком из старого советского комода обратил на себя взор. Раз, два, три. В другом положении она бы остановилась, но стараясь приглушить боль, она продолжила. Четыре, пять и шесть. Тропинки становились больше, а сердечко билось чаще. Семь: сильное головокружение. Восемь: сердце чувствует прыг-скок. Девять: затрудненное дыхание в сопровождении с шумом. Десять: отрешенность от происходящего вокруг. Заснула.

III

Детские травмы — самые заковыристые. Они незабываемы. Услада садомазохиста. Приятно ковылять по улицам своих городов, ощущая себя Одиссеем, не вернувшимся домой?

«К мальчикам относятся проще. Зачастую они не принуждаются к уборке, стирке, глажке. А зачем? — Спросит каждая любящая мама своего ангелочка. Да? Отец? Отец отсутствует. Давно уже спился. Нет? Не спился. Ладно. В армии научат, а сейчас забей». — дрожащим голосом объясняла своей маме Соня.

Ты хочешь брата заставить этим заниматься? Мы, женщины, это наша
обязанность. Диалог окончен. — дверь захлопнулась.

Злоба сжигала тело Сони. Она всё бросила и закрылась в комнате. Ненависть сменилась на слезы. Ей нельзя было плакать, этого никто в семье не любил. Подушка впитывала слезы и крики. Когда состояние умиротворения приближалось, она вспомнила слова матери: «Тебе внимания не хватает? Хватит ныть, вон сколько дел не сделано». Она продолжала плакать. Себе в этот момент она говорила, что обязательно переедет. Обязательно.

Соня еще в детстве неосознанно приняла отсутствие справедливости в этой жизни. Мама и отец обделили её родительской любовью и заботой в возрасте семи лет, когда в семье появился младший брат. Соня знала, что отец хотел сына, когда она была маленькой, она постоянно плакала и высказывала недовольство, заявляла о том, что ненавидит брата, за что ей было стыдно. Потом, с течением времени она смирилась, как и все остальные.

В школе отношения с одноклассниками не сложились. До 7 класса она была полной, а из-за постоянных насмешек постепенно закрывалась в себе. В 8 классе она сильно похудела, стала красить волосы в яркие цвета, сделала первый пирсинг — расцвела. Отношение одноклассников изменилось в лучшую сторону. Ей уже было безразлично.

Она познакомилась с парнем, который привел её в компанию 16-17 летних. Там она чувствовала себя нужной. Для неё наступил светлый период: «Постоянное общение, внимание, дружба и первая влюбленность. Первые алкогольные напитки, вещества». — Так она считала раньше. В отношения она вкладывала всю себя. Ей нравилась внимание и забота. Ей нравилось любить и быть любимой, испытывать все то, чего ей не хватило в семье. Первая любовь, получив желанное, ушла. Главная тоже. Романтизация начинала пропадать. Третья тоже. Возможно, отсутствие примера заботы толкнуло её по ложному пути. Она осталась одна, брошенная всеми, полностью разбитой и уставшей. В комнате, в которой остановилось её сердце, продолжали свой ход напольные часы.

IV

Формы, находящиеся где-то За, начали поглощение ушедшей страдалицы. Гиблое создание не имело возможности воспротивиться. Бесконечное количество игольчатых ледяных членов проникало внутрь Брюнетки, выворачивая каждый кусочек изнывающей плоти с помощью предельно точных сверкающих касаний. Стремительно они пробирались через хлябь её тела и, уловив 40-дневный огонек, бесследно исчезли.

Вернулись пьяные люди в открытую квартиру. Только через какое-то время непотребств употребления крепкого, смешанного с веществами, они обнаружили труп Брюнетки. Владелец молча завернул её тело в ковер и выбросил в ближайшую мусорку.

Приехавший отряд Полиции с понимаем отнёсся к ситуации.

— Это Петербург, — добавил Лейтенант пожимая плечами.


Рецензии